Это точно, ребята друг друга покусали, ведь каждый хочет выиграть, и на последующие бои вышли не первой свежести, но наши девочки Показали класс, и даже в этом случаи первое командное!!! НЕ НАДО ШУТИТЬ С РОССИЕЙ!!!
KAREN PAPIKYAN, проходных поединков было очень мало (на пальцах одной руки можно пересчитать), практически каждый бой был с продлением, так что не только россияне друг друга "покусали"... А на счет девушек полностью согласен - класс есть класс.
ОСУ!
Как дрались наши ребята, грамотно, технично и самое главное жестко ( без разницы свой или нет) - практически мало, Я ни в коем случае не говорю за всех, но если бы не расписали пульку, так как она была расписана, а развели, то результат был бы точно другой!!!
Другой -ни другой, но:
-70 - первого бы не было
-80 - врядли..наш Вусал Исмаилов объективнее сильнее россиян, представленных на этом турнире в этом весе..и если бы ему не попали в пах в полуфинале, когда он еле закончил дополнительное время, простояв последние 30 секунд терпя боль (а те кто знают Вусала, знают, что это нонсенс, чтобы он "стоял", особенно в конце боя) дрался бы в финале..и выиграл бы его!
-90 - Наварро, Приходько, Эстенсоро, Гогонел...Думаю на пути в полуфинал где-то бы и осёкся российский боец...люди ведь не последние
90+ - не думаю, что Лунёв проиграл в финале из-за того, что Лечи ему во втором круге ногу подбил.... Думаю, это старая его травма, похоже Дамьянов внимательно смотрел последний мир...Лунёв также проиграл по вазари за лоу-кик от Эдуардо Танаки..
Короче, я бы не стал так пенять на нечестную пулю...Моё мнение
ОС.