Украинский КАН. Есть ли изменения после смены руководства?
Отправлено 21 ноября 2008 - 06:20
Так есть какието изменения после смены руководства?
Отправлено 21 ноября 2008 - 07:11
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:25
ОС!Изменения есть. Количественные и качественные. Но главное то - что теряеться единая идея, обидно
А можно в нескольких словах подробнее?
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:39
Изменения есть. Количественные и качественные. Но главное то - что теряеться единая идея, обидно
действительно... очень интересно...
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:53
Отправлено 22 ноября 2008 - 08:36
Но вообще чтоб сложить хоть какое то представление о данной теме достаточно действительно почитать тему о втором чемпионате Европы по кану,примерно все становится ясно.
Отправлено 22 ноября 2008 - 10:10
Андрею Короткову за тему респект!
Но вообще чтоб сложить хоть какое то представление о данной теме достаточно действительно почитать тему о втором чемпионате Европы по кану,примерно все становится ясно.
да в том то и дело что пока не ясно -как говорят, поменяли ли шило на мыло или же - все что ни случается все к лучшему.........
Отправлено 23 ноября 2008 - 12:15
Изменения есть. Количественные и качественные. Но главное то - что теряеться единая идея, обидно
поясните, пожалуйста, что значит: главное то - что теряеться единая идея, обидно ???
может вы сможете предложить, а может и внести сами нужные изменения???
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ОС!
Отправлено 23 ноября 2008 - 12:26
ВСЮ ПОДРОБНУЮ ИНФО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ПЕРВЫХ РУК НА КУБКЕ РОЯМЫ В КИЕВЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ТУДА ПРИЕДЕТЕ. ЕСЛИ НЕТ - МОГУ НАКАТАТЬ ПОДРОБНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. СЭНСЭЙ Высочинский - 4 дан, дан присвоен ему по личному решению Роямы, несмотря на веские отказы В. К.. делается это потому, что согласно правилам международной организации, национальный представитель страны должен иметь мастерскую степень 4 дан. это достаточно интересная позиция Хонбу, но это - позиция. подобные официальные казусные решения принимаются (и принимались) во всех организациях, хотя всё это очень интересно, но не нам их осуждать. главное, что В. К. не изменился после этого! ос.Сансей Высочинский уже 4 дан ?
Отправлено 23 ноября 2008 - 12:43
как интересно... а в госкомспорте киева мероприятие зарегистрировано...???НА КУБКЕ РОЯМЫ В КИЕВЕСансей Высочинский уже 4 дан ?
#11 *_Гость_*
Отправлено 23 ноября 2008 - 01:19
А говорили что времена лафы и халявы закончились,а оказывается они только начинаются!А ты Сергей Сергеевич (Всеволодов разумеется) можеш сдавать и махать сколько угодно,твое дело!?И конечно куда же вам ув.Жир Владислав обсуждать данные решения,выже щас у руля так сказать,соратников же не обсуждают.А karateandriy правильно сказал что жаль что идея теряется,идея о нормальных внутрифедерационных отношениях,а идея большого и дружного колектива,семьи похоже потеряна уже,но видимо вам этого не понять!?ВСЮ ПОДРОБНУЮ ИНФО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ПЕРВЫХ РУК НА КУБКЕ РОЯМЫ В КИЕВЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ТУДА ПРИЕДЕТЕ. ЕСЛИ НЕТ - МОГУ НАКАТАТЬ ПОДРОБНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. СЭНСЭЙ Высочинский - 4 дан, дан присвоен ему по личному решению Роямы, несмотря на веские отказы В. К.. делается это потому, что согласно правилам международной организации, национальный представитель страны должен иметь мастерскую степень 4 дан. это достаточно интересная позиция Хонбу, но это - позиция. подобные официальные казусные решения принимаются (и принимались) во всех организациях, хотя всё это очень интересно, но не нам их осуждать. главное, что В. К. не изменился после этого! ос.Сансей Высочинский уже 4 дан ?
#12 *_Гость_*
Отправлено 23 ноября 2008 - 01:53
#13 *_НЕ ЛЕВЫЙ ПАССАЖИР_*
Отправлено 23 ноября 2008 - 09:08
Всегда есть и будут люди, напоминающие шакалов, которые вместо того, чтобы помогать, наоборот мешаются под ногами, тявкая при каждой неудаче "Отела промахнулся".Предлагаю все свои мысли, пожелания, недовольства, радости, поздравления и т.д. связанные с Украинской организацией Киокушин-Кан Шогакукай оставлять сдесь, так как тема о 2 чемпионате европы по Кану уже не актуальна.
Лучше темы и не придумаешь - давайте залеземь кану в душу и там накакаем - ВАМ САМИМ НЕ ПРОТИВНО?
Отправлено 23 ноября 2008 - 11:23
Всегда есть и будут люди, напоминающие шакалов, которые вместо того, чтобы помогать, наоборот мешаются под ногами, тявкая при каждой неудаче "Отела промахнулся".Предлагаю все свои мысли, пожелания, недовольства, радости, поздравления и т.д. связанные с Украинской организацией Киокушин-Кан Шогакукай оставлять сдесь, так как тема о 2 чемпионате европы по Кану уже не актуальна.
Лучше темы и не придумаешь - давайте залеземь кану в душу и там накакаем - ВАМ САМИМ НЕ ПРОТИВНО?
Прикольно, берем веницианского мавра Отелло и индийского волка Акелу. Скрещиваем их и полученного оборотня под именем "Отела" запускаем в украинский кан вести деструктивную работу!
Простите за офтопик, но классику следует уважать.
Отправлено 23 ноября 2008 - 12:03
интересно, а чем вам тема не нравится?
#16 *_*_жир владислав_*_*
Отправлено 23 ноября 2008 - 03:03
ув. ГОСТЬ! во-первых подписывайтесь под своими фразами!!! во-вторых мне НИКТО И НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ АДЕКВАТНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ И КРИТИКУ В СВОЙ АДРЕС И В АДРЕС ФЕДЕРАЦИИ, ВНОШУ РАСКОЛ В РЯДЫ СЕМЬИ КАРАТЭ. ВСЮ ЖИЗНЬ Я ЗАНИМАЮСЬ КАРАТЭ, ПРИЧЁМ ЗАНИМАЮСЬ РЕАЛЬНО, А НЕ ОДЕВАЯ ПОЯСА И НЕ РАДУЯСЬ ОЧЕРЕДНОМУ ЗВАНИЮ!! Я ПОМОГАЮ ПРОВЕДЕНИЮ ТУРНИРОВ И ПОДГОТОВКЕ СБОРНЫХ КОМАНД ВСЕХ ФЕДЕРАЦИЙ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ (и они с удовольствием идут мне на встречу, за что им огромное спасибо), И НОРМАЛЬНО ОБЩАЮСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ! СВОЁ МЕСТО У РУЛЯ Я С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ УСТУПЛЮ ВАМ И КОМУ УГОДНО, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОДВИГАТЬ И РАЗВИВАТЬ ФЕДЕРАЦИЮ И КАРАТЭ.
НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВНУТРИ ФЕДЕРАЦИИ - ЭТО НЕ ПРОСТО БОЛЬШОЙ И ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, А ЕГО ОТЛИЧНО ОТЛАЖЕННАЯ РАБОТА И ПРОДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД. ВСЕМ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ НОВОГО РУКОВОДСТВА СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ, НО В НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ И ПРИ ТАКОМ НАСЛЕДСТВЕ СРАЗУ ЭТО СДЕЛАТЬ ТРУДНО. ХОТИТЕ РАБОТАТЬ - ОБСУДИТЕ И ПРЕДЛОЖИТЕ, Я МОГУ ВЫТИ ИЗ СОСТАВА ПРАВЛЕНИЯ, УСТУПИТЬ ВАМ МЕСТО, А ВЫ - ОТЛИЧНО СПЛОТИТЕ И НАПРАВИТЕ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ КИОКУШИН-КАН В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ. НАДЕЮСЬ У ВАС ХВАТИТ НА ЭТО ДУХА И СИЛ. если нет - нечего высказывать своё единственно правильное мнение в инете. (я не начинаю ругню, я предельно возмущен подобными обвинениями)
P.S. еще при САМОМ Е. он почему-то подтягивал меня в правление, выслушивал мои предложения, применял их в нашей федерации и теперь уже у себя в новой организации, я же никуда не стремился, тем более быть рулевым! я, в отличие от вас, просто практикую каратэ, а не занимаюсь им, и с превеликим удовольствием подолжу практиковать, а не заниматься раздруживанием и перенаправлением всей федерации!!!!
а насчёт Всеволодова я не понял???? я знаком с ним лично, и хорошо знаком, и никогда не отзывался о нем плохо. он тоже практикует каратэ, а не занимается им. поэтому - ????
Отправлено 23 ноября 2008 - 06:41
" К любой работе нужно подходить с легким сердцем.
Никто не любит работать с руководителем, который всегда мрачен и серьезен.
Прежде чем браться за что-нибудь действительно важное, нужно сначала научиться относиться к делу с некоторой иронией."Ос!
#18 *_НЕ ЛЕВЫЙ ПАССАЖИР_*
Отправлено 23 ноября 2008 - 06:57
У каждой темы должна быть какая-то цель, ради которой она была создана.интересно, а чем вам тема не нравится?
Какая же цель данной темы? Кто-то предложил свою помощь руководству федерации? Или может быть свои идеи как развивать федерацию в нужном направлении? НЕТ.
Или может быть я прочитал все посты и не заметил "руку помощи"?
Откуда же у вас столько злобы и зависти сидеть перемывать чужие кости и откровенно изливать "свои нечистоты" в любое человеческое начинание...
Молодцы, ничего не скажешь! Ваши темы вместо того чтобы сплачивать спортсменов, наоборот начинают вносить "непонятные и никому не нужные тёрки".
Вот только зачем вам это нужно - не пойму.
ОС!
Отправлено 23 ноября 2008 - 07:25
в таком случае не понятно чему вы не подписываете свои посты и не покажете нам всем пример своими темами??? А насчет данной темы скажу так - много было сказано о том какой хороший и плохой Еременко, вот и интересно узнать может че уже поменялось... А тот кто хочет увидеть негатив в словах - он обязательно его увидит - это закономерность!У каждой темы должна быть какая-то цель, ради которой она была создана.интересно, а чем вам тема не нравится?
Какая же цель данной темы? Кто-то предложил свою помощь руководству федерации? Или может быть свои идеи как развивать федерацию в нужном направлении? НЕТ.
Или может быть я прочитал все посты и не заметил "руку помощи"?
Откуда же у вас столько злобы и зависти сидеть перемывать чужие кости и откровенно изливать "свои нечистоты" в любое человеческое начинание...
Молодцы, ничего не скажешь! Ваши темы вместо того чтобы сплачивать спортсменов, наоборот начинают вносить "непонятные и никому не нужные тёрки".
Вот только зачем вам это нужно - не пойму.
ОС!
#20 *_Гость_*
Отправлено 23 ноября 2008 - 08:20