да,странные хобби у богатых людей.одни ордена покупают липовые и звания,вторые криминалом занимаются.это я про лидеров российского киокушина.другие подделывают завещания.это говорит о том,что они обычные люди, со своими слабостями и пороками-в общем нормальные люди.
меня больше другое интересует.ссылка про сдачу на 3 дан,о том что якунин сбежал с аттестации.раз здесь его ученики кириллов макс и осу,если они были там, может расскажете все.так было или не было?я например разные байки слышал,не хочу повторять.
я думаю всем будет интересно от очевидцев услышать .
Как очевидец рассказаваю:
1. В марте 1994 года по приглашению С.Якунина Сосай послал японских инструкторов Ш.Мацуи 5 дан и Т.Юкомидза,7 дан.
в город Екатеринбург для проведения семинаров и дан-теста.
2. По приезду в Е-бург к Мацуи и Юкомидзе ( в обход Якунина С.И.)пытались прорваться на прием известные в то время каратисты: С.Лемберг, Ю.Кочкин, А.Ипатов, Ю Бекешев. (для охраны японцев были наняты лучшие охранники).
3.Всё это сопровождалось сильнейшим давлением на С.Якунина(возможно были угрозы физической расправы).
4.Эти люди были допущены к участию в семинаре, но не допущены к участию в тесте.
5. Дан-тест проходил примерно 4-5 часов.
6. На 1 дан сдавали 20-25 человек. на 2 дан- Нестеренко А., на 3 дан Якунин С.И.
7.С. Якунин должен был пройти 30 боев по 1 минуте. Боев 5-7 он провел нормально(всё сопровождалось присвистом,ухмылками,злорадными смешками некоторых зрителей.)
8. после 7 боя С.Якунин начал падать и под ударами и просто.Несколько раз кумите прерывалось (его в чувство приводил врач), несколько раз кумитэ прерывалость ввиду того что ученики С.Якунина начинали поддаваться ему и смешно падать.
9.До меня очередь не дошла т.к. кумитэ с 30 было сокращено до 20.
10. Как я позже узнал, в момент экзамена С.Якунин перенёс инфаркт. (В дни приезда японцев у него умер отец, на него наезжали известные каратисты).
11.Позже была информация о б угрозе физической расправы со стороны Дальневосточной организации в период поездки в Японию и встречи с М.Оямой......