Перейти к содержимому

Фотография

Емельяненко-Арловский

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#21 Kolik

Kolik

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2009 - 11:47

В любом случае, если б Фёдор перевёл бой в партер - то победил бы на 99%!

#22 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 11:47

Ни разу не русские.Один ЕмельяненкО,а второй Арлов.
Борода имел 100%ный шанс уработать Емельяненко.
Посмотрите на удары Фёдора,а ведь боя прошло совсем мало.

Бредятина. Полная.

Зато гонорары,которые они получили не бредятина и полный пипец: Арловский -1,5 млн.,а Фёдор только 300 тыс.амер.денег. Не плохо заработал Андрей для красивого нокаута... :pnul:

#23 Ops

Ops

Старейшина

• Старейшины
  • 1 014 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 12:39

Бредятина. Полная.

Что бредятина?

#24 А.К.

А.К.

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 03:53

Посмотрел бой!Тут и рассуждать нечего это совсем не случайный удар!Ребята это был сеанс гипноза :pnul: ! Арловский в какой то момент потерял концентрацию( готовился у топового тренера по боксу,а полез ногой в прыжке с руками на уровне живота!!)!А скорость была такой что Гендлин не увидел удара(чем был мягко говоря удивлен),а он откомментировал сотни боев наверное в проф боксе!Впечатление такое что бой закончился еще до выхода спортсменов на ринг!

#25 А.К.

А.К.

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 04:01

По поводу гонораров все честно. Это бизнес и там все знают белоруского американца Арловского -почти все пришли именно на него ,а не на россиянина Федю ,которого привозят наверное второй раз на Аффлекшен.Но это скоро изменится!Хотя с Баррнетом наверное будут такие же условия.

#26 А.К.

А.К.

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 04:06

И напоследок Федя русский, именно на этом строится его мировозрение и идентификация себя в мировом космосе.Так же как Арловский уже давно не белорус.

#27 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 10:03

По поводу гонораров все честно. Это бизнес и там все знают белоруского американца Арловского -почти все пришли именно на него ,а не на россиянина Федю ,которого привозят наверное второй раз на Аффлекшен.Но это скоро изменится!Хотя с Баррнетом наверное будут такие же условия.

Всё равно не понятно: после боя Фёдору снова надели пояс чемпиона WAMMA,значит он защищал это звание и чемп должен был претендовать на большую сумму гонорара... :pnul:

#28 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 11:39

Доны Кинги везде есть...

#29 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 01:51

Доны Кинги везде есть...

Надо будет задать вопрос Фёдору по этому поводу на Sport.ru,там есть его блог... :pnul:

#30 jiu-jitsu

jiu-jitsu

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 02:09

Не думаю что Емельяненко получил в 5 раз меньше Арловского. Он лицо М1 Глобал, с руководством М1 у него дружеские отношения, плюс сушествование черного нала (хотя не утверждение), плюс проценты с продаж одежды (на сайте Аffictionclothing.com майки с его именем стоят до 66 дол.), плюс деньги ото всех кто рядом с ним покрасоватся желает (Де Ла Хойя, Трамп), Деньги за рекламу, с платных онлайн продаж, с ДВД, и с черт знает еще чего. Вообще где то читал что он подписан с М1 Глобал на 6 боев по 2 мил.дол. за каждый. И это думаю не много за него. Короче, реально думаю он получил не меньше 3 мил.дол. за этот бой.
А насчет того что Арловский более известен.. да это просто смешно:) Арловского знают в основном в Америке, а ММА популярно во всем мире, и продажи шли на весь мир. Федора же знают все и везде. Он уже давно синоним непобедимости и лицо ММА. Фамилию выговаривают плохо, но имя Федор известнее в мире чем Владимир (Кличко, не Путин :))) это точно.

#31 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 02:23

Не думаю что Емельяненко получил в 5 раз меньше Арловского. Он лицо М1 Глобал, с руководством М1 у него дружеские отношения, плюс сушествование черного нала (хотя не утверждение), плюс проценты с продаж одежды (на сайте Аffictionclothing.com майки с его именем стоят до 66 дол.), плюс деньги ото всех кто рядом с ним покрасоватся желает (Де Ла Хойя, Трамп), Деньги за рекламу, с платных онлайн продаж, с ДВД, и с черт знает еще чего. Вообще где то читал что он подписан с М1 Глобал на 6 боев по 2 мил.дол. за каждый. И это думаю не много за него. Короче, реально думаю он получил не меньше 3 мил.дол. за этот бой.
А насчет того что Арловский более известен.. да это просто смешно:) Арловского знают в основном в Америке, а ММА популярно во всем мире, и продажи шли на весь мир. Федора же знают все и везде. Он уже давно синоним непобедимости и лицо ММА. Фамилию выговаривают плохо, но имя Федор известнее в мире чем Владимир (Кличко, не Путин :))) это точно.

Согласен,но я пользовался инфой сайта Sport.ru на счёт гонораров... :)

#32 jiu-jitsu

jiu-jitsu

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 02:53

Да, я знаю. я тоже это читал. Извеняюсь если Вы подумали что я вам не верю.

#33 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 03:11

Да, я знаю. я тоже это читал. Извеняюсь если Вы подумали что я вам не верю.

Не,я даже не думал об этом - просто неясно,почему так мало, имея такое имя и титул... :)

#34 Ops

Ops

Старейшина

• Старейшины
  • 1 014 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 07:28

Емельяненко даже не смотрел,куда бьёт.Посмотрите в рапиде.
Лень рипить и выкладывать моменты,в которых видно,что он подустал.
Просто ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите как он выкидывает удары,возврата нет.
Может великие и газированные войны сидели около ринга и видели другое?
По поводу эксперта,покажите мне хоть одного.

#35 Hogo

Hogo

Пользователь

• Ветераны
  • 354 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 10:08

Мне кажется, не обязательно смотреть на ногу, чтобы бить лоу.
По аналогии - не надо пялиться на бороду, чтобы зафигачить в челюсть.
Смотреть в рапиде не обязательно - на шердоге очень много гифок этого нокаута, с разных точек.
Там все видно - и перекрытие от удара коленом, и осмысленное движение навстречу с ударом .

#36 Vins

Vins

Пользователь

• Пользователи
  • 174 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 10:15

Вобщем ждем реванша, надеюсь таковой в ближайшее время будет. После каждой комбинации Арловского Фёдор "плыл" и шатался, Арловский видимо решило что уже пора но ошибся, ещё пару минут следовало работать так же просто и эффективно...

Вот зачем в коментаторы позвали Гендлина? Что бы он грил "ФИ это не бокс!" Лично мне Котвицкого слушать было интереснее.

#37 MadMax

MadMax

Кшатрий

• Модераторы
  • 988 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 10:26

Емельяненко даже не смотрел,куда бьёт.Посмотрите в рапиде.
Лень рипить и выкладывать моменты,в которых видно,что он подустал.
Просто ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите как он выкидывает удары,возврата нет.
Может великие и газорованные войны сидели около ринга и видели другое?
По поводу эксперта,покажите мне хоть одного.

По поводу рапиды, покадровым делами и прочему - если у кого много времени тот наверное ... такими штуками.

Для меня понятно одно: Емельяненко нокаутер. Попал из любого положения в челюсть - готов. Для этого смотреть куда бьешь не обязательно.
что касается возврата после удара - это вовсе необязательное дело. Удары есть разных видов, в том числе без возврата. Есть люди специализирующиеся именно на такой технике. И усталость здесь вовсе не помеха, скорее наоборот - она обеспечивает наиболее полное вложение массы тела в удар.
Все остальное болтовня бабушек в очереди сбербанка - столько же конструктива.

#38 Hogo

Hogo

Пользователь

• Ветераны
  • 354 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 10:28

Блин, такое ощущение, что народ разные бои смотрел...
Русскоязычных "комментаторов" розгами! Один через губу комментирует, другой орет как недорезанный .
А Котвицкий молчал больше :rolleyes:

#39 jiu-jitsu

jiu-jitsu

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 10:54

То что Арловский лучший кик-боксер чем Федор это факт. Но победитель не тот кто лучше в одном элементе, а тот кто остается на ринге в вертикальном положении.
А как он перевел соперника в горизонтальное, с открытыми глазами или вообще без глаз.. лучше ударить с закрытыми, чем потом лежать с открытыми.

#40 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 11:32

Блин, такое ощущение, что народ разные бои смотрел...
Русскоязычных "комментаторов" розгами! Один через губу комментирует, другой орет как недорезанный .
А Котвицкий молчал больше :angry:

Дима советовал Феде делать,то что он умеет хорошо - бороться. Пока советовал,Федя вырубил Андрея,и его комент повис в воздухе... :rolleyes: