Киокушинкай на Украине
#21 *_Ops_*
Отправлено 06 ноября 2004 - 12:12
#22 *_Гость_Белготай_*
Отправлено 06 ноября 2004 - 02:53
Овечкин - товарищ, которому когда-то дали I дан за то, что он где-то в селе под Николаевом киокушин развивал. Потом его поперли из ИФК. Потом он перебрался в Киев, начал права качать...
#23 *_jennybond_*
Отправлено 06 ноября 2004 - 11:43
Osu vsem !!!
#24 *_alexvojd_*
Отправлено 24 октября 2005 - 10:55
А ктото, ребята, помнит такого бойце как Войцедский Александр (бывший чемпион Киева, призер Украины)...занимался при С.В. Близнюке, товарище Гнутове?...
Если кто помнит - всем большой привет!!!!!
#25 *_Гость_trader_*
Отправлено 24 октября 2005 - 02:22
#26 *_Гость_В.Кушнирик_*
Отправлено 24 октября 2005 - 03:42
Шинкиокушин все никак не отойдет от своей неповторимости и поэтому у них на турнирах в основном только счастливые обладатели членства от Гончаренко. Ико1 и Рояма-кан более часто общаются и не стесняются мотаться друг к другу на соревнования. Самая большая организация у Еременко - 16 областных организаций(Рояма-кан). Он очень простой и незвездный (в отличае от Гончаренко) и более доступен (в отличае от Близнюка, который... где он?). Не маловажно и то, что Рояма просто осыпал Украину чеными поясами. А Еременко (4 дан) не запрещает своим сенсеям иметь ту же степень, что и он. Но много у Еременко действительно хороших инструкторов и тренеров из бывших ИКО. Достаточно (и приходят новые) хороших бойцов (Яковенки, Кныш, тот же Нос (но он уже не дерется)). Подрастают очень неплохие ребятишки. Как правило они из переферийных городов.
Про разных негативов с Украины говорить не буду.
БЕЛГОТАЮ: Тарас, Овечкин человек очень сложный, где-то угловатый, но всегда преданный карате. Я видел в Москве, как он не сдал на дан (1994) и сдал потом в Самаре (1995). Все было честно и без подковерности. Уважаю Олега за то, что много пота и крови пролили рядом. Хоть были одно время на ножах. считаю, что он очень много сделал для каратэ на Украине. А то, что он не нашел общего языка с (сам знаешь с кем), то, а кто нашел? Олег предпринимал шаги, спасая развал ИФК на Украине. А теперь ИФК Украины - это только Середа. Удачи!
Вот такие дела украинские. Основной проблемой, лично я , считаю все еще часто необьективное судейство на турнирах.
С уважением к украинским коллегам и читателям форума В.Кушнирик
#27 *_Белготай_*
Отправлено 25 октября 2005 - 02:35
А бойци у Овечкина сильные. Наверно, именно они всегда были самыми сложыми для меня противниками.
Но сильно не любят его чего-то и бывшие, и даже теперишние "однофедерашники" .
Сравнительно недавно довелось столкнуться с его теперишней компанией в решении орг. вопросов, не связанных с киокушином - ничего хорошего не получилось.
И он там у себя ТАКИЕ тарифы нереальные загнул - с первого раза можно не поверить что такое вообще возможно !!!
Хотя, как оказалось, не он один такой...
А вообще, не люблю разборки "федерастов"
Сообщение отредактировал Белготай: 25 октября 2005 - 12:09
#28 *_prm_*
Отправлено 25 октября 2005 - 10:37
#29 *_аноним - гость с юга_*
Отправлено 05 октября 2006 - 02:19
Всем ОС!Вношу ясность:
Овечкин - товарищ, которому когда-то дали I дан за то, что он где-то в селе под Николаевом киокушин развивал. Потом его поперли из ИФК. Потом он перебрался в Киев, начал права качать...
Да, с Войцедским Александром я встратился в 1994 году на чемпионате Украины....
Неординарный!!!!. я выигрывал уже на 3 -й минуте (2-й раунд), но в конце, это "маваши в голову" меня УБИЛО!
Силище блин духа!
Если знаете что о нем - дайте знать!!!!
С уважением Михаил. ОС!
#30 *_аноним - Гость_*
Отправлено 05 октября 2006 - 03:09
Да сел он на сраку в Донецке....Всем ОС!Вношу ясность:
Да, с Войцедским Александром я встратился в 1994 году на чемпионате Украины....
Неординарный!!!!. я выигрывал уже на 3 -й минуте (2-й раунд), но в конце, это "маваши в голову" меня УБИЛО!
Силище блин духа!
Если знаете что о нем - дайте знать!!!!
С уважением Михаил. ОС!
Напер как мамонт и здох на второй минуте. Соперник просто вмял его под себя (кстати молодой - 7 КЮ). Вот так. Да и команда потом проиграла.
Просто видел и помню фамилию.
Отправлено 06 октября 2006 - 03:27
На Украине с Киокушин происходит тоже самое что и в России и во всем мире.Итак формулирую вопросы:
Какие организации продвигают Киокушин на Украине?
Кто их возглавляет? Кто имеет черные пояса?
Какие проводяться соревнования?
Интересна и любая другая информация.
Если по порядку, то
первая образовалась группа Нишиды (ШинКиокушин). Возглавляет Гончаренко А. 4 дан. За бойцов отвечает Саша Кузьмин. На сегодня она самая правильная по документам организация, но не самая большая. Отделились из-за политики Близнюка, который действительно уже три года проживает в Америке и успешно пудрит мозги остаткам УНФКК. Все, им поставленные директора, успешно перекочевали в Роямовскую организацию. Последний Овечкин - ни для кого не значащий мыльный пузырь. Хотя организация имеет 8 Бранчифов, 2 из которых уже у Роямы, 3 купленные Близнюком для равновесия (не имеют сети организаций), бойцами в основном занят один Всеволодов, кстати, 4 дан с 2003 года, все аттестации только в Японии, чемпион мира среди ветеранов 2001 года, рекордсмен мира по тамешивари (подтвердил рекорд мира Тадаши Азума, разбив 13 льдин - см сайт Книги рекордов Украины). У него в Украине самый большой Бранч из всех организаций. Проводятся летние лагеря с участием иностранных спортсменов, собирающие более 200 человек. Все чемпионы и призеры Европы - его ученики. Кстати, Александр Лобко - его ученик, сейчас находится на сборах в Херсоне для подготовки к открытому чемпионату Европы.
Самая большая организация в Украине на сегодняшний день - Роямовская. Потому что у нее, как мухи на г****, слетелись людишки, оббежавшие все предыдущие организации, все недовольные политикой Близнюка и дисциплиной в Бранче Всеволодова. А вообщем все как у всех: бойцы остаются бойцами, а г**** оно и есть г****.
#32 *_Jecky Bu_*
Отправлено 07 октября 2006 - 10:21
Отправлено 08 октября 2006 - 05:16
#34 *_Jecky Bu_*
Отправлено 09 октября 2006 - 12:31
Мы с Лукьянчиковым в самых теплых личностных отношениях отношениях. Удачи ему во всех начинаниях.
#35 *_Guest_*
Отправлено 09 октября 2006 - 09:48
Мы привыкли махать руками, поэтому звиняйте за описку. Кстати, Саша хорошо потренировался на сборе вместе с молодыми бойцами, а их было 30. Пожалел, что так редко собираемся и пообещал в следующие разы подтянуть больше своих ребят из Киева. Кстати, можешь у него поинтересоваться и изложить его мнение на форуме о сборе у Всеволодова.Фамилия моего тренера Саши - ЛАПКО!
Лукьянчиков действительно в Украине - не выдержал тяжелой доли в Израиле. Мацюшиму в Украине представляет Зездун, попытка Лукьянчикова сдвинуть его не удалась. Пока он был у Всеволодова его ребята были в сборной Украины и у Лешки Дробязко никто не выигрывал иппоном. Сейчас он мечется и не знает где осесть, потому что везде хочет быть начальником.
А мечется потому что... предал учителя. Все как всегда.
#36 *_Guest_*
Отправлено 09 октября 2006 - 09:50
Звездун.представляет Зездун
#37 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 09 октября 2006 - 10:51
Лично я не хочу в этой организации не регалий, ни поясов. Только нормальный спортивный процесс.
Хватит выяснять, чья организация правильней. Правильней та, что работает для своих людей, а не люди работают для нее.
с ув. Кушнирик
#38 *_Jecky Bu_*
Отправлено 10 октября 2006 - 09:00
#39 *_Jecky Bu_*
Отправлено 10 октября 2006 - 09:03
#40 *_Guest_*
Отправлено 11 октября 2006 - 10:42
Организация - это прежде всего устав и дисциплина. Зажимание поясов - это уже устарело и относится к тем руководителям. которые сами не честно получили свои регалии, а таких к сожалению большинство. Раздача поясов всем подряд, дабы предали свои огранизации, своих учителей, это не есть открытость организации. Кстати, японцы наезжающие в Украину, все чаще намекают старшим поясам, что пора соответствовать тому, что они "навешали" во имя создания организации, которой в полном смысле все-таки еще нет.В организвцию Роямы люди идут из-за открытости этой организации.
Если Рояме удастся создать в Японии, в Европе и мире сильную организацию (не за счет российских денег), тогда все станет на свои места, появится устав, правила, которых все так боялись в других организациях, а пока все от слова "сливать" . Уважаемый, Жека Лапко никогда не уйдет от С.С., как бы кто ни пытался их развести (это не Яковенко) и тренируетесь вы вместе с Гусейновым по причинам "комбликса" - политики Близнюка.
Виталя, тебе не надо регалий у Эдика, у тебя хватает других. А умение следовать Пути, выбранному единожды (не превращаясь в мотылька, летящего на более светлые лампочки), пробиваясь истине, тоесть не обращать внимания на Близнюков, Овечкиных и другие препятствия, искуственно поставленными недальновидными политиками, только закаляет. Шаровая лычка не прибавит ни людей, ни пота, ни знаний, ни авторитета. Это действует только на местячковом уровне и на людей, которые не изучают историю и каратэ. Мои слова не относятся ни к козням, ни к разборкам, а всего лишь - сожаления о том, как можно легко распорошить единое сильное Киокушин в Украине.
И еще раз - без устава нет дисциплины, без дисциплины нет силы. Каждый выбирает свой путь, но он должен быть один.
Всем привет. OSU