Философия, нравственность, этика, культура
Отправлено 01 мая 2009 - 09:50
Маньяк - человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою. Маньяк - (франц. maniaque - от греч. mania - безумие, восторженность,страсть), человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле - человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо.
Сразу признаюсь, я - маньяк, если по вышеопределению. А среди вас есть маньяки?
Отправлено 01 мая 2009 - 10:48
Японцы маньяки,но в хорошем смысле - у них патологическое стремление к чистоте...Кстати, вот определение слова МАНЬЯК:
Маньяк - человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою. Маньяк - (франц. maniaque - от греч. mania - безумие, восторженность,страсть), человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле - человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо.

Отправлено 01 мая 2009 - 11:07
Японцы маньяки,но в хорошем смысле - у них патологическое стремление к чистоте...
Хи, хи, а у нас все "пофигисты"

Отправлено 01 мая 2009 - 11:00
По-моему, кое-кто пытается создать здесь что-то типа личного блога..Тогда зачем вы вывешивали свое фото?.... странный Вы...
Для того, чтобы похвастаться
И, возможно, что-то обсудить, ответить на какие-то вопросы.
Отправлено 02 мая 2009 - 12:02
Юра очень добрый и...квадратныйЯпонцы маньяки,но в хорошем смысле - у них патологическое стремление к чистоте...
Хи, хи, а у нас все "пофигисты"? И в хорошем смысле даже Юрий Федоришен не маньяк?

Отправлено 02 мая 2009 - 12:34
Keen,вы самый настоящий провокатор,и МЫ ВСЕ ведемся....Кстати, вот определение слова МАНЬЯК:
Отправлено 02 мая 2009 - 01:03
Отправлено 02 мая 2009 - 01:44
Ну да...не все,не здесь...а ышо придет Батьку з Крыму и всех нас "резиночкой" протрёт...Не все, не все..

Отправлено 02 мая 2009 - 09:39
А в приблизительно 100 метрах находится прекрасный, открытый в прошлом году ФОК "Потаповcкий":
А это музыканты сегодня на Чистопрудном бульваре:
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 мая 2009 - 09:59
Создается блог!
Отправлено 02 мая 2009 - 10:14
Вот сегодня сфотографировал Кодокан на Чистопрудном бульваре, где Сергей Косоротов руководит:
А в приблизительно 100 метрах находится прекрасный, открытый в прошлом году ФОК "Потаповcкий":
А это музыканты сегодня на Чистопрудном бульваре:
Музыканты явно не в нашей теме...

Отправлено 02 мая 2009 - 10:15
Админы, ау!
Создается блог!
Komissar JIN, вы можете назвать это как угодно, только я не создаю никакой блог и не любитель вести журнал.
Во первых тема создана в разделе СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ. Во вторых просто публикую вещи, которые, как мне кажется, интересны здесь многим людям. А если не интересны, то не читайте. А если же я что-то делаю не по правилам форума, то удаляйте.
Отправлено 02 мая 2009 - 10:18
Музыканты явно не в нашей теме...
Согласен, но они попались на моём пути к Кодакану и я решил, что вам просто будет интересно взглянуть на кусочек Москвы (тем кто от неё далеко) НЕ ПО ТЕМЕ.

Отправлено 02 мая 2009 - 10:25
Свободное общение
Форум для любителей просто пообщаться на разные темы.
И что я нарушаю, если нарушаю?
Отправлено 03 мая 2009 - 02:52

Отправлено 03 мая 2009 - 04:30
Я к Кодокану подхожу с другой стороны и никогда не видел этих музыкантов...Музыканты явно не в нашей теме...
Согласен, но они попались на моём пути к Кодакану и я решил, что вам просто будет интересно взглянуть на кусочек Москвы (тем кто от неё далеко) НЕ ПО ТЕМЕ.

Отправлено 03 мая 2009 - 06:53
Вот и создавайте соответствующие темы для музыкантов, а то люди играющие на музыкальных инструментах на улице к вопросам нравственности, этики, культуры, философии меют весьма посредственное отношение, а последние 4 фотографии так уж иподано!!!
Вы правы. Но я просто не хотел создавать отдельную тему, чтобы не особенно "забивать" форум. И потом, я это сделал для вас форумчан, думал, что просто интересно людям, которые живут не в Москве.
Я к Кодокану подхожу с другой стороны и никогда не видел этих музыкантов...
Сергей, как от памятника Грибоедову шагаем по бульвару (не по тротуару, а по центру самого бульвара) и по пути у меня были музыканты. Затем прошёл дальше, перепрыгнул через бульварный забор, перешёл трамвайную линию и очутился у Кодокана.
Отправлено 03 мая 2009 - 08:24
Вы не переживайте за забитость форума, модерация ведётся на отлично. Ненужное или устаревшее канет в лету, заметить не успеете...Вы правы. Но я просто не хотел создавать отдельную тему, чтобы не особенно "забивать" форум. И потом, я это сделал для вас форумчан, думал, что просто интересно людям, которые живут не в Москве.
Отправлено 03 мая 2009 - 08:54
Сергей, как от памятника Грибоедову шагаем по бульвару (не по тротуару, а по центру самого бульвара) и по пути у меня были музыканты. Затем прошёл дальше, перепрыгнул через бульварный забор, перешёл трамвайную линию и очутился у Кодокана.Я к Кодокану подхожу с другой стороны и никогда не видел этих музыкантов...
Я с Покровки через магазин БудоСпорт захожу...

Отправлено 03 мая 2009 - 09:06
Я с Покровки через магазин БудоСпорт захожу...
Ясно. Кстати, часа 3 или 4 назад я был в этом магазине. Если хотите, могу там всё перефоткать (если у них это не запрещено) и завтра выложить тут.