Философия, нравственность, этика, культура
Отправлено 28 июня 2009 - 09:59

Отправлено 28 июня 2009 - 10:18
Я им не завидую я их жалею,они даже дома наверно ничего без домоуправительниц сделать ничего не смогут(типа час 50 рублей)зависть -плохое чувство
Отправлено 29 июня 2009 - 12:20
Домохозяйка - тоже уважаемая профессия...Я им не завидую я их жалею,они даже дома наверно ничего без домоуправительниц сделать ничего не смогут(типа час 50 рублей)зависть -плохое чувство

Отправлено 29 июня 2009 - 03:19

Анетт!а оно им надо что то дома делать?каждый должен делать свою работу,кто то быть топ менеджером газпрома,а кто то мыть посуду.Главное-всегда и везде оставаться человеком!а это очень сложно для многих
Отправлено 30 июня 2009 - 07:01
как-то жил с годик там ... и мама одного кента мне говорит: как это у вас у приезжих все так быстро получается...? найти работу,деньги , жилье ....и т д.
Так вот ее Кирюша свою жопу с места не сдвинет меньше 100 баксов в час (утрирую канеш) некоторые из них и правда привыкли к жесткой халяве ... будет сука пешком ходить, но на проезд не пойдет зарабатывать если эт о по меркам МСК "ничтожные бабки", типо скоро само "стрельнет" перебьюсь пока ... и еще кучу примеров могу привести...
так что есть смысл и в словах выше ... .
с ув, вадим
Отправлено 30 июня 2009 - 07:04

Отправлено 30 июня 2009 - 07:22
По большому счету ничего против МСК не имею , но....
как-то жил с годик там ... и мама одного кента мне говорит: как это у вас у приезжих все так быстро получается...? найти работу,деньги , жилье ....и т д.
Так вот ее Кирюша свою жопу с места не сдвинет меньше 100 баксов в час (утрирую канеш) некоторые из них и правда привыкли к жесткой халяве ... будет сука пешком ходить, но на проезд не пойдет зарабатывать если эт о по меркам МСК "ничтожные бабки", типо скоро само "стрельнет" перебьюсь пока ... и еще кучу примеров могу привести...
так что есть смысл и в словах выше ... .
с ув, вадим
Хм-м-м...
Не в плане полемики, а, как говорится, справочно: подробно о трудовом потенциале г. Москвы, например, довольно ]]>наглядно - тут.]]>
А еще, говорят: "скажи мне, кто твой друг..."

Отправлено 30 июня 2009 - 07:52

кент "не равно" друг
мой отец в москве к слову .... нравится ему там просто ну и.. добился чего хотел(в смысле перевода в территорию МКАД с провинции) , правда общаемся заочно...
москвички неплохие так то .... имел их в гордость(!) за место проживания и еще приеду не раз )) на постоянно перебрался бы ,но из сибири поеду ток в тепло ...и то когда сын подрастет
И вообще --- констатирую факты биографии не для ссоры ... лень просто препираться...
с ув, вАДИМ
Отправлено 30 июня 2009 - 08:26
Прочитал все ... могу процитировать написанные там некоторые вещи и крупно подписать : ЧТД к истории про парня
С ув
Отправлено 30 июня 2009 - 09:02
Приведенная ниже таблица содержит данные Москвы по сравнению со средними по РФ, т.е., в т.ч. и по Вашему региону.Или спать хочу или как говорят "туповатый" ....))) какой должен сделать вывод то?
Прочитал все ... могу процитировать написанные там некоторые вещи и крупно подписать : ЧТД к истории про парня
С ув
Данные хоть и не очень свежие, но наглядные.
Трудовой потенциал Москвы.
По образовательному уровню населения, доле экономически активного населения и по уровню занятости в народном хозяйстве Москва является лидером Российской Федерации (рис. 2, табл. 51).
Таблица 51. Уровень экономической активности, занятости и образованности населения Москвы и РФ (по данным на начало 2001 г.)
Уровень экономической активности
населения в трудоспособном возрасте: РФ 78,6; Москва 109,1
Уровень занятости населения в
трудоспособном возрасте : РФ 70,7; Москва 105,9
Доля занятых, имеющих высшее образование: РФ 21,6; Москва 43,4
Уровень безработицы населения в
трудоспособном возрасте : РФ 10,5; Москва 3,2
Рассчитано по данным: Госкомстат России “Российский статистический ежегодник 2001”, М., 2001, с. 134; Мосгоркомстат “Московский статистический ежегодник 2001”, М., 2001, с. 12, 23, 28.
Спецификой столичного региона является значительное превышение экономически активного населения, в том числе занятого в народном хозяйстве, над численностью населения в трудоспособном возрасте (на 6 – 9%).
Соответственно вопрос: где больше работают? Хотя бы и по формальному признаку...
С ув., Отецъ
Отправлено 01 июля 2009 - 12:44
Я думал мы обсуждаем кто вообще работает и хочет работать больше , любой получившиий регистрацию автоматом уже попадает в население Москвы ... а там и показатели растут за счет желающих с перефирии зарабатывать больше
Причем отдать должное надо: Закрепляются в основном достойные люди
С ув.,Вадим
г.Омск
Отправлено 01 июля 2009 - 03:39
Отправлено 01 июля 2009 - 06:15

Рад видеть!
Отправлено 01 июля 2009 - 11:50
2 Кеен:
А на какие нетрудовые доходы живете, позвольте спросить? Наследство богатый дядя оставил? Хотя, в принципе, я догадываюсь, как множество коренных москвичей сейчас живут не утруждая себя работой.
Я совсем мелкий businessman

На моём сайте написаны виды деятельности, которой иногда занимаюсь, когда не ленюсь.
Зачем себя утруждать работой. Ради чего. Ради машины или других материальных ценностей мне не хочется работать, а для нормальной жизни денег много не нужно.
Отправлено 02 июля 2009 - 08:52
Лично мне тоже все не надо , достаточно половины

Но дать необходимое(хороше образование например) хотя бы детям обязан каждый , а без денег не обойтись ФАКТ
keen, я тоже лентяй несусветный и готов сколько угодно работать лишь бы потом ничего не делать

С уважением,
Вадим
г.Омск
Отправлено 02 июля 2009 - 08:56

определяюсь жестко

Отправлено 02 июля 2009 - 04:52
Ай-да молодца!Зачем себя утруждать работой. Ради чего. Ради машины или других материальных ценностей мне не хочется работать, а для нормальной жизни денег много не нужно.
Уважаю!

Отправлено 02 июля 2009 - 05:24
Поддерживаю предыдущего оратораАй-да молодца!Зачем себя утруждать работой. Ради чего. Ради машины или других материальных ценностей мне не хочется работать, а для нормальной жизни денег много не нужно.
Уважаю!

Отправлено 02 июля 2009 - 05:36
А какие мотивы заставляют Вас бегать, заниматься спортом, избавляться от вредных привычек?
Отправлено 02 июля 2009 - 07:41

только по звонку в баньку не косячьте , а мы заработаем оплатить понты для движения днем по городу