Нет проблем, вот только 2 маленьких но: Удар (как и выстрел из пушки) может соскользнуть с шарообразной фигуры и может не встретить сопротивления - то есть оказаться "вдогонку". А у головы из за качания на шее ещё большая свобода, чем у корпуса.Вот прочитал темку. Очень интересно. А как насчет такого удара который калечит не зависиомо от места попадания? То есть - попал в грудь - пробил, попал в челюсть - сломал, попал в руку или в плечо - тот-же результат. Вроде как из пушки выстрел. Возможно??
Иккен хисатсу!
Отправлено 14 июля 2009 - 06:11
Отправлено 14 июля 2009 - 06:19
Может быть это и есть - наповал?...
Отправлено 15 июля 2009 - 11:37
С увеличением калибра снаряда место попадания по цели перестает иметь значение. Но чтобы калибр вашего кулака был достаточно велик для описываемого вами эффекта поражения, вы должны быть чуть меньше Кинг Конга .Нет, конечно скользящие и сбивающие блоки, уходы и всякие прочие сабаки это понятно. Но если человек просто подставил предплечья, или попытался уйти и удар пришел ему в плечо например. И - максимальное поражение.
Отправлено 15 июля 2009 - 11:41
Отправлено 15 июля 2009 - 12:38
Точно...... хорошо если арматуриной или ломом....Нет, конечно скользящие и сбивающие блоки, уходы и всякие прочие сабаки это понятно. Но если человек просто подставил предплечья, или попытался уйти и удар пришел ему в плечо например. И - максимальное поражение.
Отправлено 15 июля 2009 - 08:13
Так я ведь никому и не советую, я просто высказываю свое мнение.
Лично я стремлюсь к тому что написал и постоянно над этим работаю.
Отправлено 15 июля 2009 - 08:17
Я согласен с автором. Хотя это и не легко... И всегда нужно именть план "Б"... Но стремиться нужно...Вот еще одно интересное мнение, от уже знакомого автора - ]]>http://okinawa-karat...ate-sokon-.html]]>
Отправлено 15 июля 2009 - 11:11
Действительно,не нападайте первым,но если на вас напали БЕЙТЕ ПЕРВЫМ!Я согласен с автором. Хотя это и не легко... И всегда нужно именть план "Б"... Но стремиться нужно...Вот еще одно интересное мнение, от уже знакомого автора - ]]>http://okinawa-karat...ate-sokon-.html]]>