Вот я сейчас работаю на рынке. Есть у нас одно чмо (это не только мое мнение), которое очень сильно любит себя и презирает остальных. Плюс еще кидает всех - и покупателей, и своих коллег. Башку ему пока не отбили по той причине (как я думаю), что хлопчик подкачанный и очень борзый, не хотят с ним люди связываться.
Сегодня спровоцировал нас на шкандаль (неконкурентноспособный видимо, вот жаба и душит, создаёт провокации). Мы поорали друг на друга, дальше дело пока не пошло. Но очень неприятно стало.
Так вот я к чему это всё. Мы живём далеко не в Европе, культурно-нравственный, так сказать, уровень населения - очень ниже плинтуса. Если к описанным выше хамам относиться "с любовью" и всё прощать (и не реагировать), то в таком случае они сожрут нас с гов..ом.
Комиссар Джин! Этот человек страдает. Он скоро получит своё. А вот культурно-нравственный уровень не зависит от того где живёшь. Начните его поднимать с себя.
Делайте свое дело, если оно правильное, то постепенно все редиски исчезнут с вашего пути. Нужно только терпение и Вера.