Похоже тема плавно скатывается к тому, как "отоварить" хозяина
С уваженем,
Андрей.
Так и есть! Для того здесь и собрались! А вы ещё не поняли на каком форуме находитесь?
Отправлено 12 февраля 2009 - 01:21
Похоже тема плавно скатывается к тому, как "отоварить" хозяина
С уваженем,
Андрей.
Отправлено 12 февраля 2009 - 11:35
Отправлено 12 февраля 2009 - 07:21
Сударь, да сделайте проще - купите на барахолке футболку с надписью "I love Korean Cuisine" и изображением злобного корейского повара
и у собак, и их хозяев к Вам вопросов больше не будет))))
Отправлено 22 февраля 2009 - 12:41
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:18
Александер]]>http://www.vz.ru/new.../20/258528.html]]>
всё таки можно?
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:30
Александер]]>http://www.vz.ru/new.../20/258528.html]]>
всё таки можно?
против лома нет приема.
нож-он и в Африке нож!
я запретил бы вооще заводить простым людям собак бойцовских пород, для этого нужны знания и навыки, а так получается дали обезьяне гранату
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:39
Я к тому,что этот случай несколько меняет представления. Казалось, что такая собака имеет очень высокий порог боли и будет драть до конца. Что собака быстрее и маневреннее, попасть в неё - сложно и удары будут по касательной. А тут с одного удара и кто? Простой пивной хулиган.против лома нет приема.
нож-он и в Африке нож!
я запретил бы вооще заводить простым людям собак бойцовских пород, для этого нужны знания и навыки, а так получается дали обезьяне гранату
Отправлено 07 марта 2009 - 10:45
Отправлено 08 марта 2009 - 02:02
вы в этом смысле!Я к тому,что этот случай несколько меняет представления. Казалось, что такая собака имеет очень высокий порог боли и будет драть до конца. Что собака быстрее и маневреннее, попасть в неё - сложно и удары будут по касательной. А тут с одного удара и кто? Простой пивной хулиган.против лома нет приема.
нож-он и в Африке нож!
А насчёт пород и запретов - возможно, но это никак не вытекает из приведеного текста.
Отправлено 08 марта 2009 - 07:39
Отправлено 10 марта 2009 - 09:24
Отправлено 11 марта 2009 - 11:17
Отправлено 12 марта 2009 - 09:18
Опять эмоции.Увижу кого, кто бьет бездомных собак или еще что... Ох и буду пи **ить !! Наваляю за всю несправедливость в мире, если это конечно же будет в моих силах
K.A.
Тут за людей никто не заступается, а вы про каких-то собак.
Отправлено 12 марта 2009 - 10:47
Отправлено 12 марта 2009 - 10:54
Отправлено 12 марта 2009 - 01:53
Аналогично, бездумная жестокость должна пресекаться на корню и чем жестче, тем лучше, пусть почувствуют на своей шкуре, как это быть за не за что битым.Увижу кого, кто бьет бездомных собак или еще что... Ох и буду пи **ить !! Наваляю за всю несправедливость в мире, если это конечно же будет в моих силах biggrin.gif
Но как часто бывают встречаются люди, которым в кайф ударить псину или кота просто так...
Вот эта категория мне и небезразлична laugh.gif
Отправлено 12 марта 2009 - 03:04
Присоединяюсь. Легко быть сильным рядом со слабым, будь то животина или человек. Бездумная жестокость по отношению к животным - ЭТО БОЛЕЗНЬ, и повод вести такого человека в дурку. Почти все маньяки на животинках тренировались.Аналогично, бездумная жестокость должна пресекаться на корню и чем жестче, тем лучше, пусть почувствуют на своей шкуре, как это быть за не за что битым.Увижу кого, кто бьет бездомных собак или еще что... Ох и буду пи **ить !! Наваляю за всю несправедливость в мире, если это конечно же будет в моих силах biggrin.gif
Но как часто бывают встречаются люди, которым в кайф ударить псину или кота просто так...
Отправлено 12 марта 2009 - 04:03
ну-ну...Присоединяюсь. Легко быть сильным рядом со слабым, будь то животина или человек. Бездумная жестокость по отношению к животным - ЭТО БОЛЕЗНЬ, и повод вести такого человека в дурку. Почти все маньяки на животинках тренировались.Аналогично, бездумная жестокость должна пресекаться на корню и чем жестче, тем лучше, пусть почувствуют на своей шкуре, как это быть за не за что битым.Увижу кого, кто бьет бездомных собак или еще что... Ох и буду пи **ить !! Наваляю за всю несправедливость в мире, если это конечно же будет в моих силах biggrin.gif
Но также полностью поддерживаю, что бездомные животные - это серьезная проблема. И решить ее тупым отстрелом животины нереально - новые всегда будут появляться. Нужно штрафовать хозяев, выгнавших животное на улицу. А чтобы штрафовать - нужно понять чья собака. А для этого реестр нужен (кстати во многих странах так и делают), куда клейма со щенков вносят. Вобщем, если трезво все оценить - сейчас в России это нереально.У нас в строне средств на нормальные зарплаты бюджетникам нехватает. Поэтому остается вдалбливать и прививать подрастающему покалению любовь к животине. Дабы в будущем, если заведут псину, "случайно" не забыли ее на даче...
Отправлено 12 марта 2009 - 04:10