Перейти к содержимому

Фотография

Емельяненко-Арловский

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#81 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 01 февраля 2009 - 02:28

а я значит в одной компании с Максимом Дедиком оказался.
честно скажу,меня это радует!

Алексей,так вы еще и инвалид к томуже,так как спина не лечиться.
ну тогда понятна ваша антипатия к здоровым и сильным людям...
кстати,а где ваш клуб,куда вы приглашаете всех желающих задать вам вопросы?

не здесь случайно?
]]>http://kyokushin.su/instructors.htm]]>

#82 MadMax

MadMax

Кшатрий

• Модераторы
  • 988 сообщений
Обычный

Отправлено 01 февраля 2009 - 06:01

Из уважения к себе, а так же к ученикам и жене Алексея Морозова я стер свои сообщения не касающиеся боя Емельяненко-Арловский.

Что касается некоего ОПСа, то этот персонаж существует только на страницах форума superkarate.ru и говорить о нем как о НАСТОЯЩЕМ человеке некорректно.

Потому что его - НЕТ.

так же как не существует legionera и прочих.

Если кто-то из них существует на самом деле, я готов их увидеть. В ДЕЛЕ.

ОС

#83 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 08:19

Народ!
При чем здесь Дедик или кто-то еще. Лично я не страдаю так называемым "квасным" патриотизмом и не ору "Россия - чемпион!!", мешая людям нормально выспаться.
Но с Brazil насчет "лаки-панча" в корне не согласен. Ведь ситуация, когда кто-то после защиты от ноги входит с ударами рук, возникает в бою часто. Я сам так делал (хотя до Федора мне как до Луны).
Даже ссылку на покадровую расшифровку кто-то кидал.

ЗЫ: про "лаки-панч..." Хороший пример именно "лаки панча" можно было наблюдать в ранних боях Гатти. Там были ситуации, когда Гатти проигрывал бой, "плыл", оба глаза были почти закрыты из-за синяков.
Тем не менее, он отмахивался от противника ударом, попадал и..выигрывал бой нокаутом.
Это именно "лаки-панч" в моем понимании.

#84 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 12:32

ЯМЭ!!!

Читайте правила форума!

#85 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 01 февраля 2009 - 02:02

Из уважения к себе, а так же к ученикам и жене Алексея Морозова я стер свои сообщения не касающиеся боя Емельяненко-Арловский.

Что касается некоего ОПСа, то этот персонаж существует только на страницах форума superkarate.ru и говорить о нем как о НАСТОЯЩЕМ человеке некорректно.

Потому что его - НЕТ.

так же как не существует legionera и прочих.

Если кто-то из них существует на самом деле, я готов их увидеть. В ДЕЛЕ.

ОС

RESPECT

Osu!

#86 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 03:45

уважаемый Лев Глаголев.
ну я понимаю что на меня правила не распостроняются,тоесть любой подонок вылезает с оскорблениями в мой адрес при странном молчании администрации.
но сейчас эти подонки добрались до людей,которые являются гордостью россиского каратэ.
вас это не наводит ни на какие мысли?для кого создан сайт?с какой целью?если для подонков которые уже оскорбляют и чемпионов мира,то сайт с этой целью успешно справляется.......

Во, блин! За "россиское каратэ" распереживался. И сайт.
С каких пор?
Капец..

#87 jiu-jitsu

jiu-jitsu

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений
Обычный

Отправлено 01 февраля 2009 - 04:02

Пишу не по теме (по теме писать в последнее время стало как то не принято)
Пишу независимо т.к. беспартийный, не занимаюсь карате уже 18 лет, не руский, не знаком лично не с Дедиком, не с другими участниками этой "бури в стакане".
На сайт захожу давно, в форуме общался раньше, бросил, недавно снова зарегестрировался. На сайт захожу за свежей инфо по карате (интересно так как сам занимаюсь БИ), на форум захожу послушать умных людей.
Особенно интересными мне кажутся три героя Российского киокушина- Шихабахов, Курбанов, Дедик. По моему самые колоритные и матерые фигуры в Российском каратэ. Своим трудом они добились успехов, побед. Занимаются, работают, путешествуют, общаются с интересными людьми, воспитывают учеников, участвуют в интересных проектак, развивают любимое дело.
Как результат о них много пишут. Чаще хорошее, иногда отдельные гниды пытаются обосрать (по другому не назовешь) В итоге обсирают сами себя, показывая свою гнилую и завистливую сущность. Иногда даже провоцируют на то чтоб им отвечали, и как я понял кайфуют с этого.
То что им отвечают и указывают на их место вовсе не говорит что люди опускаются до их уровня. Просто люди не терпят проявлений гнилости вот и все. Нормальный же человек разную чушь гнать не будет, а если есть что сказать скажет в лицо, не онлайн, не за глаза. А то что гонит какая нибудь гнида, на это внимание обращать не стоит. Такие были и будут, ну и хрен с ними.
Не Шихабахову, не Курбанову, не Дедику я не завидую. Потому как человек не завистливый, и сам успешный и самодостаточный. Но отношусь к ним с уважением так как знаю что свои успехи они не украли и им не подарили. Они сами их честно заработали и построили. Желаю им дальнейших успехов (уверен они будут) и благодарю их за позитив и хороший пример для молодых спортсменов.

#88 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 01 февраля 2009 - 04:50

Komissar JIN
а за что мне каратэ уважать?
в японии чемпион мира это национальный герой,у него учатся им гордяться.
а у нас на сайте?два подонка,опс и легионер,сперва потопили мой форум,но этого им показалось мало,сейчас за Максима взялись.вот это уже интересно.....
кстати Легионер,а где ваш оскорбительный пост в адрес Максима?стерли уже....нагадили и в кусты...

грустно мне господа каратисты,очень грустно...вы даже своих чемпионов обсираете.ну что с вас взять кроме анализов которые вы по инету разбрызгиваете?
ну и конечно Лев Глаголев за демократию....
вы Андрей,очень плохо разбираетесь в психологии,даже непонятно как тренеруете.....поймите,подонки не умеют останавливаться,наоборот-скорость набирают.
именно поэтому и нет ничего удивительного в том,что публичные тренера и прочие Рябко так хорошо себя в вашей среде чуствуют.вы слабы духом просто,у вас не хватает смелости даже в инете сказать подонку что он подонок.вот оно ваше каратэ...именно ваше,которое не имеет ни малейшего отношения к древнему и сильному учению.к учению где честность и смелость стояли во главе угла.я гораздо больший каратист чем вы,хоть и не знаю ни одной каты.
надеюсь был предельно вежлив........

#89 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 05:40

что касается емельяненко. он хороший боец...много проигрывал... федя не впечатлил, удар был случайным, это факт...

Федя проиграл 2 раза: один в Боевом самбо(недавно)и в начале карьеры в Прайде из-за рассечения японцу,а про случайный удар читайте и смотрите выше... ;)

все вы русские на одно лицо

Вообще-то в моих жилах течёт немного тюркской(горячей)крови....между прочим <_<

#90 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 05:50

посмотри внимательно нокаут. емельяненко кинул правую руку навстречу и смазал в противоход, просто, как наработанное движение. второй удар, был просто махом. вместе с рукой его туловище занесло. он сам был очень удивлён-это видно на записи

Емельяненко один раз дрался с персонажем по имени Зулу. Так там дело тоже закончилось "смазанным" левым ударом, от которого Федора занесло в сторону.

ЗЫ: А что касаемо "русские на одно лицо" даже не знаю...бразильцы для нас, скорее всего, тоже <_<

#91 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 06:01

а я и не про вас, а про братьев емельяненко

ну тогда извини... <_<

#92 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 06:38

...дедик- типичный мухач- темповик, перешедший в категорию до 90 кг...

...по сравнению со 130 кг,переход до 90? так он так и остался "мухачём" <_<

#93 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 07:54

...Ко всем остальным нормальное отношение исходя из их личностных качеств,а не за заслуги.
...Плевать мне какой у кого дан,если он обалдевший от своих нашивок-это не авторитет и не личность для меня

Верно,а то у нас слишком много появилось в последнее время"ОБАЛДЕВШИХ"от своих нашивок"авторитетов",а не личностей... <_<

#94 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:14

посмотри внимательно нокаут. емельяненко кинул правую руку навстречу и смазал в противоход, просто, как наработанное движение. второй удар, был просто махом. вместе с рукой его туловище занесло. он сам был очень удивлён-это видно на записи

Емельяненко один раз дрался с персонажем по имени Зулу. Так там дело тоже закончилось "смазанным" левым ударом, от которого Федора занесло в сторону.

ЗЫ: А что касаемо "русские на одно лицо" даже не знаю...бразильцы для нас, скорее всего, тоже :pnul:

ну, во-первых, я надеюсь, что это была шутка юмора, а во -вторых, я повторюсь, что ссылка на всякого рода виртуальные ники, картинки и т.д. признак одноклеточности

москвичи всегда смотрели свысока на провинцию :)

#95 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 01:39

ну, во-первых, я надеюсь, что это была шутка юмора, а во -вторых, я повторюсь, что ссылка на всякого рода виртуальные ники, картинки и т.д. признак одноклеточности

И я надеюсь, что фраза по поводу русских - шутка.
Потому что немного взаимного уважения на форуме не помешало бы.

#96 utilizator

utilizator

Пользователь

• Пользователи
  • 129 сообщений
Обычный

Отправлено 02 февраля 2009 - 05:33

дело в том,что при ведении тренировок по единоборствам происходит иногда замыкание групповой энергетики на тренере,мне думается Максим вы это очень хорошо понимаете и знаете.так вот,именно это и производит здвиг в самооценке,причем здвиг очень сильный.и тут уж ничего не поделаешь.как правило из таких и получаются публичные тренера...и как правило у таких нет солидного спортивного опыта в единоборствах,а именно опыт и дает мощную психологическую подготовку без которой этого включения групповой энергетики не вынести.
даже элементарная отработка ударов в такт уже дает нехилые волны.
вот как мне это все представляется...

Уважаемый Сергей Михайлов!Как я вижу,Вы хорошо разбираетесь в этих вопросах.
Опишите,пожалуйста,плюсы и минусы для тренера и для группы при таких случаях.
Я думаю,многим будет полезно почитать...Может,кто-то даже сделает выводы и предпримет какие-то действия...

#97 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 02 февраля 2009 - 06:32

utilizator
а зачем вам это?хотя пожалуста...синогогное чего то настроение.......

при тренировке,замечу-тренеровке а не болтовне,происходит постоянный энергообмен между тренером и учениками.при некоторых обстоятельствах тренер может интуитивно замыкать на себе энергетику группы.
почему интуитивно спросите,потому что этой методикой как правило они не владеют сознательно так как до нее дорости надо в психическом плане.при таком замыкании происходят интересные вещи.у учеников очень резко повышается усвоение ударов и прочей техники,иногда просто мистика какая то...даже я удивляюсь....увеличиваются все скоростно-силовые характеристики,особенно это касается реакции и взрывной работы.есть и серьезный минус,ученику становиться неинтересно тренироваться в обычном психическом состоянии.именно поэтому я иногда провожу тренировки без энергетики а на одной физухе.шоб до конца не привыкли.
с тренерами сложней...гораздо....
во первых,тренера все таки пожилые люди,и когда в энергетике они начинают работать как молодые а зачастую и получше,то тело начинает напоминать о себе что оно ужу старое и куда ты вообще старый дурак лезешь......
но это еще можно перенести.а вот с психикой поначалу твориться что то совсем некошерное.на первом этапе все отлично,и здоровье и силы и сон.но через некоторое время начинаются пугающие процессы.очень резко возростает самооценка и вообще эгоизм,резко ухудшается сон и начинаются всякие невралгические реакции,от элементарной немотивированной агресивности до невралгий лицегого нерва.тоже и с пещеварением,так как идет энергия в чистом виде и работа внутрених органов частично блокируется.одновременно с этим у тренера резко обостряется интуиция которая может спровоцировать мания преследования ну и естественно ухудшаются отношения со всеми окружающими из за нетерпимости к чужому мнению.это второй этап....именно на нем все и спотыкаются,два ярчайших примера,это Кочергин и Дащинский.должен заметить что второй как и первый этап обязательны.
теперь расмотрим третий этап,дальше я не знаю.......
так вот,на третьем этапе начинаются тоже интересные вещи.во первых это омолаживание организма,причем и внешнее тоже.пошол тут паспорт менять,и посмотрел на 45 летних...обалдел,они правда тоже....
психика на этом этапе стабилизируется и приходит в норму,но в довольно странную.резко повышаются такие качества как искренность,наблюдение себя со стороны-причем постоянное,интуиция работающая даже во сне,искажение поля вероятностей-тоесть трав и неприятностей у учеников становиться гораздо меньше чем при обычных условиях.это плюсы,но есть и минусы...это постоянное желания одиночества и тишины,замечу что в городе это практически не возможно и на этом этапе можно просто сойти с ума в нем.
ну и самый неприятный минус,это непонятные алергии на обычные лекарства.к примеру в тайланде я простудил уши-уж не знаю как умудрился,съел таблетку легкого антибиотика и пульс скакану на 180,чуть не загнулся.звонил Максу-он врач кстати,и по его рекомендации активированого угля наелся.тоесть произошли в теле какие то очень тонкие преобразования и от обычного лекарства можно очень легко и быстро загнуться.
и это кстати не первый случай с таблетками у меня.

какие еще этапы есть я не знаю,и вообще доживу ли до них...так как на третьем этапе какое то интересное отношение к собственной жизни,как к нужной но не очень любимой работе.....

надеюсь я ответил?

#98 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 10:58

Komissar JIN
а за что мне каратэ уважать?
в японии чемпион мира это национальный герой,у него учатся им гордяться.
а у нас на сайте?два подонка,опс и легионер,сперва потопили мой форум,но этого им показалось мало,сейчас за Максима взялись.вот это уже интересно.....
кстати Легионер,а где ваш оскорбительный пост в адрес Максима?стерли уже....нагадили и в кусты...

грустно мне господа каратисты,очень грустно...вы даже своих чемпионов обсираете.ну что с вас взять кроме анализов которые вы по инету разбрызгиваете?
ну и конечно Лев Глаголев за демократию....
вы Андрей,очень плохо разбираетесь в психологии,даже непонятно как тренеруете.....поймите,подонки не умеют останавливаться,наоборот-скорость набирают.
именно поэтому и нет ничего удивительного в том,что публичные тренера и прочие Рябко так хорошо себя в вашей среде чуствуют.вы слабы духом просто,у вас не хватает смелости даже в инете сказать подонку что он подонок.вот оно ваше каратэ...именно ваше,которое не имеет ни малейшего отношения к древнему и сильному учению.к учению где честность и смелость стояли во главе угла.я гораздо больший каратист чем вы,хоть и не знаю ни одной каты.
надеюсь был предельно вежлив........

Круто : "потопили МОЙ форум". Скромненько так..
В очередной раз напоминаю михайлову : данный Форум посвящён Киокушин КАРАТЭ.
Здесь никто никого из посторонних не держит..

#99 Днепр

Днепр

Пользователь

• Ветераны
  • 216 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2009 - 01:13

Ос!

Если смотреть на сам бой (хоть он был и коротенький), то Арловский мне больше понравился. Фёдор вообще не понравился.. Ни серий, ничего.. Просто постоял, походил, и ударил во время, не ожидая сам от себя, как тут было замечено.... Это конечно тоже мастерство, но оно:
1. незрелищно
2. временное, так как придут такие же сильные, но комбинирующие, думающие и т.д., для которых Фёдор будет стоячей мишенью. Нечто похожее будет как в бою Ичигеки: Лечи против Биг Фэма. Чувак тоже, видать ждал лаки-панча...ну и дождался, пока звёзды не засверкали перед глазами...

Вывод: Арловскому немного опыта, силы, матёрости, а с этим прийдёт и уверенность и расслабленность во время боя, и он его сможет сделать.

Ос!

#100 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 01:30

Ос!
Если смотреть на сам бой (хоть он был и коротенький), то Арловский мне больше понравился. Фёдор вообще не понравился.. Ни серий, ничего.. Просто постоял, походил, и ударил во время, не ожидая сам от себя, как тут было замечено.... Это конечно тоже мастерство, но оно:
1. незрелищно
2. временное, так как придут такие же сильные, но комбинирующие, думающие и т.д., для которых Фёдор будет стоячей мишенью. Нечто похожее будет как в бою Ичигеки: Лечи против Биг Фэма. Чувак тоже, видать ждал лаки-панча...ну и дождался, пока звёзды не засверкали перед глазами...
Вывод: Арловскому немного опыта, силы, матёрости, а с этим прийдёт и уверенность и расслабленность во время боя, и он его сможет сделать.
Ос!

Ну, я бы не ставил Федора на одну доску с Биг Фамом.
Да и вообще не пойму, почему вполне логичную победу здесь пытаются представить чуть ли не как поражение.
Что же касается дальнейших перспектив Емельяненко, сказать сложно. Вроде бы он в фильме каком-то планирует сняться, что на пользу тренировкам не идет. Но ведь это уже другая тема.