Удары в голову ногами
Отправлено 04 июня 2009 - 04:51
Отправлено 04 июня 2009 - 05:02
Давление не при чем, если это драка на улице. Там не спрашивают про состояние здоровья. Да и на улице так напрягаться не приходиться, там "Бац-Бац" и все закончилось. Или ты , или тебя.
Отправлено 04 июня 2009 - 05:04
А нокаут на 30-й секунде на уширо-йоко в корпус пойдет?
Отправлено 04 июня 2009 - 05:11
Отправлено 04 июня 2009 - 05:26
Неа, по крайней мере, сходу не припоминаю. А если на 30-й сек. положил МСМК по кикбоксу, Мастера спорта СССР по боксу? Или не имеет значения?Боль-мень... А есть с первого движения?
Отправлено 04 июня 2009 - 06:48
Неа, по крайней мере, сходу не припоминаю. А если на 30-й сек. положил МСМК по кикбоксу, Мастера спорта СССР по боксу? Или не имеет значения?Боль-мень... А есть с первого движения?
О! Это подойдёт! Ждёмс с БОЛЬШИМ нетерпением!
Отправлено 04 июня 2009 - 07:43
А чё - мне понравилось...работал вторым номером,соперник как школьник ваще попасть не может,изображает мельницу...кстати - кому отдали победу?Еще один ролик нарыл, вроде его не выкладывал. С ногами в голову плоховато, больше подходит в тему, "Что делать, если в глазах двоится и вместо одного соперника мерещится двое и больше " ( Это с тех соревнований, где дрался с упавшим давлением):а тема об ударах в голову ногами...
]]>http://rutube.ru/tra...2d3d81c7325ad66]]>
Отправлено 05 июня 2009 - 08:26
Обижаете, дядя Сергей. Нокаута-нокдауна, конечно, не было, но по баллам я его перестучал. А поскольку это не улица все таки, то победу по очкам присудили мне. Там просто с момента окончания боя до обьявления победителя заминка минуты в полторы-две, поэтому обрезал.А чё - мне понравилось...работал вторым номером,соперник как школьник ваще попасть не может,изображает мельницу...кстати - кому отдали победу?Еще один ролик нарыл, вроде его не выкладывал. С ногами в голову плоховато, больше подходит в тему, "Что делать, если в глазах двоится и вместо одного соперника мерещится двое и больше " ( Это с тех соревнований, где дрался с упавшим давлением):а тема об ударах в голову ногами...
Отправлено 05 июня 2009 - 09:32
С первого движения, вернее- удара, у меня бывало только на улице. Но там как-то не успеваешь пригласить оператора с камеройБоль-мень... А есть с первого движения?
Отправлено 05 июня 2009 - 04:41
Похоже они там твои балы по углам собирали,не знали как отдать победу...Обижаете, дядя Сергей. Нокаута-нокдауна, конечно, не было, но по баллам я его перестучал. А поскольку это не улица все таки, то победу по очкам присудили мне. Там просто с момента окончания боя до обьявления победителя заминка минуты в полторы-две, поэтому обрезал.А чё - мне понравилось...работал вторым номером,соперник как школьник ваще попасть не может,изображает мельницу...кстати - кому отдали победу?Еще один ролик нарыл, вроде его не выкладывал. С ногами в голову плоховато, больше подходит в тему, "Что делать, если в глазах двоится и вместо одного соперника мерещится двое и больше " ( Это с тех соревнований, где дрался с упавшим давлением):а тема об ударах в голову ногами...
Отправлено 05 июня 2009 - 09:57
Отправлено 07 июня 2009 - 09:45
Подкалываете, Дядя Сергей??? По правилам Кекушина, может я у него и не выиграл, т.к. нокаута-нокдауна не было. Но по правилам рукопашного боя- вполне хватило баллов. Там какая-то техническая заминка была, не могли объявить победителя в микрофон.Похоже они там твои балы по углам собирали,не знали как отдать победу...
Отправлено 07 июня 2009 - 11:17
А есть с первого движения?
Жалко в 70-80х не чем было снимать!
Отправлено 07 июня 2009 - 11:42
Отправлено 07 июня 2009 - 12:57
Скорее стариКАКАШКИ...ВСЕ НОСТАЛЬГиРУЕТЕ СТАРИКАШКИ....
Отправлено 07 июня 2009 - 12:59
Не,не подкалываю...астрю над судьями...Ну если техническая ,то понятно....а то я думал,что опять они решили"не своего" слить...Подкалываете, Дядя Сергей??? По правилам Кекушина, может я у него и не выиграл, т.к. нокаута-нокдауна не было. Но по правилам рукопашного боя- вполне хватило баллов. Там какая-то техническая заминка была, не могли объявить победителя в микрофон.Похоже они там твои балы по углам собирали,не знали как отдать победу...
Отправлено 07 июня 2009 - 02:08
Отправлено 07 июня 2009 - 06:42
Свой среди "чужих" - это не плохо...К тому времени я уже был давно "свой". 10 лет выступал по рукопашке всех возможных версий и федераций.
Отправлено 08 июня 2009 - 09:56
Ну да, это сейчас есть секции, где с нуля готовят именно к рукопашному бою. У нас в республике целых две федерации- Армейского рукопашного боя и спортивного рб. А тогда все были такие же как я- выходцы из разных видов единоборств. Просто таеквондистов было мало, а на уровне Чемпионатов России- я видел только еще одного, ИТФ-ника из Волгограда, если не ошибаюсь. В основном самбисты, дзюдоисты, борцы.Свой среди "чужих" - это не плохо...К тому времени я уже был давно "свой". 10 лет выступал по рукопашке всех возможных версий и федераций.
Отправлено 08 июня 2009 - 10:03
Это точно.....А есть с первого движения?
Жалко в 70-80х не чем было снимать!