Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Философия, нравственность, этика, культура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#301 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 09:59

зависть -плохое чувство :)

#302 Annette

Annette

Пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений
Обычный

Отправлено 28 июня 2009 - 10:18

зависть -плохое чувство :)

Я им не завидую я их жалею,они даже дома наверно ничего без домоуправительниц сделать ничего не смогут(типа час 50 рублей)

#303 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 12:20

зависть -плохое чувство <_<

Я им не завидую я их жалею,они даже дома наверно ничего без домоуправительниц сделать ничего не смогут(типа час 50 рублей)

Домохозяйка - тоже уважаемая профессия... :)

#304 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 03:19

все работы хороши-выбирай на вкус,я бы в летчики пошел,пусть меня научат! <_<
Анетт!а оно им надо что то дома делать?каждый должен делать свою работу,кто то быть топ менеджером газпрома,а кто то мыть посуду.Главное-всегда и везде оставаться человеком!а это очень сложно для многих

#305 Вадим М

Вадим М

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 30 июня 2009 - 07:01

По большому счету ничего против МСК не имею , но....
как-то жил с годик там ... и мама одного кента мне говорит: как это у вас у приезжих все так быстро получается...? найти работу,деньги , жилье ....и т д.
Так вот ее Кирюша свою жопу с места не сдвинет меньше 100 баксов в час (утрирую канеш) некоторые из них и правда привыкли к жесткой халяве ... будет сука пешком ходить, но на проезд не пойдет зарабатывать если эт о по меркам МСК "ничтожные бабки", типо скоро само "стрельнет" перебьюсь пока ... и еще кучу примеров могу привести...
так что есть смысл и в словах выше ... .

с ув, вадим

#306 Вадим М

Вадим М

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 30 июня 2009 - 07:04

Хотя нет , имею против МСК : недогулял .... :rolleyes:

#307 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 07:22

По большому счету ничего против МСК не имею , но....
как-то жил с годик там ... и мама одного кента мне говорит: как это у вас у приезжих все так быстро получается...? найти работу,деньги , жилье ....и т д.
Так вот ее Кирюша свою жопу с места не сдвинет меньше 100 баксов в час (утрирую канеш) некоторые из них и правда привыкли к жесткой халяве ... будет сука пешком ходить, но на проезд не пойдет зарабатывать если эт о по меркам МСК "ничтожные бабки", типо скоро само "стрельнет" перебьюсь пока ... и еще кучу примеров могу привести...
так что есть смысл и в словах выше ... .

с ув, вадим

Хм-м-м...

Не в плане полемики, а, как говорится, справочно: подробно о трудовом потенциале г. Москвы, например, довольно ]]>наглядно - тут.]]>
А еще, говорят: "скажи мне, кто твой друг..." :rolleyes:

#308 Вадим М

Вадим М

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 30 июня 2009 - 07:52

:rolleyes: ссылка в избранных... перед сном почитаю действительно интересно

кент "не равно" друг

мой отец в москве к слову .... нравится ему там просто ну и.. добился чего хотел(в смысле перевода в территорию МКАД с провинции) , правда общаемся заочно...

москвички неплохие так то .... имел их в гордость(!) за место проживания и еще приеду не раз )) на постоянно перебрался бы ,но из сибири поеду ток в тепло ...и то когда сын подрастет

И вообще --- констатирую факты биографии не для ссоры ... лень просто препираться...

с ув, вАДИМ

#309 Вадим М

Вадим М

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 30 июня 2009 - 08:26

Или спать хочу или как говорят "туповатый" ....))) какой должен сделать вывод то?
Прочитал все ... могу процитировать написанные там некоторые вещи и крупно подписать : ЧТД к истории про парня

С ув

#310 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 09:02

Или спать хочу или как говорят "туповатый" ....))) какой должен сделать вывод то?
Прочитал все ... могу процитировать написанные там некоторые вещи и крупно подписать : ЧТД к истории про парня

С ув

Приведенная ниже таблица содержит данные Москвы по сравнению со средними по РФ, т.е., в т.ч. и по Вашему региону.
Данные хоть и не очень свежие, но наглядные.

Трудовой потенциал Москвы.
По образовательному уровню населения, доле экономически активного населения и по уровню занятости в народном хозяйстве Москва является лидером Российской Федерации (рис. 2, табл. 51).

Таблица 51. Уровень экономической активности, занятости и образованности населения Москвы и РФ (по данным на начало 2001 г.)

Уровень экономической активности
населения в трудоспособном возрасте: РФ 78,6; Москва 109,1

Уровень занятости населения в
трудоспособном возрасте : РФ 70,7; Москва 105,9

Доля занятых, имеющих высшее образование: РФ 21,6; Москва 43,4

Уровень безработицы населения в
трудоспособном возрасте : РФ 10,5; Москва 3,2

Рассчитано по данным: Госкомстат России “Российский статистический ежегодник 2001”, М., 2001, с. 134; Мосгоркомстат “Московский статистический ежегодник 2001”, М., 2001, с. 12, 23, 28.

Спецификой столичного региона является значительное превышение экономически активного населения, в том числе занятого в народном хозяйстве, над численностью населения в трудоспособном возрасте (на 6 – 9%).

Соответственно вопрос: где больше работают? Хотя бы и по формальному признаку...

С ув., Отецъ

#311 Вадим М

Вадим М

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 01 июля 2009 - 12:44

Приветствую!

Я думал мы обсуждаем кто вообще работает и хочет работать больше , любой получившиий регистрацию автоматом уже попадает в население Москвы ... а там и показатели растут за счет желающих с перефирии зарабатывать больше
Причем отдать должное надо: Закрепляются в основном достойные люди

С ув.,Вадим
г.Омск

#312 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 01 июля 2009 - 03:39

Вадим, согласна на 100%)))

#313 Вадим М

Вадим М

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 01 июля 2009 - 06:15

:rolleyes: все ровненько
Рад видеть!

#314 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 01 июля 2009 - 11:50

2 Кеен:
А на какие нетрудовые доходы живете, позвольте спросить? Наследство богатый дядя оставил? Хотя, в принципе, я догадываюсь, как множество коренных москвичей сейчас живут не утруждая себя работой.

Я совсем мелкий businessman <_<
На моём сайте написаны виды деятельности, которой иногда занимаюсь, когда не ленюсь.

Зачем себя утруждать работой. Ради чего. Ради машины или других материальных ценностей мне не хочется работать, а для нормальной жизни денег много не нужно.

#315 Вадим М

Вадим М

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 02 июля 2009 - 08:52

не поспориш , каждый определяет сам желаемое качество своей жизни и своих близких

Лично мне тоже все не надо , достаточно половины <_<

Но дать необходимое(хороше образование например) хотя бы детям обязан каждый , а без денег не обойтись ФАКТ

keen, я тоже лентяй несусветный и готов сколько угодно работать лишь бы потом ничего не делать :pnul:

С уважением,
Вадим
г.Омск

#316 Вадим М

Вадим М

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 02 июля 2009 - 08:56

<_< блин , не могу избавться от слова Я
определяюсь жестко :pnul:

#317 makar

makar

Гуру

• Старейшины
  • 2 584 сообщений
Хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 04:52

Зачем себя утруждать работой. Ради чего. Ради машины или других материальных ценностей мне не хочется работать, а для нормальной жизни денег много не нужно.

Ай-да молодца!
Уважаю!
:blink:

#318 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 05:24

Ай-да молодца!
Уважаю!
:blink:

Поддерживаю предыдущего оратора :)

#319 makar

makar

Гуру

• Старейшины
  • 2 584 сообщений
Хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 05:36

keen,
А какие мотивы заставляют Вас бегать, заниматься спортом, избавляться от вредных привычек?

#320 Вадим М

Вадим М

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 02 июля 2009 - 07:41

:blink: все и так будет , девочки
только по звонку в баньку не косячьте , а мы заработаем оплатить понты для движения днем по городу :)