Отправлено 23 апреля 2009 - 02:37
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:41
Девушкам ругаться не хорошо....не красиво........если не можете сдержаться, лучше не читайте его посты.....KEEN читая ваши посты, хочется ругаться матом...
![]()
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:51
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:53
Неправильно выразился. "Южный темперамент, И негативные примеры из жизни" относилось не к нежеланию извиняться, а к тому что переборщил с вышепроцитированным отрывком из моего поста.Интересно, какие негативные примеры....говорят, что извинятся не стоит....Извиняться все равно не буду, достаточно признания, что я был именно в этом (и только в этом) моменте неправ.
![]()
Южный темперамент, знаете ли.... И негативные примеры из жизни .
Сообщение отредактировал MidKen: 23 апреля 2009 - 02:54
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:54
KEEN читая ваши посты, хочется ругаться матом...
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:57
Молодец! Держаться...держаться и еще раз держаться....так я пока и не ругаюсь)))) я говорю хочется, но держусь)))
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:58
Отправлено 23 апреля 2009 - 03:02
Теперь понятно....сколько смысловых вариантов может содержать текст...обалдеть.....Неправильно выразился. "Южный темперамент, И негативные примеры из жизни" относилось не к нежеланию извиняться, а к тому что переборщил с вышепроцитированным отрывком из моего поста.Интересно, какие негативные примеры....говорят, что извинятся не стоит....Извиняться все равно не буду, достаточно признания, что я был именно в этом (и только в этом) моменте неправ.
![]()
Отправлено 23 апреля 2009 - 03:09
Теперь понятно....сколько смысловых вариантов может содержать текст...обалдеть.....Неправильно выразился. "Южный темперамент, И негативные примеры из жизни" относилось не к нежеланию извиняться, а к тому что переборщил с вышепроцитированным отрывком из моего поста.Интересно, какие негативные примеры....говорят, что извинятся не стоит....Извиняться все равно не буду, достаточно признания, что я был именно в этом (и только в этом) моменте неправ.
![]()
Отправлено 23 апреля 2009 - 06:01
Зачем нам киокушиновцам мат, если у нас есть такие слова, как: ИБУКИ, ХИРАКЭН, КАКЭ, КОКУЦУ, КОКЭН, ОЯЮБИ, СОСАЙ...KEEN читая ваши посты, хочется ругаться матом...
Нагайна - вдох и резкий выдох с Осу! и представте, что бъете кингери - должно полегчать..
Отправлено 23 апреля 2009 - 06:33
Отправлено 23 апреля 2009 - 06:52
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:10
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:58
Блин...без звука не понятно...жестов нет...обещанных титров тоже.......недоработочка..Вот моё видео-приветствие людям в superkarate.ru:
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:05
Блин...без звука не понятно...жестов нет...обещанных титров тоже.......недоработочка..
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:58
Тс-сс, только по секрету...на работе использовать компьютер для личных целей низя......это у нас так руководство считает..... а я использую......А в чём проблема с компьютером? Почему звука нет? Наушники недорогие - 100 рублей.
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:06
на работе использовать компьютер для личных целей низя......это у нас так руководство считает..... а я использую......
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:10
ОС!Ув.ххх и Нагайна .Зачем же так жестко...Хотя...KEEN читая ваши посты, хочется ругаться матом...
Нагайна - вдох и резкий выдох с Осу! и представте, что бъете кингери - должно полегчать..
Сообщение отредактировал Dalvo: 24 апреля 2009 - 12:12
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:20
Тс-сс, только по секрету...на работе использовать компьютер для личных целей низя......это у нас так руководство считает..... а я использую......
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:29
Keen постоянно пытается "лечить" Нагайну