Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сильный - слабый пол.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

#61 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 10:56

Особенно : - "повышаеться мышечьный тонус...". "Группа пионеров натуралистов" ( не в обиду ребятам - реклама на уровне - бизнес супер - опять-же за талию подержаться - познакомиться - и всякое такое...). АЛЕКСАНДЕР -вопрос про сильных и слабых тетек. Что имеем? И образно и физически. Подготовить можем? Можем. Но их сопротивление подготовленному мужику, а не пацану, практически очень слабенькое.

#62 Giyn Abad

Giyn Abad

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
Обычный

Отправлено 22 января 2009 - 07:11

эт точно.

девушки должны заниматься в группах с мужчинами, а не отдельно. Как минимум психически будут готовы

#63 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 07:17

девушки должны заниматься в группах с мужчинами, а не отдельно. Как минимум психически будут готовы

Хлопотное это дело :lol: Мужчины как раз психически будут не готовы ))

#64 Nica

Nica

Пользователь

• Ветераны
  • 365 сообщений
Обычный

Отправлено 22 января 2009 - 08:18

Есть такое дело. Многие парни не могут нормально работать в паре с девушками. :lol:
Мне иногда спецом ставят новеньких работать, чтобы сломать у них стереотип, что можно валять дурака, раз противник - женщина. Просто для понимания, что более слабый физически - не значит вообще не опасный. Хотя иногда попадаются парни, которые слабее меня физически... Куда катится этот мир...

#65 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 10:18

По поводу "сразу резать" -- ну вот совсем не однозначно что это именно то, что надо делать в ситуации, когда хотят отобрать сумку.

Вот именно. Безопасность вовсе не начинается с ножа или баллончика на дне сумочки.Безопасность начинается со здравого смысла.

Сумку - сразу отдавать. Деньги, документы, ключи - по карманам. Туфли, миниюбки отменить для одиночного передвижения. Только джинсы и кроссовки.
Длинные волосы закалывать, чтобы не за что было схватить, тачки не ловить, а вызывать такси по телефону, от притормаживающих машин шарахаться, в подъезд ни с кем не входить. И т д.

А вот это грамотно - НО они(девушки)ходят ВСЁ это делать и шоб нихто не приставал! :lol:

#66 Nica

Nica

Пользователь

• Ветераны
  • 365 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2009 - 12:55

Деньги, документы, ключи - по карманам. Туфли, миниюбки отменить для одиночного передвижения. Только джинсы и кроссовки.
Длинные волосы закалывать, чтобы не за что было схватить, тачки не ловить, а вызывать такси по телефону, от притормаживающих машин шарахаться, в подъезд ни с кем не входить. И т д.

1) В женских вещах карманы чаще всего или не предусмотрены, или есть, но для красоты, такие, что не положишь ничего толком. Про джинсы и кроссовки, простите, бред. Потому что есть достаточно большой перечень профессий, при которых в таком виде на работу ходить просто нельзя. Потому что женские джинсы ноги подчеркивают не хуже мини, про фасончик "на бедрах" вид сзади, сидя, уже молчу. Потому что даже в кроссовках подавляющее большинство женщин все равно бегает намного медленнее. Т. е. ограничения в одежде за пределами "не одеваться откровенно вызывающе" особого смысла не имеют.
2) Как-то не заметила я, чтобы за хвост или косу было неудобно хватать... скорее уж наоборот. Вот то, что распущенные волосы создают проблемы с обзором - это правда. Т. е. закалывать волосы имеет смысл, если дама собралась именно драться, что в подавляющем большинстве случаев стратегия откровенно проигрышная.
3) про тачки, такси по телефону и не входить в подъезд с незнакомыми личностями - плюс много, это действительно хороший совет.

И в общем и целом с идеей о том, что женщине для обеспечения своей безопасности в первую очередь стоит думать головой и не соваться туда, где она может пострадать, полностью согласна. Впрочем... очень многим представителям сильного пола тоже не помешало бы делать то же самое.

#67 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 12:38

"Ника" - одна моя знакомая в сумочке носила никилированную гантельку на 300 грамм. Пару раз она ей и помогала. :ar: А тренируешься в гламурной группе наверное(мир - кстати - катися очень даже хорошо)?

#68 Nica

Nica

Пользователь

• Ветераны
  • 365 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2009 - 01:04

Юрий Федоришен
Конечно, в гламурной, исключительно дыхательная гимнастика и медленные танцы, как Вы только догадались.
Если серьезно, то приходят всякие иногда, в том числе и мельче моих 173 см роста, и такие, которые 20 раз отжаться с трудом осиливают. У меня нет особых заблуждений относительно своих физических возможностей и есть понимание, что возможностей их наращивать, оставаясь привлекательной, уже практически не осталось. Я прекрасно знаю, что задохлики где-то за год-два, если нормально занимаются, наращивают физические кондиции так, что мне оно никогда не светит, но то, что я встречала парней более слабых физически, чем я, - факт моей биографии.

#69 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 01:21

- Ужас товарисчь НИКА! Я бы к Вам записался. (Но уже стар и вес 120). Так не возьмут - очень противен. Поэтому в моей группе тетек нет и детей тоже. Скучнота страшная. Одни мужланы. Да и репу все стараються мне поцарапать(шрам на фейсе нарисован). :ar:

#70 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 03:45

. Про джинсы и кроссовки, простите, бред. Потому что есть достаточно большой перечень профессий, при которых в таком виде на работу ходить просто нельзя. Потому что женские джинсы ноги подчеркивают не хуже мини, про фасончик "на бедрах" вид сзади, сидя, уже молчу. Потому что даже в кроссовках подавляющее большинство женщин все равно бегает намного медленнее. Т. е. ограничения в одежде за пределами "не одеваться откровенно вызывающе" особого смысла не имеют.

вы не правы
обнаженное тело есть ТАБУИРОВАННЫЙ продукт для европейской культуры(и не только европейской)
В отличие от СКРЫТОГО, но подчеркнутого тела, обнаженка выстраивает в сознании мужчины цепочку в конце которой стоит понятие ДОСТУПНОСТИ.
Это не я придумал.
И кстати, мини уже давно ассоциируется с продажной любовью. А ее как известно, если нет денег, можно взять силой.

#71 Nica

Nica

Пользователь

• Ветераны
  • 365 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2009 - 03:54

К. А.
Простите, а что собственно понимается под мини? Потому что тут как бы достаточно широкий разброс: от юбки офисной "на ладонь выше колена" с черными непрозрачными колготкам, до широкого пояса при голых ногах или чулочках с периодически сверкающей резинкой. Ну вот последнее - как раз и проходит по категории "откровенная провокация". Первое - нет.

#72 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 04:10

Вот я про что и говорил, как только появилась девушка, разговор свелся на мини и юбки <_<))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolleyes:

#73 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 08:08

К. А.
Простите, а что собственно понимается под мини? Потому что тут как бы достаточно широкий разброс: от юбки офисной "на ладонь выше колена" с черными непрозрачными колготкам, до широкого пояса при голых ногах или чулочках с периодически сверкающей резинкой. Ну вот последнее - как раз и проходит по категории "откровенная провокация". Первое - нет.

Вы женщина. Вам не понять.

#74 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 23 января 2009 - 08:48

АЛЕКСАНДЕР -вопрос про сильных и слабых тетек. Что имеем? И образно и физически. Подготовить можем? Можем. Но их сопротивление подготовленному мужику, а не пацану, практически очень слабенькое.

Разрешите возразить.Технический,моральный и юридический аспект надо рассматривать поотдельности.
Технически - противоборство возможно при использовании уравнителя при моральной готовности к применению на самой ранней стадии.
Кроме технических навыков необходима подготовка психики.Вопрос надо ли это - выходит за рамки данной темы.Вопрос о профилактике (не попадать в ситуации),так же за рамками,так как он неизбежно превращается в рекомендации быть женщине омерзительной для себя и окружающих и тогда любой побрезгует подойти на расстояние контакта - то есть мало того,что рекомендации доведены до абсурда,но и отрицают элементарные гражданские свободы.

#75 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 10:09

Помадой все лицо намазать(пожирней) и ф-се побегут обратно. На мини никто и не посмотрит :rolleyes: (не в обидку тетькам)

#76 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2009 - 11:09

Тема в общем то уже не раз поднимавшаяся и рассмотренная под разными углами...резюме среднестатистической женщине лучше не попадать..... в неприятности...шансов мало.....и ее подготовленность, не панацея..........к сожалению...... :rolleyes:

#77 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 01:38

Тетька с ножом - это страшно! :rolleyes:

#78 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2009 - 01:51

Тетька с ножом - это страшно! :ar:

А сильно отмороженная и умеющая с ним обращаться ужасна в квадрате.........но сильно отмороженный мужик с ножиком и умеющий с ним обращаться по-круче будет.............. :rolleyes:

#79 Wallander

Wallander

Пользователь

• Ветераны
  • 339 сообщений
Обычный

Отправлено 28 января 2009 - 06:32

]]>http://www.etoday.ru...rpatah.php#more]]>

#80 Giyn Abad

Giyn Abad

Пользователь

• Пользователи