Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Собаки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#101 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2009 - 07:31

РОГАТЫЙ - сколько за тобой чистить? :D . А с пекалем ты по вечерам на охоту ходишь? Сомнительное развлечение. <_<

Я на охоту???? Это, такое впечатление, что на меня последнее время охота! :rolleyes: Из дома не выйти, кошмар. Быдлянтина с "бойцами" без поводков и намордников. Это у вас в мегаполисах 2009, а у нас 90-е в разгаре...

#102 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 10:12

Блин тут даже в морду никому не дашь :rolleyes: Только на треньке.

#103 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 27 января 2009 - 07:14

Держать злобу в себе опасно для здоровья, так что если есть потребность дать кому-нить здесь по морде, то я считаю вполне подойдёт аватарка. Кааааак мае в левый угол монитора зафигачить и сразу полегчает. ИМХО :)

#104 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 января 2009 - 08:59

человек не должен бояться собаки-потому что он человек.
почему я должен опасаться собаку,а ее хозяин стоять и наслаждаться ее превосходством?
фиг!
бегаю с ножом,как маугли в чехле на шее,клинок длиной 22 см,хватает.
не применял в последнее время,как достаю хозяева бегают за собакой и быстренько пристегивают на поводок,я молча бегу дальше.

#105 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 28 января 2009 - 07:36

И это правильно, хозяев учить надо....иногда не понятно кто кого выгуливает, то ли человек пса, то ли наоборот(( Я сам не люблю с ними церемонится, я ещё должен бегать от дерева к дереву потому что какая-то мразь хочет чтобы её 4-х ногий друг по..рал и пробегался где ему вздумается! ВОТ УЖ ХРЕН!

#106 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 января 2009 - 08:04

бегаю с ножом,как маугли в чехле на шее,клинок длиной 22 см,хватает.

ОСУ!
А ментам что скажете, если случится с ними встреча?

#107 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 28 января 2009 - 08:17

ОСУ!
А ментам что скажете, если случится с ними встреча?

По личному опыту:убежать от ментов - не проблемма.Где то лет в 20-23.когда наскучивало бегать просто так,демонстративно снимал сушащееся бельё с веревки.Потом всем колхозом бегали за мной,а я от них.
Вот погранцы (В.Ф.Борзов;А.Т.Аксинин) догнали бы.

#108 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 11:42

fedww
зайдите в любой оружейный и убедитесь сколько нормальных ножей продается без лицензии, которые не являются холодным оружием,у меня такой ,хотя лицензию имею.
видел раз у знакомого самодельную железную дубинку,при махе за счет центробежной силы раскладывается еще 4 колена,получается где то 40-45 см с набалдашником на конце.вот только со стороны закона не знаю)))
нож тем удобен что не мешает при беге,не оттягивает карманы не надо держать ничего в руках,висит на шее и висит ,вытаскивается с ножен мгновенно и с законом нет проблемм

#109 Wallander

Wallander

Пользователь

• Ветераны
  • 339 сообщений
Обычный

Отправлено 30 января 2009 - 12:36

Телескопическая дубинка - ХО.

#110 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 08:32

А мне сегодня один чел рассказал про брелок с ультразвуком. Типа отпугивает собак на раз.
Правда-нет?
Кто в курсе?

#111 McHoma

McHoma

Пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений
Обычный

Отправлено 30 января 2009 - 08:46

А мне сегодня один чел рассказал про брелок с ультразвуком. Типа отпугивает собак на раз.
Правда-нет?
Кто в курсе?

да, правда.
но есть собаки, которым этот ультразвук в одном месте))))
т.е если собаку дрисеровали Шокером, то ему на ультразвук пофиг. <_<

#112 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 02:33

fedww
зайдите в любой оружейный и убедитесь сколько нормальных ножей продается без лицензии, которые не являются холодным оружием,у меня такой ,хотя лицензию имею.
видел раз у знакомого самодельную железную дубинку,при махе за счет центробежной силы раскладывается еще 4 колена,получается где то 40-45 см с набалдашником на конце.вот только со стороны закона не знаю)))
нож тем удобен что не мешает при беге,не оттягивает карманы не надо держать ничего в руках,висит на шее и висит ,вытаскивается с ножен мгновенно и с законом нет проблемм

....вжик-вжик - унаси гатовинькаго,вжик-вжик - хто на новенькаго?... :rolleyes:

#113 Wolf_a

Wolf_a

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2009 - 02:20

Бегаю с "ультразвуковым отпугивателем собак". Пока всех отпугивает, даже кошек. Хотя слышал, что на служебных, длинношерстных и лопоухих не действует. На некоторых собак действует аж метров за 20.

Здесь важно само наличие надежного средства. Ведь испуг, а он имеет место, собака видит, чувствует, осязает, может какой-нибудь запах :blink: ... и начинает вести себя агрессивно. А с девайсом вроде как вышел на охоту. Бежишь и ждешь, ну давай, давай...

Раньше бегал с газовым, перцовым пистолетом "Удар". Но здесь две проблемы. Первая - надо попасть в собаку за 3 метра,когда она довольно резво двигается, и вторая - после того как попал и собака ушла - возникает вопрос о стрельбе по хозяину, ведь он тоже начинает накидываться ...

Удачной охоты ..

Ос

#114 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2009 - 07:14

И хозяев туда-же! Если собака на вас кинулась, то это оскорбление в вашу сторону! Это значит что для её хозяина вы говно и он вас не уважает, тогда с какой стати вы должны этого гомика уважать??!!

#115 McHoma

McHoma

Пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2009 - 10:35

Тупые обсуждения, собака может быть надрессирована (научена), что только тупой взгляд или движение она может наброситься, так как она научена защищать.
Это ее природа…
Да другое дело з собаками дворнягами…
А еще с собаками в которых нету намордников…
Но лучшее возьмите «ультразвук»…
Если на вас так уж часто нападают собаки))
У меня нету собаки но я знаю что такое держать собаку, ее кормить, тренировать, это также как ученика 0левого киокушину, может еще сложнее, как с ней багать каждое утро… итд итп…
Спасибо.
С ув. McHoma

#116 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 02:40

Тупые обсуждения, собака может быть надрессирована (научена), что только тупой взгляд или движение она может наброситься, так как она научена защищать.
Это ее природа…
У меня нету собаки но я знаю что такое держать собаку, ее кормить, тренировать, это также как ученика 0левого киокушину, может еще сложнее, как с ней багать каждое утро… итд итп…
Спасибо.
С ув. McHoma

что можно сказать,собаки как и люди ывают разные,но человек не должен бояться собаки ни при каком раскладе,потому как он человек
если собака гавкает-бей
если друг-корми
все просто

#117 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 08 февраля 2009 - 02:46

Это ее природа…
Спасибо.
С ув. McHoma

что можно сказать,собаки как и люди ывают разные,но человек не должен бояться собаки ни при каком раскладе,потому как он человек
если собака гавкает-бей
если друг-корми
все просто

Да уж просто до неприличия. Есть такие которые сами сожрут кого хочешь и кормит не надо)

#118 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2009 - 09:28

И хозяев туда-же! Если собака на вас кинулась, то это оскорбление в вашу сторону! Это значит что для её хозяина вы говно и он вас не уважает, тогда с какой стати вы должны этого гомика уважать??!!

Полностью согласен.
И считаю, что хозяина по возможности нужно сильнее "отоварить".

#119 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2009 - 10:27

Полностью согласен.
И считаю, что хозяина по возможности нужно сильнее "отоварить".

:lol: поддерживаю

#120 Andywolf

Andywolf

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Обычный

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:43

Похоже тема плавно скатывается к тому, как "отоварить" хозяина :lol:

С уваженем,
Андрей.