РОГАТЫЙ - сколько за тобой чистить?
. А с пекалем ты по вечерам на охоту ходишь? Сомнительное развлечение.
Я на охоту???? Это, такое впечатление, что на меня последнее время охота!

Отправлено 23 января 2009 - 07:31
РОГАТЫЙ - сколько за тобой чистить?
. А с пекалем ты по вечерам на охоту ходишь? Сомнительное развлечение.
Отправлено 26 января 2009 - 10:12
Отправлено 27 января 2009 - 07:14
Отправлено 28 января 2009 - 08:59
Отправлено 28 января 2009 - 07:36
Отправлено 28 января 2009 - 08:04
ОСУ!бегаю с ножом,как маугли в чехле на шее,клинок длиной 22 см,хватает.
Отправлено 28 января 2009 - 08:17
По личному опыту:убежать от ментов - не проблемма.Где то лет в 20-23.когда наскучивало бегать просто так,демонстративно снимал сушащееся бельё с веревки.Потом всем колхозом бегали за мной,а я от них.ОСУ!
А ментам что скажете, если случится с ними встреча?
Отправлено 29 января 2009 - 11:42
Отправлено 30 января 2009 - 12:36
Отправлено 30 января 2009 - 08:32
Отправлено 30 января 2009 - 08:46
да, правда.А мне сегодня один чел рассказал про брелок с ультразвуком. Типа отпугивает собак на раз.
Правда-нет?
Кто в курсе?
Отправлено 31 января 2009 - 02:33
....вжик-вжик - унаси гатовинькаго,вжик-вжик - хто на новенькаго?...fedww
зайдите в любой оружейный и убедитесь сколько нормальных ножей продается без лицензии, которые не являются холодным оружием,у меня такой ,хотя лицензию имею.
видел раз у знакомого самодельную железную дубинку,при махе за счет центробежной силы раскладывается еще 4 колена,получается где то 40-45 см с набалдашником на конце.вот только со стороны закона не знаю)))
нож тем удобен что не мешает при беге,не оттягивает карманы не надо держать ничего в руках,висит на шее и висит ,вытаскивается с ножен мгновенно и с законом нет проблемм
Отправлено 04 февраля 2009 - 02:20
Отправлено 04 февраля 2009 - 07:14
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:35
Отправлено 08 февраля 2009 - 02:40
что можно сказать,собаки как и люди ывают разные,но человек не должен бояться собаки ни при каком раскладе,потому как он человекТупые обсуждения, собака может быть надрессирована (научена), что только тупой взгляд или движение она может наброситься, так как она научена защищать.
Это ее природа…
Да другое дело з собаками дворнягами…
А еще с собаками в которых нету намордников…
Но лучшее возьмите «ультразвук»…
Если на вас так уж часто нападают собаки))
У меня нету собаки но я знаю что такое держать собаку, ее кормить, тренировать, это также как ученика 0левого киокушину, может еще сложнее, как с ней багать каждое утро… итд итп…
Спасибо.
С ув. McHoma
Отправлено 08 февраля 2009 - 02:46
что можно сказать,собаки как и люди ывают разные,но человек не должен бояться собаки ни при каком раскладе,потому как он человекТупые обсуждения, собака может быть надрессирована (научена), что только тупой взгляд или движение она может наброситься, так как она научена защищать.
Это ее природа…
Да другое дело з собаками дворнягами…
А еще с собаками в которых нету намордников…
Но лучшее возьмите «ультразвук»…
Если на вас так уж часто нападают собаки))
У меня нету собаки но я знаю что такое держать собаку, ее кормить, тренировать, это также как ученика 0левого киокушину, может еще сложнее, как с ней багать каждое утро… итд итп…
Спасибо.
С ув. McHoma
если собака гавкает-бей
если друг-корми
все просто
Отправлено 10 февраля 2009 - 09:28
Полностью согласен.И хозяев туда-же! Если собака на вас кинулась, то это оскорбление в вашу сторону! Это значит что для её хозяина вы говно и он вас не уважает, тогда с какой стати вы должны этого гомика уважать??!!
Отправлено 10 февраля 2009 - 10:27
Полностью согласен.И хозяев туда-же! Если собака на вас кинулась, то это оскорбление в вашу сторону! Это значит что для её хозяина вы говно и он вас не уважает, тогда с какой стати вы должны этого гомика уважать??!!
И считаю, что хозяина по возможности нужно сильнее "отоварить".
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:43