Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Философия, нравственность, этика, культура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#241 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 09:51

Я с Покровки через магазин БудоСпорт захожу... -_-

Ясно. Кстати, часа 3 или 4 назад я был в этом магазине. Если хотите, могу там всё перефоткать (если у них это не запрещено) и завтра выложить тут.

Я думаю,что это можно сделать,если КТО-ТО ПОПРОСИТ ,чтобы иметь представление где он и как выглядит :pnul:

#242 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 04 мая 2009 - 01:37

:rolleyes:

#243 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 10:44

:pnul:

Ясно...вам это не интересно... :pnul:

#244 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 05 мая 2009 - 02:41

:icon_lol:

Ясно...вам это не интересно... :pnul:

Я не с Вас смеюсь, уважаемый Сергей)))))

#245 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 13 мая 2009 - 09:57

В жизни всяко бывает. То ЧТО не укладывается у голове у одного человека, вовсе не означает, что ТАКОГО в жизни не может быть.

Порою один человек убивает другого только за словесное оскорбление. А если на кону большие деньги или другие материальные ценности, то уж тем более могут убить или ещё что-то сделать.

А что делать человеку, если его поставили, например, в такую ситуацию:

"Мы надругаемся и убъём твою мать (она пребывает заложницей), если ты не выполнишь такие-то наши требования."

#246 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 10:21

kulak

Ясно...вам это не интересно... :lol:

А жаль - люблю по-смеяться над собой вместе с тем,кто хотел бы меня высмеять...очень помогает для психического здоровья... :lol:

#247 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 13 мая 2009 - 10:24

kulak

Ясно...вам это не интересно... :lol:

А жаль - люблю по-смеяться над собой вместе с тем,кто хотел бы меня высмеять...очень помогает для психического здоровья... :lol:

Хи, хи, Сергей, вас обделили! :) Эта порция мне! :)

#248 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 10:30

kulak

Ясно...вам это не интересно...

Хи, хи, Сергей, вас обделили! :) Эта порция мне! :)

Я не жадный...мне всегда приятно,когда другому хорошо...не то что некоторые тут...отсутствующие конечно... :lol:

#249 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 13 мая 2009 - 10:38

В жизни всяко бывает. То ЧТО не укладывается у голове у одного человека, вовсе не означает, что ТАКОГО в жизни не может быть.

Порою один человек убивает другого только за словесное оскорбление. А если на кону большие деньги или другие материальные ценности, то уж тем более могут убить или ещё что-то сделать.

А что делать человеку, если его поставили, например, в такую ситуацию:

"Мы надругаемся и убъём твою мать (она пребывает заложницей), если ты не выполнишь такие-то наши требования."

Просто давно не заходил на форум (несколько дней). Тут внимательно прочитал тему об Анатолии Онищенко. И подумал, а что если ... написано вверху.

#250 makar

makar

Гуру

• Старейшины
  • 2 584 сообщений
Хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 11:36

Это точно!
И 13 страниц высокопробной "философии, нравственности этики и культуры" тому подтверждение. :bd:

#251 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 11:04

Это точно!
И 13 страниц высокопробной "философии, нравственности этики и культуры" тому подтверждение. :)

Толян жил двойной жизнью и это чувствовали не многие... :bd:

#252 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 13 мая 2009 - 11:35

Толян жил двойной жизнью и это чувствовали не многие... :pnul:

Лично я не знаю его и вообще ту ситуацию. Просто высказался о возможном варианте развития событий.

Я год или два назад на Тверской улице часто видел одного человека - похож на женщину и на мужчину. Ходил (или ходила), дефилировал туда-сюда эпатажно в колготках и короткой юбке по улице привлекая к себе пристальное внимание людей. Вроде он - трансвестит. Так вот, "нормальные" люди вокруг на него пялились и были такие, кто осуждал его и высказывались приблизительно так: "такой не имеет право (или не должен) жить".

А ведь этот человек мог родиться таким даже не по вине родителей, а, например, по вине врача - к примеру прописали какое-то лекарство во времени беременности, а оно как-то негативно сказалось на организме женщины и развитии/формировании ребёнка в утробе. В итоге родился такой человек.

#253 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 02:49

Толян жил двойной жизнью и это чувствовали не многие... ;)

Лично я не знаю его и вообще ту ситуацию. Просто высказался о возможном варианте развития событий.

Я год или два назад на Тверской улице часто видел одного человека - похож на женщину и на мужчину. Ходил (или ходила), дефилировал туда-сюда эпатажно в колготках и короткой юбке по улице привлекая к себе пристальное внимание людей. Вроде он - трансвестит. Так вот, "нормальные" люди вокруг на него пялились и были такие, кто осуждал его и высказывались приблизительно так: "такой не имеет право (или не должен) жить".

А ведь этот человек мог родиться таким даже не по вине родителей, а, например, по вине врача - к примеру прописали какое-то лекарство во времени беременности, а оно как-то негативно сказалось на организме женщины и развитии/формировании ребёнка в утробе. В итоге родился такой человек.

В нашем обществе вообще негативное отношение к инвалидам....взять хотя бы случай с колясочником в аэропорту... :)

#254 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 14 мая 2009 - 03:31

Сергей, я не могу над Вами смеятся, потому как мое глубочайшее уважение к Вам, мне этого не позволяет)))) Осу!

#255 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 03:50

Сергей, я не могу над Вами смеятся, потому как мое глубочайшее уважение к Вам, мне этого не позволяет)))) Осу!

Смейтесь на здоровье - это продляет жизнь(хоть какая-то польза от меня)... ;)

#256 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 14 мая 2009 - 04:13

Я думаю Вы много пользы принесли уже(взять хотя бы кекушин) и надеюсь принесете еще больше ))))

#257 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 09:50

Я думаю Вы много пользы принесли уже(взять хотя бы кекушин) и надеюсь принесете еще больше ))))

..."Он постарается..."(Ко мне,Мухтар!)Ю.Никулин...Я постараюсь ещё.... :D

#258 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 15 мая 2009 - 10:03

:D

#259 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 11:42

:good2:

..."Аналагично,Ватсон"... :pnul:

#260 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 19 июня 2009 - 02:12

Вот подумалось сейчас на ночь глядя ...

А почему люди курят?
Почему пьют?
Почему матом ругаются.
Думаю, что ответ очевиден?

А вот, если вы христианин или мусульманин, то почему вы именно христианин или мусульманин? Хотелось бы услышать ответ от людей принадлежащих к каким-то религиям.