Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Собаки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#121 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2009 - 01:21

Похоже тема плавно скатывается к тому, как "отоварить" хозяина :D

С уваженем,
Андрей.

Так и есть! Для того здесь и собрались! А вы ещё не поняли на каком форуме находитесь? :pnul:

#122 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 11:35

Сударь, да сделайте проще - купите на барахолке футболку с надписью "I love Korean Cuisine" и изображением злобного корейского повара :pnul:
и у собак, и их хозяев к Вам вопросов больше не будет))))

#123 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2009 - 07:21

Сударь, да сделайте проще - купите на барахолке футболку с надписью "I love Korean Cuisine" и изображением злобного корейского повара ::mas::
и у собак, и их хозяев к Вам вопросов больше не будет))))

Ну можно и Chinese))

#124 Wallander

Wallander

Пользователь

• Ветераны
  • 339 сообщений
Обычный

Отправлено 22 февраля 2009 - 12:41

]]>http://www.youtube.c...00:embedcontent]]>
Собака - советы эксперта!

#125 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 09:02

]]>http://www.vz.ru/new.../20/258528.html]]>
всё таки можно?

#126 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 10:18

всё таки можно?

Александер
против лома нет приема.
нож-он и в Африке нож!
я запретил бы вооще заводить простым людям собак бойцовских пород, для этого нужны знания и навыки, а так получается дали обезьяне гранату

#127 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 23 февраля 2009 - 10:30

всё таки можно?

Александер
против лома нет приема.
нож-он и в Африке нож!
я запретил бы вооще заводить простым людям собак бойцовских пород, для этого нужны знания и навыки, а так получается дали обезьяне гранату

Верно, да и вооще эти породы не нужны в гражданском обществе!

#128 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 10:39

против лома нет приема.
нож-он и в Африке нож!

Я к тому,что этот случай несколько меняет представления. Казалось, что такая собака имеет очень высокий порог боли и будет драть до конца. Что собака быстрее и маневреннее, попасть в неё - сложно и удары будут по касательной. А тут с одного удара и кто? Простой пивной хулиган.
А насчёт пород и запретов - возможно, но это никак не вытекает из приведеного текста.

#129 nekochuha

nekochuha

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Обычный

Отправлено 07 марта 2009 - 10:45

Ос!

На пробежку ношу с собой навязной кистень: сдвоенная веревка метра 1,5 длиной на конце молоток (без ручки)привязал. Дешево и сердито. Не надо камни искать. Хотя против серьезных собак не поможет.

К тому же тренируюсь с ним, жестко дисциплинирует механику и координацию.

#130 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 02:02

против лома нет приема.
нож-он и в Африке нож!

Я к тому,что этот случай несколько меняет представления. Казалось, что такая собака имеет очень высокий порог боли и будет драть до конца. Что собака быстрее и маневреннее, попасть в неё - сложно и удары будут по касательной. А тут с одного удара и кто? Простой пивной хулиган.
А насчёт пород и запретов - возможно, но это никак не вытекает из приведеного текста.

вы в этом смысле!
ну дак человек всегда им и останется
что собака, взять хищника любого, ну например тигра, и он сильнее человека,
но человеку не надо с ним бороться потому что он умнее , и тигр будет пратически всегда побежден.
поэтому нельзя бояться животного. человек не должен бояться ничего, к этому надо стремиться, а тем более какой-то собаки

#131 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 08 марта 2009 - 07:39

Стрелять их надо! У нас в городе это вооще бич, людей уже грызут твари, а ещё по нашей республике резко возрасло кол-во волков. Одна даже стая в Ухтинском районе. Пипец!

#132 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 09:24

Всегда найдется уйма народу, которая встанет на защиту бездомных собак.
Как правило это люди не работающие(пенсионеры, алкаши, бомжа) и сами никогда собаку не содержавшие.
У нас со времен ивана калиты за сирого больше всего радеют те, кто сам для него ничего делать не будет.

#133 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:17

КА - никто не собираеться воевать с ГРИМПИСОМ. Валим собачек, друзей человека, хозяина - тоже когда иногда попадает под раздачу и "ноги мои ноги". Грамотно "чухнуть" и есть тоже одно из интересного в БИ. Вопросы "закона" всеравно остаються.

#134 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 09:18

Увижу кого, кто бьет бездомных собак или еще что... Ох и буду пи **ить !! Наваляю за всю несправедливость в мире, если это конечно же будет в моих силах :rolleyes:

K.A.

Тут за людей никто не заступается, а вы про каких-то собак.

Опять эмоции.
Речь о том, что:
1. стаи бродячих собак это давно норма современного города
2. неконтролируемые домашние собаки это давно норма современного города
3. как и всегда, эти две проблемы каждый решает по мере столкновения с ними

А вы когда увидите, как мамочка с коляской в парке пытается неумело отбиться от дворовой шавки, на чью сторону встанете? Наваляете ей за всю несправедливость в мире?

#135 Starkan

Starkan

Пользователь

• Ветераны
  • 229 сообщений
Обычный

Отправлено 12 марта 2009 - 10:47

Ну ребята "Молодцы"! "Бойцы", -Герои можно сказать! Обсуждаете, как бы бездомных собачек замочить? Ай молодцы! А чего же только собачек? Валите и "бомжиков" на двух ногах. Пополните армию оголтелых , тупых гопников. У них (вернее , у вас), аргументация для "мочилова" таже, что и у вас,-"За чистоту города", "за чистоту нации". И методы "мочилова" те же. Сам из себя ничего не представляеш, то есть сам себя считаеш слабее собачки, бери дубину, бери "валыну". Вот ты и "крутой". "Кишка тонка" (да и не только кишка), вали врага толпой. Ой простите "коллективом". Хорошие вы ребята.
Теперь без сорказма, но с той же неприязнью к вашему мировозрению;- Собаки, такие же как люди. Порой гораздо лучше чем люди. На помойке в моем районе, бродячие собаки рядом с такими же опустившимися людьми , видут себя гораздо приличнее и оргонизованнее чем "нам подобные". Жесткая субурдинация, ответственность важака за более слабых. При возможности в пару секунд разорвать своих конкурентов-людей, этого не делают. Понимают, что все , и они и люди в одной "жопе". Аналог, -поведение животных на водопое в засуху. Люди, по глупости, и жадности своей иногда пытаются навести порядок на "контейнерах". Тогда собаки их рвут. Но первыми никогда никого не трогают.
Собаки каклюди. Они разные как люди. Одни агрессивные хулиганы, шпана, бандиты. Другие, аристократы, воспитанные , умные добрые и преданные, которые за своего хозяина, или просто свою"больную" суку, не имея никоких шансов, будучи обычной дворнягой выходит против Питбуля. Огромные , умные собаки-бойцы не когда не трогающие слабого. и вообще кого либо, без угрозы себе или хозяину. Есть просто собаки больные, в рпямом и переносном смысле, или хозяева у них больные.
В таких случаях, не надо обсуждать, как в таких случаях поступать. Мне кажется, что поступать нужно так же как вы поступаете при встрече с "гопотой вонючей", -кто-то бежит, кто-то унижается и "подставляет", кто-то дерется , не зная (да и как знать) результата схватки. И собаки при драке ведут себя как люди,-или так же грамотно, героически, профессионально или подло. Потому как люди такие же.
И особых приемов, против собак на "поп" уровне не существует. Уверен. У нас в армии тоже был курс, в котором опытный кинолог и боец показывал основные правила поведения при конфликте с собакой. Но он сам говорил, что все это туфта, и собака в бою может вести себя совершенно не предсказуемо с точки зрения "джигитовки". Причем его мнение, что собаки в бою умнее человека,-ведут себя грамотнее, чем человек. На вопрос, а почему он легко справляется с боевыми(!!!) псами, он сказал. что все на "флюидах". Говорит, -"я их чувствую, и они вилдимо чувствуют. что я их чувствую,-пасуют. Но я с ними занимаюсь каждый день , с утра до пяти. а вас привели чтобы я вас за два часа этому научил. Этому не научиш". И еще сказал. что часто против нескольких собак. и тем более своры, шансов практически не бывает. Хоть у вас нож, хоть пистолет,-разорвут, если у них есть мотивация и грамотный вожак.
Если не любите, так хотябы уважайте собак. Как стоит уважать просто человека. И призирайте любого агрессора, -собака он, или человек.
Вот такое мое мнение. Простите, если кого обидел.
Осу.

#136 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 10:54

То есть со сворой голодных городских собак вы ни разу не сталкивались?...

#137 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 01:53

Увижу кого, кто бьет бездомных собак или еще что... Ох и буду пи **ить !! Наваляю за всю несправедливость в мире, если это конечно же будет в моих силах biggrin.gif
Но как часто бывают встречаются люди, которым в кайф ударить псину или кота просто так...
Вот эта категория мне и небезразлична laugh.gif

Аналогично, бездумная жестокость должна пресекаться на корню и чем жестче, тем лучше, пусть почувствуют на своей шкуре, как это быть за не за что битым. :rolleyes:

#138 Andywolf

Andywolf

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Обычный

Отправлено 12 марта 2009 - 03:04

Увижу кого, кто бьет бездомных собак или еще что... Ох и буду пи **ить !! Наваляю за всю несправедливость в мире, если это конечно же будет в моих силах biggrin.gif
Но как часто бывают встречаются люди, которым в кайф ударить псину или кота просто так...

Аналогично, бездумная жестокость должна пресекаться на корню и чем жестче, тем лучше, пусть почувствуют на своей шкуре, как это быть за не за что битым. :rolleyes:

Присоединяюсь. Легко быть сильным рядом со слабым, будь то животина или человек. Бездумная жестокость по отношению к животным - ЭТО БОЛЕЗНЬ, и повод вести такого человека в дурку. Почти все маньяки на животинках тренировались.

Но также полностью поддерживаю, что бездомные животные - это серьезная проблема. И решить ее тупым отстрелом животины нереально - новые всегда будут появляться. Нужно штрафовать хозяев, выгнавших животное на улицу. А чтобы штрафовать - нужно понять чья собака. А для этого реестр нужен (кстати во многих странах так и делают), куда клейма со щенков вносят. Вобщем, если трезво все оценить - сейчас в России это нереально.У нас в строне средств на нормальные зарплаты бюджетникам нехватает. Поэтому остается вдалбливать и прививать подрастающему покалению любовь к животине. Дабы в будущем, если заведут псину, "случайно" не забыли ее на даче...

#139 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 04:03

Аналогично, бездумная жестокость должна пресекаться на корню и чем жестче, тем лучше, пусть почувствуют на своей шкуре, как это быть за не за что битым. :)

Присоединяюсь. Легко быть сильным рядом со слабым, будь то животина или человек. Бездумная жестокость по отношению к животным - ЭТО БОЛЕЗНЬ, и повод вести такого человека в дурку. Почти все маньяки на животинках тренировались.

Но также полностью поддерживаю, что бездомные животные - это серьезная проблема. И решить ее тупым отстрелом животины нереально - новые всегда будут появляться. Нужно штрафовать хозяев, выгнавших животное на улицу. А чтобы штрафовать - нужно понять чья собака. А для этого реестр нужен (кстати во многих странах так и делают), куда клейма со щенков вносят. Вобщем, если трезво все оценить - сейчас в России это нереально.У нас в строне средств на нормальные зарплаты бюджетникам нехватает. Поэтому остается вдалбливать и прививать подрастающему покалению любовь к животине. Дабы в будущем, если заведут псину, "случайно" не забыли ее на даче...

ну-ну...
посмотрю как вы запоете когда вас покусает какая нибудь шавка, или не дай бог вашего ребенка и вы будете обьяснять ее тупорылому хозяину что вы животных то в принципе очень любите,поэтому давайте занесем вас с собакой в реестр, дабы все было как в стране нормальной и штраф надо заплатить и клеймо...удачи!

#140 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 04:10

- Новичек вы не туда попали. Каккой гримпис и штрафы? Вы их просто готовить не умеете. Да и вам цветочки подливать лутше. Посмотрите на покусаных детей.