Емельяненко-Арловский
Отправлено 25 января 2009 - 06:56
Отправлено 25 января 2009 - 10:28
Сообщение отредактировал Hogo: 25 января 2009 - 10:30
Отправлено 25 января 2009 - 11:06
Отправлено 25 января 2009 - 11:15
Отправлено 25 января 2009 - 05:34
как говорил мой 1-й тренер: везёт обычно МАСТЕРАМ!Случайный удар... Всё таки Арловский убедительнее выглядел... Зря он подпрыгнул...
Сообщение отредактировал Kolik: 25 января 2009 - 05:35
Отправлено 25 января 2009 - 10:04
Что касается Арловского, то он славится потерей концентрации. Это можно отметить, например, в бою, где он проиграл Силивии. Или вспомнить его давнишний проигрыш Дацику. Там вообще боец высшей лиги проигрывает ремесленнику из третьего дивизиона.
Отправлено 26 января 2009 - 12:49
Точно такой же "случайный удар" сделал Кассиус Клей(Мухаммед Али)в бою против Сонни Листона...Случайный удар... Всё таки Арловский убедительнее выглядел... Зря он подпрыгнул...
Вот вам и финал темы ИККЕН ХИССАЦУ
Отправлено 26 января 2009 - 12:56
Мне кажется наоборот,Фёдор охотился за Андреем,просто тот надавал много авансов,пошёл вперёд,мае-гери прошёл и он решил,что пока воткнуть колено,а Фёдор просто этого ждал,правильнее сказать,его кулак ждал,сработал на рефлексе,зря штоли у тренера по боксу потел в зале(Гендлин называл фамилия,я не запомнил).А вот комент Котвицкого,что Федя должен идти в борьбу повис в воздухе...Федор - молодец! Великолепный бой. Вот что значит собранность и опыт. Арловский был быстрее, резче, со стороны временами казалось, что он просто охотиться за Федором. Но одна ошибка Арловского и, в наказание, моментальный нокаут.
Отправлено 26 января 2009 - 04:49
Отправлено 26 января 2009 - 05:35
Очень жаль что Великими Чемпионами становятся довольно скушные и неинтересные бойцы типа Федора и Хойса Грейси. Все таки победителями должны быть активные ударники такие как Мирко и Арловский...
Федор - скучный боец ПАЦТАЛОМ
Отправлено 26 января 2009 - 05:46
Очень жаль что Великими Чемпионами становятся довольно скушные и неинтересные бойцы типа Федора и Хойса Грейси. Все таки победителями должны быть активные ударники такие как Мирко и Арловский...
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
Отправлено 26 января 2009 - 05:58
ЛУЧШЕ ВАН-ДАММ!!!! Вот где зрелища то!Очень жаль что Великими Чемпионами становятся довольно скушные и неинтересные бойцы типа Федора и Хойса Грейси. Все таки победителями должны быть активные ударники такие как Мирко и Арловский...
Или вот.
Кста Арловский падает
Отправлено 26 января 2009 - 09:25
Отправлено 26 января 2009 - 09:52
Отправлено 26 января 2009 - 10:08
Андрей каялся в недисциплинированности и выразил надежду , что Федор не испортит свой послужной список до их возможной следующей встречи.
Отправлено 26 января 2009 - 10:20
М-да.. Вот вам и "лоу против боксёра"..ЛУЧШЕ ВАН-ДАММ!!!! Вот где зрелища то!Очень жаль что Великими Чемпионами становятся довольно скушные и неинтересные бойцы типа Федора и Хойса Грейси. Все таки победителями должны быть активные ударники такие как Мирко и Арловский...
Или вот.
Кста Арловский падает
Отправлено 26 января 2009 - 11:04
Ни разу не русские.Один ЕмельяненкО,а второй Арлов.Радует что оба русские.
Борода имел 100%ный шанс уработать Емельяненко.
Посмотрите на удары Фёдора,а ведь боя прошло совсем мало.
Отправлено 26 января 2009 - 11:08
Всё верно - они нескучно и интересно побывали в нокаутеОчень жаль что Великими Чемпионами становятся довольно скушные и неинтересные бойцы типа Федора и Хойса Грейси. Все таки победителями должны быть активные ударники такие как Мирко и Арловский...
Отправлено 26 января 2009 - 11:30
Рад за Федора, за простого хорошего парня, не звезду, не супермэна. Желаю ему успехов.
Вообще-то большенство предсказывали победу Федора нокаутом в первом раунде (именно брутальный правый-колхозно-вырубной) я тож так думал. Но я думал что Андрей Арловский увлечется своим преимуществом в стойке и пойдя в размен пропустит.. пропустил, но думаю сказалась вся эта шумиха вокруг Федора. Когда человек выигрывая по ходу боя вдруг делает нелогичные вещи.. как это еще обьеснить если не психологическими проблемами?! А Федор как профессионал воспользовался единственным шансом на 100 %. Это профессионализм, а не какое не везение.
Отправлено 26 января 2009 - 11:40
Ни разу не русские.Один ЕмельяненкО,а второй Арлов.
Борода имел 100%ный шанс уработать Емельяненко.
Посмотрите на удары Фёдора,а ведь боя прошло совсем мало.
Бредятина. Полная.