Его величество - Чемпион!!!
1-й бой:
]]>]]>
Убил противника физухой.
Отправлено 24 мая 2009 - 11:46
Его величество - Чемпион!!!
1-й бой:
]]>]]>
Отправлено 24 мая 2009 - 11:50
Гаран Семён проиграл по субъективному решению судей:Кто-то предсказывал что гаран может быть в числе лидеров.
Гаранчик оказался полным отстоем... Он или сдох в первые 30 сек, или он такой и есть. Больше пафоса. И не верится, что он лучший боец в украине в его категории. А если это так, то получается, что все остальные бойцы из его категории вообще ниже плинтуса...
]]>]]>
Оцените сами...
Отправлено 25 мая 2009 - 09:07
Очень отвратительное судейство!!!
Отправлено 25 мая 2009 - 09:28
Отправлено 25 мая 2009 - 10:09
Отправлено 25 мая 2009 - 10:45
Отправлено 25 мая 2009 - 10:51
Ребята и девчата, к сожалению разочаровали... Если в техническом плане слабая подготовка хоть как то объяснима (у каждого свои фишки и многие побеждают отнюдь не за счет филигранной техники), то слабая функциональная готовность команды (именно команды! и парни и девушки, доходя до дополнительного времени просто сдувались) неприятно удивила. Все таки на Европу готовились... Где выносливость?как Беларусы выступают?
Отправлено 25 мая 2009 - 11:57
Карен, Настя проиграла по этим же причинам? или обьективно?
Отправлено 25 мая 2009 - 12:13
Карен, Настя проиграла по этим же причинам? или обьективно?
Да мое мнение именно,такое, потому что полячка в открытую толкала Настю, замечаний нет, как только Настя толкнула, боковые судьи сразу начали свистеть на замечание!!! А в Японии на ЧМ Настя её выигрывала уже два раза, там за толчки не церемонясь, дают замечание!!!Обидно!!!
Отправлено 25 мая 2009 - 12:37
Отправлено 26 мая 2009 - 12:19
Отправлено 26 мая 2009 - 01:10
Отправлено 26 мая 2009 - 01:19
Мда,опять Семёну не повезло...что там за судьи были?Мужчины.
Категория до 90 кг.
Что не имя – то звезда. Категория чемпионов. Быстрые как средневесы и сильные как супертяжи. А какие люди приехали Наварро, Гогонел, Эстенсоро, Увицкий, Николеишвили, Приходько. Мне очень понравился итальянец Иван Сидоти. Их поединок с Наваро за выход в полуфинал это что-то!
Алексей Приходько. Спокойный, внимательный и расчетливый боец. Минимум лишних движений – делает только то, что необходимо, не более. До полуфинала поединки проводит ровно, не давая судьям «отличиться». В полуфинале выходит на именитого Алехандро Наварро. Хороший плотный бой в основное время. Чистая ничья. В дополнительном раунде испанец активизировался, включил максимальную скорость, а с техникой (по моему мнению, лучшей у мужчин на ЧЕ) у него проблем никогда не было. В итоге просто переиграл нашего Алексея, который очень старался, но зачастую не поспевал за Алехандро. Алексей третий на ЧЕ вполне заслужено.
Мужчины.
Категория свыше 90 кг.
Определяющее слово – СУПЕРКАТЕГОРИЯ. Большие люди – великие бойцы. Россия –Лечи Курбанов, Дмитрий Лунев. Болгария – Захарий Дамьянов, Петер Мартинов, Стефан Петров. Польша – Марек Бартосевич, Кароль Чеслюк. Молодой и очень перспективный боец из Франции – Белходия. Наконец Украина – Андрей Онопченко, Владислав Плясовица, Семен Гаран.
Владислав Плясовица. Писать нечего. Проиграл сразу после жеребьевки, не выходя на татами. Противник – легендарный Лечи Курбанов. Описывать поединок нет смысла, потому что его собственно и не было. Вышел Лечи, вышел Влад. Два удара гяку маваши гедан – чистая победа Лечи. Я не вправе осуждать нашего бойца за проявленное малодушие, но если бы вместо Лечи был Дамьянов или Лунев думаю результат был бы тем же.
Андрей Онопченко. Поединок провел в своей манере – на уходах, вторым номером, сознательно отдавая инициативу и территорию. Бой был в общем-то равным, я бы даже сказал скучным, судьи отдали победу противнику Андрея (если бы Андрей смог взвинтить темп в последние секунд 20-30 решение могло быть в его пользу, а так…). Зал даже особо и не протестовал.
Семен Гаран. Зал очень поддерживал нашего бойца с первой до последней секунды поединка. Семен был активнее, чуть больше делал, чуть мощнее бил. Я был уверен в том, что он как минимум не проиграл, но договоренность об обязательном решении после первого дополнительного времени сыграла с нашим чемпионом злую шутку. Его слили. Зрители негодуют – судьи «морозятся». Чемпионат продолжается без наших в супертяжелом весе.
ОСУ!
Отправлено 26 мая 2009 - 01:24
Не сказал бы, что очень не повезло. Просто надо было давать еще 2 минуты, а судя по всему договорились решать после первого продления. 50 на 50. В дальнейшем стало ясно, что 50 на 50 это не в пользу россиян и украинцев .Мда,опять Семёну не повезло...что там за судьи были?
Отправлено 26 мая 2009 - 07:49
Не сказал бы, что очень не повезло. Просто надо было давать еще 2 минуты, а судя по всему договорились решать после первого продления. 50 на 50. В дальнейшем стало ясно, что 50 на 50 это не в пользу россиян и украинцев .Мда,опять Семёну не повезло...что там за судьи были?
За российских судей не знаю. Украинца было целых два (из человек 25 судей и рефери), но и те судили мало.
ОСУ!
Отправлено 26 мая 2009 - 09:43
...с чем мы и поздравляем проводящую чемпионат Европы сторону...От России судей не было вообще!!!Не сказал бы, что очень не повезло. Просто надо было давать еще 2 минуты, а судя по всему договорились решать после первого продления. 50 на 50. В дальнейшем стало ясно, что 50 на 50 это не в пользу россиян и украинцев .Мда,опять Семёну не повезло...что там за судьи были?
За российских судей не знаю. Украинца было целых два (из человек 25 судей и рефери), но и те судили мало.
ОСУ!
Отправлено 26 мая 2009 - 10:10
Отправлено 26 мая 2009 - 10:54
Ленка молодец - сделала выводы после прошлой Европы,где была третьей...Воробьёва в полуфинале.
3-й бой:
]]>]]>
Отправлено 26 мая 2009 - 11:00
Интересно с какой стороны Вы их поздравляете?...с чем мы и поздравляем проводящую чемпионат Европы сторону...От России судей не было вообще!!!Не сказал бы, что очень не повезло. Просто надо было давать еще 2 минуты, а судя по всему договорились решать после первого продления. 50 на 50. В дальнейшем стало ясно, что 50 на 50 это не в пользу россиян и украинцев .Мда,опять Семёну не повезло...что там за судьи были?
ОСУ!