Иккен хисатсу!
Отправлено 05 февраля 2009 - 06:08
мир не совершенен. А вдруг принимаю, а там.... такая плюха!! Я то думаю, что я приму... и гуси полетели.
Нет уж лучше уйти чаще. (моя концепция)
С уважением, Tujh
Отправлено 05 февраля 2009 - 06:16
Я разве писал,что надо принимать удары?А вдруг принимаю, а там.... такая плюха!! Я то думаю, что я приму... и гуси полетели.
Нет уж лучше уйти чаще. (моя концепция)
С уважением, Tujh
Делать набивку и принимать удары на голову,по моему это разное Игорь!!!
Подготовка головы также нужна,как и рук и ног ,тела.
Отправлено 05 февраля 2009 - 06:45
я не набиваю
подготовка вестибулярного аппарата - это другое! На это есть упражнения.
Удары головой попробовать на груше - конечно, нужно побить. без фанатизма.
Набивку не делаю.
С уважением, Tujh
Отправлено 05 февраля 2009 - 06:49
Отправлено 05 февраля 2009 - 07:03
Каждый имеет право на своё мнение!Голова и пах не набиваються. Суставы тоже
Отправлено 06 февраля 2009 - 06:23
Хук в висок вырубает не хуже хука по бороде.Бороду беречь надо.По голове можно всё вынести,а борода.....................!!!
Отправлено 06 февраля 2009 - 08:05
Хук в висок вырубает не хуже хука по бороде.Бороду беречь надо.По голове можно всё вынести,а борода.....................!!!
Вы много вырубали по бороде и виску?Разница есть?
Каждый исходит от своего опыта!!!
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:26
...я почему-то чаще попадал в точку между основанием носа и верхней губой(эффект абалденный!)...Хук в висок вырубает не хуже хука по бороде.Бороду беречь надо.По голове можно всё вынести,а борода.....................!!!
Вы много вырубали по бороде и виску?Разница есть?
Каждый исходит от своего опыта!!!
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:28
Вы очень не удачно выразились -"тренировать голову" .Тренировать надо не только удар и остальную технику.Но и голову.
Это тренировка вистибюлярки,постукивания по голове(умереннные),работа с опущенным подбородком.
Речь идет о практическом навыке защиты от ударов в голову .
Ибо это самый ходовой товар ,то есть удар .
Для этого туда (в голову) надо бить !Постоянно и достаточно часто
!
Опускаю логическое "словоблудие ".....Никак не обойтись без бокс перчей.
Как вы обходитесь ,а может даже кулаки толченым стеклом покрываете ?
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:56
Упссс.... Почему же тогда везде и всюду в бороду удар разрешен, а в затылок запрещен? Подбородок это место в которое лучше всего можно вынести в нокаут в боксерской перчатке, т.к. она мягкая, а нижняя челюсть , которая лязгает об верхнюю уже жесткая, не смотря ни на какую капу. В затылок же можно если не убить, то тяжело покалечить точно. Мне самому прилетело не знаю чем, но свет погас на раз и потом , когда очнулся 3 дня не мог вспомнить как оказался там где был. Помнил только погрузку , а как высаживались , шли , оказались в жопе - провал. Теперь периодически башка трещит на погоду. Может старость, а может привет от того удара. Одному товарищу у нас попали в затылок на тренировке. Добежал домой, помылся и вдруг ослеп! Около часа ни хрена не видел! Нет уж, в голову лучше пусть все летит мимо. Мозг не надкосница - мозоли на нем не вырастут. Разве что опухоль... Тьфу,тьфу, тьфу!!!По голове можно всё вынести,а борода.....................!!!
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:06
Что бы же его не получить ,есть один путь,обычный, - нарабатывать защиту головы .
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:13
Может для Вас не удачно,может быть.Вы очень не удачно выразились -"тренировать голову" .Тренировать надо не только удар и остальную технику.Но и голову.
Это тренировка вистибюлярки,постукивания по голове(умереннные),работа с опущенным подбородком.
Я выше это описал.
Как показал опыт-всё это работает.
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:27
Перед Вами часто соперник стоит спиной к Вам?Упссс.... Почему же тогда везде и всюду в бороду удар разрешен, а в затылок запрещен?По голове можно всё вынести,а борода.....................!!!
Нижняя челюсть жёсткая?Вы не перепутали?Подбородок это место в которое лучше всего можно вынести в нокаут в боксерской перчатке, т.к. она мягкая, а нижняя челюсть , которая лязгает об верхнюю уже жесткая, не смотря ни на какую капу.
Покалечить можно по разному.Затылок ни единственное место.Голову можно втянуть и затылку легче будет.В затылок же можно если не убить, то тяжело покалечить точно.
Чаще всего,свет гаснет от удара по бороде.Мне самому прилетело не знаю чем, но свет погас на раз и потом
У меня вся голова в шрамах.Испытала всё.Гитару(ребром),камни,колун,от кастета вообще была -как стиральная доска.К старости только выравнялась маленько.
А нокаута-ни одного!!!
Для меня это результат,это мой опыт,от него я и отталкиваюсь!!!
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:32
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:41
Юр,я же не спорю,что есть много мест для вырубания.Сережа - вырубал. по почкам ззади не раз, на работе(..."-лицо у товарисчей должно быть интелигентное"... говорил мой инструктор).Работает на ура. И другие не спортивные техники работают выше ожиданий. Борода неплохо - но "гасятся" и по другому.
Но борода самое лёгкое,открытое место.Даже сильно бить не надо.
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:54
Чемпионка мира Регина Хальмих против телеведущего-комика. Интересный пример на что способен слабый пол а на что нет.
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:01
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:02
Перед Вами часто соперник стоит спиной к Вам?
Стратегическая доктрина того чему меня учили, это постоянно стараться зайти за спину противника. К тому же в затылок прекрасно можно зарядить когда противник нагнулся после удара в солнышко или в пах.
Нижняя челюсть жёсткая?Вы не перепутали?
Вроде нет. Мягкая боксерская перчатка бьет по нижней челюсти, а уж ее зубы лязгают по верхней. Зубы об зубы, ну или по капе куда уж жестче?
Если только в меховой воротник. Затылок к сожалению сам по себе ничем не защищен, даже если шея как у быка..Голову можно втянуть и затылку легче будет.
Это правильно. Опыт сын ошибок трудных(С). Вот и я также.У меня вся голова в шрамах.Испытала всё.Гитару(ребром),камни,колун,от кастета вообще была -как стиральная доска.К старости только выравнялась маленько.
А нокаута-ни одного!!!
Для меня это результат,это мой опыт,от него я и отталкиваюсь!!!
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:09
Вроде нет. Мягкая боксерская перчатка бьет по нижней челюсти, а уж ее зубы лязгают по верхней. Зубы об зубы, ну или по капе куда уж жестче?Нижняя челюсть жёсткая?Вы не перепутали?
.
Вы писали
Или Мы по разному понимаем?Цитата(SIT @ 6.02.2009 - 16:56)
Подбородок это место в которое лучше всего можно вынести в нокаут в боксерской перчатке, т.к. она мягкая, а нижняя челюсть , которая лязгает об верхнюю уже жесткая, не смотря ни на какую капу.
Ну да ладно!
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:13
Ок!Ну да ладно!