Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Философия, нравственность, этика, культура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#141 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:33

на работе использовать компьютер для личных целей низя......это у нас так руководство считает..... а я использую...... :Laie_99:

Ну тогда наушники-то подключить можно, если всё-равно используете компьютер? Типа используете по работе.

Для моей работы наушники не нужны... и руководство это знает.... :rolleyes:

#142 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:48

Не применяйте к себе, уважаемые спорщики! Эт я так, флужу, флужу...

В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.

Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:

— На кого я похож?

— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.

Поэт затем сказал:

— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!

Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:

— Как же это ты не рассердился?

Монах ответил:

— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.

#143 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:59

— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
[/i]

Согласен. Есть такое дело.

#144 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 02:53

В теме "Хякунин кумитэ Артура Оганесяна" потёрли мои сообщения. Поэтому тут напишу: конечно круто то, что сделал Артур. Очень круто. Это подвиг. Только я там заступился за рассуждения Spiritа, у которого критерии подвига другие.

Кстати, смотрите как круто выглядит эта девушка, какая хорошенькая, да?:

Прикрепленные файлы

#145 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 03:00

Потерли не только Ваши сообщения)))
Мораль: нефиг флудить))))))))

З.Ы. При чем здесь девушка?

#146 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 03:06

З.Ы. При чем здесь девушка?

А при том, что она такая хорошенькая, а хорошенькая девушка всегда может быть "при чём".

#147 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 03:16

Там флуд потерли по-делу...а бывает что трут просто, потому что кому-то из ластик-держателей не нравится.... :rolleyes:

#148 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 03:21

Согласен, что там флуд. Только трут флуд очень выборочно (не весь флуд удаляют) и в итоге "картинка" разговора может складываться другая.

#149 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 07:30

Согласен, что там флуд. Только трут флуд очень выборочно (не весь флуд удаляют) и в итоге "картинка" разговора может складываться другая.

Да, так и есть. Сидят часами, ждут, пока Вы напишите, и только и думают, как бы так подтереть, чтобы картинка разговора нужным образом изменилась... А уже написанные посты незаметно редактируют и регистрируются под 40 неуловимыми никами. Да и это еще не самое страшное... Полный бред.

#150 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 07:52

Да, так и есть. Сидят часами, ждут, пока Вы напишите, и только и думают, как бы так подтереть, чтобы картинка разговора нужным образом изменилась... А уже написанные посты незаметно редактируют и регистрируются под 40 неуловимыми никами. Да и это еще не самое страшное... Полный бред.

Mayako, я не утверждаю, что лично вы строите козни. Я сказал, что флуд трут избирательно - кто-то стёр все мои посты кроме одного, который, как можно предположить, и стал катализатором последующих постов от других участников форума.

Только вот флуд других участников не удалили. В том флуде есть чистой формы переход на личность: "Лучше бы вы, уважаемый, тренировались больше, чем тут разговоры вели. Ос. ", "Я так понимаю, "Spirit" - это бот, разогревающий форум.", "...с "паяльной лампой" для Форума".

#151 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:45

Mayako, я не утверждаю, что лично вы строите козни. Я сказал, что флуд трут избирательно - кто-то стёр все мои посты кроме одного, который, как можно предположить, и стал катализатором последующих постов от других участников форума.

Только вот флуд других участников не удалили. В том флуде есть чистой формы переход на личность.

Ну уж я-то точно не могу строить козни, это не женский раздел, и обвинять было бы глупо.
Тем не менее, думаю, там всё было проще. Модераторы просто физически не успевают удалять весь этот флуд, и удалили то, что показалось им самым провокационным. Видимо, этого оказалось недостаточно ::ibk Выход здесь один: НЕ ФЛУДИТЬ.

#152 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:49

Ну уж я-то точно не могу строить козни, это не женский раздел, и обвинять было бы глупо.
Тем не менее, думаю, там всё было проще. Модераторы просто физически не успевают удалять весь этот флуд, и удалили то, что показалось им самым провокационным. Видимо, этого оказалось недостаточно ::ibk Выход здесь один: НЕ ФЛУДИТЬ.

Да, нужно не флудить. Но к сожалению беседы часто переходят во флуд. Такие житейские издержки.

:)

#153 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 25 апреля 2009 - 12:49

Три Икса, а можно узнать как вас зовут и где вы тренеруетесь?

#154 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 25 апреля 2009 - 06:39

...вывод: как только Арловский переплывёт "Днепр",так сразу же к нему придёт уверенность и расслабленность во время боя,а так он ещё пацан безусый и салага первогодок в ММА... :rolleyes:

Вчера ещё пересматривал бой Фёдора с Андреем и подумал, что он легко справился, обвёл во круг пальца как дурочка. А понтов то перед боем было ...

То ли дело бой Фёдора с Кро-Копом.

#155 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 25 апреля 2009 - 08:54

Какая тяжелая жизнь, оказывается, у модераторов....бедные....а я их Михайловым мучил.... :rolleyes:

#156 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 26 апреля 2009 - 08:16

Кстати, а где сейчас бывает Михайлов, кто-то знает?
Мне лично было интересно его читать.

#157 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 26 апреля 2009 - 08:39

Вернулся на к*и.

#158 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 09:00

Серьёзно?
Вернулся?? После постоянных "опусканий" АК с его семинарами и книгами?
Вот уж совести точно нет..

#159 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 26 апреля 2009 - 09:04

Вот уж совести точно нет..

Ну, это как посмотреть.

#160 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 27 апреля 2009 - 01:44

Вернулся на к*и.

Не, не вернулся...там его тоже не любят......а на валетудо, он вроде прижился..... <_<

Ну, это как посмотреть.

А кто это Вас так на фото...или это фотошоп?... :pnul: