И в самом деле-очень часто думаешь задним умом... Но в большинстве случаев это происходит,когда обстоятельства прут на тебя,не дают задуматься времени.
Две недели назад и у меня случилась непонятка.Вечером перед баром друга три типа по 60кг брызгали слюной на окружающих...
Как я после выяснил-местные наркоты в авторитете,в тот вечер они винтом раскумарились,но всё это я потом узнал,а когда бил их,то не мог понять-почему они как резиновые?Снова встают!Сразу я пытался контролировать удары,но посмотрев на то,как они резко подскакивают и норовят меня со спины с мессерами обойти,стал лупить во всю мощь,в основном ногами по корпусу-в голову не бью ногами,чтобы не дай Бог не подскользнуться самому,а вот когда они в партер падали-лупил по башке ногами с удовольствием.
В общем,я был весь в крови-весь!В их крови.Парковка перед баром-как на скотобойне!
Я был в шоке немного от происходящего-попил пивка называется!
Когда мне сказали,что кто-то вызвал мусоров проснулся инстинкт самосохранения и я слился с места...
Вот тогда-то и проснулся этот задний ум-я же 100% должен был кого-то из них убить!Я так бил,я бил именно,чтобы поубивать-ливер у них точно перемешался,а что с головами-страшно представить...
В общем,съехал я из города,одежду сжёг и названиваю друзьям.
Мне повезло,что менты их забрали,а когда забирали-ещё добавили им не слабо-тут куча свидетелей объявилась

А в больничку их уже из райотдела привезли и тот,который не в коме помнит только,что их в ментовке лупили!
Даже если и остынет кто-то теперь из них-головняк у ментов будет.
Но суть в чём?А в том,что страшное дело винт!Человек не отключается даже от ударов наносящих ему непоправимый вред.
А у меня другая проблема теперь-руки то разбил об них и весь в крови был...Какую заразу мог поймать от этих наркотов покажут только анализы блин.