Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Философия, нравственность, этика, культура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#181 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:59

Упертый Вы человек, свою неправоту признаете только под ботинками наркоманов. :pnul:
В нормальном словесном общении либо скатываетесь в демагогию, либо прикрываетесь "нехотением говорить на эту тему".

Пожалуйста покажите где я говорил, что меня били наркоманы и я признавал свою неправоту?

Да пожалуйста:
1."В процессе я быстро осознал какой я дурак и тормоз"
2. "(вполне мог переборщить так как был нетрезв). "
Только, просьба, на этот раз без демагогии на тему- "написано одно, имелось ввиду другое, а я сам думаю вообще третье".

Вы так и не показали мои слова по поводу того, что меня били наркоманы. Вышепреведённые мои слова значат что:

1. Нефига выделываться и геройствовать, когда ты один, а их много;
2. Пожалуйста читайте пункт номер 1. Нефига из себя строить такого самоуверенного. Нужно было промолчать или как-то дипломатично ответить, чтобы не разозлить их.

#182 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 01:35

А получил "хороших" люлей (били только по лицу и голове и только ногами) за "геройство".
Это было в Питере около Сенного рынка, где много злобных наркоманов etc.

Если так скомпоновать Ваше высказывание, то можно объективно сделать предположение, что Вас били наркоманы..... :pnul:

#183 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 01:56

А получил "хороших" люлей (били только по лицу и голове и только ногами) за "геройство".
Это было в Питере около Сенного рынка, где много злобных наркоманов etc.

Если так скомпоновать Ваше высказывание, то можно объективно сделать предположение, что Вас били наркоманы..... :pnul:

Предположение то сделать конечно можно. Но это только предположение. А в меру своего знания русского языка я могу предположить, что эти слова MidKenа являются утверждением:

"Упертый Вы человек, свою неправоту признаете только под ботинками наркоманов."

И в чём это я был не прав в отношении этих людей как утверждает MidKen? Эти мои слова приводимые им в качестве довода - "(вполне мог переборщить так как был нетрезв)" - не говорят о моей правоте или не правоте.

#184 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 02:25

Уважаемый Кеен, я вас просил не заниматься демагогией и словоблудием.
Конечно же, вы про наркоманов упомянули только для придания художественной сочности рассказу. Конечно же слова:
1.В процессе я быстро осознал какой я дурак и тормоз"

говорят только о том, каким правым, цитирую еще раз: "дураком и тормозом" вы себя осознавали ;)

#185 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 03:36

Я ж говорю.....аккуратнее со здоровьем...пригодиться ;)

Хи, хи ;)

Просто так, может будет полезно тем, кто хочет знать, когда ставить "ь".
Например в слове ПРИГОДИТСЯ мягкий знак не нужен. Проверка такая - ЧТО СДЕЛАЕТ? Если на конце слова СДЕЛАЕТ нет "ь", то и в слове ПРИГОДИТСЯ он не нужен после Т.

Если же мы хотим сказать - ВАШЕ ЗДРОВЬЕ МОЖЕТ ВАМ ПРИГОДИТЬСЯ, то "ь" нужен после Т. Проверка такая - ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ? В слове СДЕЛАТЬ есть "ь".

У мЯ по-русскому языку завсегда была ПАРА с двумя минусами....да промахнулся я,нажал лишнюю букву..не казните строго старика... ;)

#186 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 04:56

Я ж говорю.....аккуратнее со здоровьем...пригодиться ;)

Хи, хи ;)

Например в слове ПРИГОДИТСЯ мягкий знак не нужен. Проверка такая - ЧТО СДЕЛАЕТ? Если на конце слова СДЕЛАЕТ нет "ь", то и в слове ПРИГОДИТСЯ он не нужен после Т.

Если же мы хотим сказать - ВАШЕ ЗДРОВЬЕ МОЖЕТ ВАМ ПРИГОДИТЬСЯ, то "ь" нужен после Т. Проверка такая - ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ? В слове СДЕЛАТЬ есть "ь".

У мЯ по-русскому языку завсегда была ПАРА с двумя минусами....да промахнулся я,нажал лишнюю букву..не казните строго старика... ;)

;) ОС!Сергей,никто и не думает этого делать,во всяком случае надеюсь на это.А промахи по клавишам есть у всех.Так что не казните себя,в том числе и за двойку с двумя минусами :) .ОС!

#187 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 07:42

Уважаемый Кеен, я вас просил не заниматься демагогией и словоблудием.
Конечно же, вы про наркоманов упомянули только для придания художественной сочности рассказу. Конечно же слова:
1.В процессе я быстро осознал какой я дурак и тормоз"

говорят только о том, каким правым, цитирую еще раз: "дураком и тормозом" вы себя осознавали ;)

Быть дураком и тормозом не обязательно = (ровняется) что я был НЕ ПРАВ в той ситуации. Я вообще стоял и разговаривал по телефону и никого не трогал.

Можно быть сколько угодно правым, но это не значит, что бить не будут.

#188 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 08:17

Сам я двоечник-рецидивист, в том числе по русскому. Просто часто вижу именно эту проблему с мягким знаком у многих людей. Поэтому решил поделиться, как легко можно определить - нужен или не нужен мягкий знак в том или ином случае.

#189 Annette

Annette

Пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 09:52

Вы оба не правы,я читалавсе Ваши высказыванья на всех ветках каждый день,Вы зашли в тупик,каждый человек имеет свою точку зрения,пожмите друг другу руки и разойдитесь,у всех разное воспитание и умовоззрение,это примерно как восток и запад Вы никогда не сойдетесь во мнении и эти оскорбления не красиво Вас показывают,будьте Мужчинами а не базарными бабами

#190 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 10:06

Я ж говорю.....аккуратнее со здоровьем...пригодиться :unsure:

Хи, хи :)

У мЯ по-русскому языку завсегда была ПАРА с двумя минусами....да промахнулся я,нажал лишнюю букву..не казните строго старика...

:D ОС!Сергей,никто и не думает этого делать,во всяком случае надеюсь на это.А промахи по клавишам есть у всех.Так что не казните себя,в том числе и за двойку с двумя минусами :) .ОС!

Да я и не парюсь... :pnul:

#191 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 10:10

Вы оба не правы,я читалавсе Ваши высказыванья на всех ветках каждый день,Вы зашли в тупик,каждый человек имеет свою точку зрения,пожмите друг другу руки и разойдитесь,у всех разное воспитание и умовоззрение,это примерно как восток и запад Вы никогда не сойдетесь во мнении и эти оскорбления не красиво Вас показывают,будьте Мужчинами а не базарными бабами

Интересно, в чём я не прав? Я даже не называл мои убеждения единственно правильными.

То, что у нас разные мнения - это очевидно.

Я и не планирую сойтись во мнении с MidKenoм.

Вроде бы я не оскорбляю MidKena. Если считаете, что я его оскорбил, то прошу показать эти мои "оскорбительные" слова.

Да я и не парюсь... :unsure:

Хы, хи! :pnul:

Парятся в бане :D

#192 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 12:20

Парят тоже там... так что не парьте)))) Давайте мириться и жить дружно)))))

#193 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 12:51

Кстати, куда делся пост Нагайны в теме "Спасибо О. Бессуднову"? Удалили?

#194 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 01:52

Конечно удалили, это ж оффтоп)))))

#195 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 02:37

Просветите меня старого, а что такое за страшное слово "Оффтоп"?.... :negative:

#196 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 03:13

это значит не по теме)))))

#197 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 03:29

Оффтоп происходит от английского off topic.
Off = вне.
Topic = тема, предмет обсуждения.

#198 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 03:42

Так это все можно стереть прячась за этим страшным словом Оффтоп.....в особенности в этой теме... :negative:

#199 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 03:43

Как и везде))))) :negative:

#200 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 03:49

Так это все можно стереть прячась за этим страшным словом Оффтоп.....в особенности в этой теме... :negative:

Наша тема называется "Философия, нравственность, этика, культура" и она находится в разделе "Свободное общение". Так что мы тут в благоприятных условиях.