Цитата: ( А теперь сами в том юнионе,которое непонятно что оно такое!??) УВ.Stalker. ничего личного. Киокушин юнион карате это довольно таки большая организация. И г... в ней нет. Я покрайней мере неслышал чтобы члены этой федерации чемто были недовольны, а вот за Украинским каном тянется шлейф в..и который досих пор и слышен и виден. И ещё я не являюсь членом юнион, и в Киеве на кановском референдуме я тоже был и все видел и всё слышал. Вот те слова которые вы написали о юнион, на данный момент можно смело применить к Украинскому кану "А теперь сами в том Кане,который непонятно что оно такое!??. Ничего личного, За Державу обидно. С ув. Ос!
Аналогично ничего личного! Не лукавте-о такой организации как "Киокушин Юнион" пока туда не ушли товарисчи из Кана никто не слыхал,может кроме посвященных или тех кто ну оочень отслеживает разные федерации.А здесь как же-скандал,такие люди присоеденились,конечно все узнали что такое этот Юнион.В одной из тем так и остался без ответа кем то заданый вопрос-что же такое (это еще и правильно написать надо) -"международный департамент ... (чего то там)"??? Это ж понапридумывать надо себе таких регалий!!??? Вот вам и ответ на вопрос что же оно такое!!??? А что касаеться Кана,то здесь тоже лукавить не надо-эту организацию знают все,знают все и Рояму,в Украине все знали Еременка еще до Кана,так что при всем желании выдавать желаемое за действительное вряд ли выйдет!!! Другое дело что на данный момент в Украинском Кане не все так хорошо как хотелось бы,что стало следствием действий и теперешних юнионовских представителей,и Еременко может где то тоже поспешил-то это дело временное,все наладиться,люди есть!
P.S. И повторю свой вопрос,ув.Ветер Вы так обознаны в вопросах юниона что ответ надеюсь получить и от Вас-вернулся ли Гусейнов в Кан??? Если да,то вот вам весь ответ кто есть что!! А если нет-то прокоментируйте ситуацию,почему Гусейнов в данное время принимая аттестации (качество этих "аттестаций" это уже тема отдельного разговора) выдает сертификаты от "Федерации Киокушин-Кан Карате Украины",и тем более пропечатанные печатью с реквизитами Кана?????!!! Что же это,в "хваленном" юнионе даже зарегистрироваться не могут а его члены занимаються прямым обманом!!!??? )))))
1. Ув. Stalker. Ну что Вам на это ответить, я уже как бы написал Вам что не состою в организации юнион это первое, На счет Гусейнова, вергнулся он в кан или нет, это надо лично у него спросить,свободное радио меня не известило, знаю что он в юнионе. Коментировать какието события как Вы меня просите небуду по той причине что это внутринние дела Гусейнова его федерации и организации в которых он состоит, могу только высказать своё предположение:- то что он принимает в своих клубах атистации так это его дело, у него 4 дан имет на это право. Ну а печать кана, незнаю, наверное это его личная печать, печать той федерации которую он регестрировал, создавал, делал. я так думаю что Вам лучьше при встрече лично ему задать этот вопрос. Надеюсь что я ответил вам, покрайней мере как смог. С ув. Ос!
((((( Цитата(Dalvo @ 14.04.2009 - 14:06)ОС!Ув.Stalker спасибо за ответ.Просто странно.Все вроде говорят правильные вещи,приводят веские доводы,а Кан действительно развалился.Люди,бойцы бывшие в Кане пошли за своими учителями.Пошли и пошли,у каждого есть свобода выбора.Остаются вопросы которые наверное не требуют ответов.Кому от этого стало лучше?Почему Э.Еременко не остался в Кане?Спосбствует ли все это развитию Киокушина?Была ли возможность компромиса,когда это только начиналось?Думаю сейчас уже ничего не изменится в тяжелом положении Укр.Кана,что лично меня огорчает.ОС!
Согласен с Вами! Немогу описать как и мне жаль что все так получаеться!! А усугубляеться еще это все тем,что все же работало,организация была сильная,большая-нет же,нужно все перечеркнуть,чуть что сразу упереться на каких то мелочах,найти и развить все эти конфликты... Короче говоря оригинальностью от обычного развития событий не отличились!!?? Все таких "больших" из себя пыжат,а элементарно найти общий язык не могут!!?? ФУ!!!
P.S. Спасибо за благодарность!))))
P.S. Ув.Stalker я Вас понимаю была большая организация, и в одночасье всё рухнуло, конечно обидно, но зачем переносить свою обиду на других людей,приймите все что происходит как должное. С ув. Ос!
Сообщение отредактировал Ветер: 15 апреля 2009 - 09:28