Я думаю,что это можно сделать,если КТО-ТО ПОПРОСИТ ,чтобы иметь представление где он и как выглядитЯ с Покровки через магазин БудоСпорт захожу...
Ясно. Кстати, часа 3 или 4 назад я был в этом магазине. Если хотите, могу там всё перефоткать (если у них это не запрещено) и завтра выложить тут.
Философия, нравственность, этика, культура
Отправлено 03 May 2009 - 09:51 PM
Отправлено 04 May 2009 - 01:37 PM
Отправлено 04 May 2009 - 10:44 PM
Ясно...вам это не интересно...
Отправлено 05 May 2009 - 02:41 PM
Ясно...вам это не интересно...
Я не с Вас смеюсь, уважаемый Сергей)))))
Отправлено 13 May 2009 - 09:57 AM
Порою один человек убивает другого только за словесное оскорбление. А если на кону большие деньги или другие материальные ценности, то уж тем более могут убить или ещё что-то сделать.
А что делать человеку, если его поставили, например, в такую ситуацию:
"Мы надругаемся и убъём твою мать (она пребывает заложницей), если ты не выполнишь такие-то наши требования."
Отправлено 13 May 2009 - 10:21 AM
А жаль - люблю по-смеяться над собой вместе с тем,кто хотел бы меня высмеять...очень помогает для психического здоровья...Ясно...вам это не интересно...
Отправлено 13 May 2009 - 10:24 AM
А жаль - люблю по-смеяться над собой вместе с тем,кто хотел бы меня высмеять...очень помогает для психического здоровья...Ясно...вам это не интересно...
Хи, хи, Сергей, вас обделили!
Отправлено 13 May 2009 - 10:30 AM
Я не жадный...мне всегда приятно,когда другому хорошо...не то что некоторые тут...отсутствующие конечно...А жаль - люблю по-смеяться над собой вместе с тем,кто хотел бы меня высмеять...очень помогает для психического здоровья...Ясно...вам это не интересно...
Хи, хи, Сергей, вас обделили!Эта порция мне!
Отправлено 13 May 2009 - 10:38 AM
В жизни всяко бывает. То ЧТО не укладывается у голове у одного человека, вовсе не означает, что ТАКОГО в жизни не может быть.
Порою один человек убивает другого только за словесное оскорбление. А если на кону большие деньги или другие материальные ценности, то уж тем более могут убить или ещё что-то сделать.
А что делать человеку, если его поставили, например, в такую ситуацию:
"Мы надругаемся и убъём твою мать (она пребывает заложницей), если ты не выполнишь такие-то наши требования."
Просто давно не заходил на форум (несколько дней). Тут внимательно прочитал тему об Анатолии Онищенко. И подумал, а что если ... написано вверху.
Отправлено 13 May 2009 - 11:36 AM
Это точно!В жизни всяко бывает. То ЧТО не укладывается у голове у одного человека, вовсе не означает, что ТАКОГО в жизни не может быть.
И 13 страниц высокопробной "философии, нравственности этики и культуры" тому подтверждение.
Отправлено 13 May 2009 - 11:04 PM
Толян жил двойной жизнью и это чувствовали не многие...Это точно!В жизни всяко бывает. То ЧТО не укладывается у голове у одного человека, вовсе не означает, что ТАКОГО в жизни не может быть.
И 13 страниц высокопробной "философии, нравственности этики и культуры" тому подтверждение.
Отправлено 13 May 2009 - 11:35 PM
Толян жил двойной жизнью и это чувствовали не многие...
Лично я не знаю его и вообще ту ситуацию. Просто высказался о возможном варианте развития событий.
Я год или два назад на Тверской улице часто видел одного человека - похож на женщину и на мужчину. Ходил (или ходила), дефилировал туда-сюда эпатажно в колготках и короткой юбке по улице привлекая к себе пристальное внимание людей. Вроде он - трансвестит. Так вот, "нормальные" люди вокруг на него пялились и были такие, кто осуждал его и высказывались приблизительно так: "такой не имеет право (или не должен) жить".
А ведь этот человек мог родиться таким даже не по вине родителей, а, например, по вине врача - к примеру прописали какое-то лекарство во времени беременности, а оно как-то негативно сказалось на организме женщины и развитии/формировании ребёнка в утробе. В итоге родился такой человек.
Отправлено 14 May 2009 - 02:49 PM
В нашем обществе вообще негативное отношение к инвалидам....взять хотя бы случай с колясочником в аэропорту...Толян жил двойной жизнью и это чувствовали не многие...
Лично я не знаю его и вообще ту ситуацию. Просто высказался о возможном варианте развития событий.
Я год или два назад на Тверской улице часто видел одного человека - похож на женщину и на мужчину. Ходил (или ходила), дефилировал туда-сюда эпатажно в колготках и короткой юбке по улице привлекая к себе пристальное внимание людей. Вроде он - трансвестит. Так вот, "нормальные" люди вокруг на него пялились и были такие, кто осуждал его и высказывались приблизительно так: "такой не имеет право (или не должен) жить".
А ведь этот человек мог родиться таким даже не по вине родителей, а, например, по вине врача - к примеру прописали какое-то лекарство во времени беременности, а оно как-то негативно сказалось на организме женщины и развитии/формировании ребёнка в утробе. В итоге родился такой человек.
Отправлено 14 May 2009 - 03:31 PM
Отправлено 14 May 2009 - 03:50 PM
Смейтесь на здоровье - это продляет жизнь(хоть какая-то польза от меня)...Сергей, я не могу над Вами смеятся, потому как мое глубочайшее уважение к Вам, мне этого не позволяет)))) Осу!
Отправлено 14 May 2009 - 04:13 PM
Отправлено 14 May 2009 - 09:50 PM
..."Он постарается..."(Ко мне,Мухтар!)Ю.Никулин...Я постараюсь ещё....Я думаю Вы много пользы принесли уже(взять хотя бы кекушин) и надеюсь принесете еще больше ))))
Отправлено 15 May 2009 - 10:03 AM
Отправлено 15 May 2009 - 11:42 AM
..."Аналагично,Ватсон"...
Отправлено 19 June 2009 - 02:12 AM
А почему люди курят?
Почему пьют?
Почему матом ругаются.
Думаю, что ответ очевиден?
А вот, если вы христианин или мусульманин, то почему вы именно христианин или мусульманин? Хотелось бы услышать ответ от людей принадлежащих к каким-то религиям.