Чемпіонат Європи-2009(ІКО) у Києві
Отправлено 23 мая 2009 - 06:31
Отправлено 23 мая 2009 - 06:35
Сообщение отредактировал anakin: 23 мая 2009 - 06:39
Отправлено 23 мая 2009 - 06:41
Отправлено 23 мая 2009 - 06:50
Отправлено 23 мая 2009 - 06:56
Отправлено 23 мая 2009 - 06:58
Отправлено 23 мая 2009 - 07:05
На колени не надо Хрипунова Анастасия.блин, в ноги поклонюсь (чесслово!) тому, кто напишет, кто из девушек до 65 вторая.. на иголках сидим, пожалейте)))
Отправлено 23 мая 2009 - 07:08
Отправлено 23 мая 2009 - 07:39
Отправлено 23 мая 2009 - 08:42
Отправлено 23 мая 2009 - 08:48
Молодец!
У меня такое чувство, будто я победитель!
Отправлено 23 мая 2009 - 09:19
Отправлено 23 мая 2009 - 10:52
Курбанова слили,а Лунев после этого выиграл ещё один бой, нанесея несколько ударов сопернику в спину после команды Ямэ!Каждому бы из нас такую пулю... А в финале против молодого болгарина вдруг захромал на одной ноге!А у того болгара уже было несколько боёв... Правда секундировал его сам Коста.Лунев оставил неприятные впечатления о себе,как "грязный" боец.
Порадовали своей киллер-командой болгары,румыны тоже молодцы,поляки взяли колличеством.
Приходько-молодец,но Наврро,а-ля Диабло,был хорош в финале.
Доски на тамешивари были сырыми,но никто не жаловался-Приходько постоянно прикалывался по этому поводу и... ломал доски.Респект,Лёха!
У французов восходящая звезда в тяжёлом весе.
Ну а нашей звездой в каждом бою был Ерёменко.Слов нет-спасибо,Женя,за Европу и чудесные бои! ОСУ!
За девчёнками не следил-пардон...
Осу!
Отправлено 23 мая 2009 - 11:00
Отправлено 24 мая 2009 - 02:13
Я не в ИКО-1, по этому фамилии победителей и призеров назвать затрудняюсь...Нодари когда сможешь огласить весь список!?А Жене дествительно пора поставить точку и стать чемпионом МИРА!!!Он может и достоин!
Отправлено 24 мая 2009 - 09:17
Всем спасибо.
Отправлено 24 мая 2009 - 01:22
Кто-то предсказывал что гаран может быть в числе лидеров.
Гаранчик оказался полным отстоем... Он или сдох в первые 30 сек, или он такой и есть. Больше пафоса. И не верится, что он лучший боец в украине в его категории. А если это так, то получается, что все остальные бойцы из его категории вообще ниже плинтуса...
Отправлено 24 мая 2009 - 01:35
Я думаю, что Российскую команду допустили на таком условии, потому, что это не единичный случай а в каждой категории и у мужчин и у женщин оба спортсмена от России были сведены в одной подгруппе. На самом деле жалко (уровень бойцов очень классный), но как ты сам Олег говорил, Россия отдельный регион и в Европейском чемпионате, по идее принимать участие не могут.Лечи Курбанов проиграл Россиянину, фамилия вроде Дмитрий Лунев.
О! Спортсменов из России сводят друг с другом! Какая неожиданность!
По поводу Курбанова-Лунёва, по моему мнению, нельзя сказать, что Курбанова слили, даже если взять тот инцидент с ударом в голову, он не имел под собой основания для принятия решения, мне кажется, что Лечи не был "заряжен"на победу, и не смог ни чего противопоставить Лунёву, который сократил дистанцию до минимума, выиграл территорию, и не дал ничего сделать, в результате по первому времени - ничия, после продления, победу отдали Лунёву (вот здесь не очень понятно, для чего делать обязательное решение после первого продления, не ставя спортсменов на весы, до полуфиналов?)Курбанова слили,а Лунев после этого выиграл ещё один бой, нанесея несколько ударов сопернику в спину после команды Ямэ!Каждому бы из нас такую пулю... А в финале против молодого болгарина вдруг захромал на одной ноге!А у того болгара уже было несколько боёв... Правда секундировал его сам Коста.Лунев оставил неприятные впечатления о себе,как "грязный" боец.
Порадовали своей киллер-командой болгары,румыны тоже молодцы,поляки взяли колличеством
В полуфинальном поединке с болгарином Мартиновым Петром (участник 9 ЧМ), Лунёв показал отличный бой хотя болгарин здорово сопротивлялся, удар (один) в спину не был преднамеренным, тот сам опасно крутился тем самым подставившись, поединок длился 3+2+2 и по ногам нахватал здорово.
В финале Лунёв встретился с Захарием Дамъяновым (2 место на 40 абсолютном Чемпионате Японии), которого выводил не "Коста", а Эмил Костов. Так, что такую пулю состоящую из таких бойцов я бы не пожелал бы ни кому...
Поляки как и все остальные команды выставляли одинаковое число спортсменов, поэтому не могли взять количеством.
Впечатления от чемпионата противоречивые, состав участников просто потрясающий, были все действующие "звезды", в то же время судейство "никакое" какое то сонное, нарушений не видели в упор, да и оценок так же.
Отправлено 24 мая 2009 - 01:53
Потрясающая грамматика...Крутой чемпионат! Результаты справедливы. Жела, Леша молодчинки! Воробьеваи Даниэла - лучшие.
Кто-то предсказывал что гаран может быть в числе лидеров.
Гаранчик оказался полным отстоем... Он или сдох в первые 30 сек, или он такой и есть. Больше пафоса. И не верится, что он лучший боец в украине в его категории. А если это так, то получается, что все остальные бойцы из его категории вообще ниже плинтуса...
Вот, что я вам скажу, как в таких условиях можно готовиться к ответственному старту, когда вплоть до мандатной комиссии не известно будешь ли участвовать или нет!!!??? А в итоге допустили, но на каких условиях (Гаран, Исмаилов, Школьная, также Захари Дамъянов и ученица Яна Сокупа представляли только самих себя (himself), а не страну и даже не своего тренера)???!!!
По поводу "сдох" по первому времени решение 2-0 в пользу Семёна, рефери присоединяется и дает ничью в пользу поляка, в дополнительном времени Семен даже немного лучше, но не хуже но оценки 3-1 за поляка, как...? Все знают, что Семён не самый техничный боец, но Семён это "паровоз" который набирает от боя к бою, а тут не дали, (какой то himself и представитель Польши, которая рулит в Европе).
Ну а по поводу уровня остальных бойцов в Украине не я сказал...