есть ли IFK в Украине?
Отправлено 21 ноября 2008 - 01:32
Доживем до понедельника?
ОСУ!
Отправлено 21 ноября 2008 - 01:44
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:05
Олег Анатольевич, вот и выясните насколько "свои"...Получается есть и 3-е IFK - Кривой Рог. У них даже свои правила соревнований...
Мне просто детей "обкатать" надо, вот и еду.
ОСУ!
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:23
Олег Анатольевич, вот и выясните насколько "свои"...Получается есть и 3-е IFK - Кривой Рог. У них даже свои правила соревнований...
Мне просто детей "обкатать" надо, вот и еду.
ОСУ!
Так где всетаки соревнования будут? и Олег Анатолиевич вы не ответили на мой пост выше
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:26
Вот съезжу в воскресенье на детский турнирчик под патронатом ИФК, посмотрю незамыленым взглядом, пообщаюсь с инструкторами...как то мы откланились от темы
А в понедельник выскажу личное мнение точно по теме.
ОСУ!
Интересно будет услышать на сей раз действительно взглят со стороны!
ОС!
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:26
Так где всетаки соревнования будут?..
В Кривом Роге
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:28
Так где всетаки соревнования будут?..
В Кривом Роге
А что и в Кривом Роге есть IFK? я и не знал
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:36
ОСУ!
Отправлено 21 ноября 2008 - 04:54
Пользуясь тем что вы уже отписались, Олег Анатолиевич, хочу поинтересоваться у вас о клубе Афонина. Выше много было сказано о том что якобы Никополь в IFK и в тоже время нет. Как же на самом деле? Никополь входит в вашу федерацию или нет? Если нет то почему если это не секрет? И еще один вопрос по этой теме - почему Никополь считает себя представителем IFK и ездит на российские соревнования под вашим знаменем? Что он признан Танюшкиным и Бурой? Спасибо за ответы, извините если повторяюсь, так как лично мне это очень интерестно. Осу!
Отправлено 22 ноября 2008 - 01:14
Отправлено 22 ноября 2008 - 01:50
что Украинской федерации IFK нет.
получается вы представитель теоретически Украины а фактически бранч Киева? Тоесть тот же Афонин ( о котором я слышал много плохого - наверное сплетни) может теоретически стать бранчем какойто части Украины и платить например Танюшкину (раз он его признает и подписался под тем письмом о котором вы говорите) в обход вас? или я неправильно понял структуру? просто в отличии от других федераций (где вся эта система бранчей более менее прозрачна) в вашей федерации все эти вопросы не понятны. Удовлетворите мой празный интерес.
Отправлено 22 ноября 2008 - 12:21
Отправлено 22 ноября 2008 - 01:16
Андрей, А.И.Танюшкин здесь непричем. На Украине не может быть несколько представителей. В каждой стране - только один. Каждая страна сдает взносы в Англию (там главная штаб-квартира). Представителя выбирают в стране, а в Англии его просто утверждают. IFK - демократическая организация.
ну остальные организации тоже вроде как демократичные. И тем не менее имеют несколько бранчей (если я не ошибаюсь). Мне просто непонятна суть конфликта изложенная выше ( вы и Афонин) и пытаюсь понять для себя ( чтобы вы правильно понимали мое любопытство). Не может Никополь сам платить Арнейлу? и называться IFK?
Отправлено 22 ноября 2008 - 02:12
2.Все контакты на международном уровне возможны ТОЛЬКО С ОДОБРЕНИЯ этого представителя.
3.Танюшкин не может вмешиваться в работу украинского представителя.
4.Де факто никопольский Кайман часть РОССИЙСКОГО ИФК,а не украинского.
Отправлено 22 ноября 2008 - 03:54
Отправлено 22 ноября 2008 - 04:45
Экзамены,сборы,повышение квалификации проходят в украинском ИФК или в российском?
Отправлено 22 ноября 2008 - 05:20
Отправлено 22 ноября 2008 - 11:43
Они, как партизаны. Сами по себе. С. Афонин проводит у своих ребят сборы и экзамены сам. Год назад, с моего разрешения, проводил у них сборы В. Богушов. А на черные пояса партизаны сдать не могут. Вот и одна из причин написания письма С. Афониным - Стиву Арнейлу...
А как же Афонин сдал на черный пояс? значит могут
Отправлено 24 ноября 2008 - 01:40
Сначала немного о турнирчике в Кривом Роге.
Организация на таком низком уровне, что ниже просто некуда.
Судейство кошмарное и неквалифицированное.
Правила действительно «свои», «оригинальные» и труднообъяснимые, то же касается и регламента.
Впечатление такое, будто КИОКУШИН ИФК в Кривом Роге находится в эмбриональном состоянии.
Теперь о хорошем.
На турнирчике были замечены команды Никополя «Кайман» их привез Дима Осыка, Киева - Олег Середа, Днепропетровска (ИКО Мацушима), Никополя (КАН) и собственно Кривого Рога (ИФК).
Дети из «Каймана» и Киева своей подготовкой заметно выделялись, если бы их не было, зрелище было бы и вовсе удручающим. Они то и заняли большинство призовых мест.
Познакомился с Олегом Анатольевичем Середой. Поговорили.
Федерации ИФК в Украине действительно нет, есть официальный представитель – Середа О.А., есть клуб «Кайман» Никополь, теперь есть ИФК и в Кривом Роге…
Очень напоминает Киевскую Русь с ее удельными княжествами. Вроде бы киевский князь де-юре главный, а де-факто каждый князек сам себе хозяин.
ОСУ!
#140 *_Гость_*
Отправлено 24 ноября 2008 - 03:42
Как и обещал, выскажу свои мысли по теме ИФК в Украине.
Сначала немного о турнирчике в Кривом Роге.
Организация на таком низком уровне, что ниже просто некуда.
Судейство кошмарное и неквалифицированное.
Правила действительно «свои», «оригинальные» и труднообъяснимые, то же касается и регламента.
Впечатление такое, будто КИОКУШИН ИФК в Кривом Роге находится в эмбриональном состоянии.
Теперь о хорошем.
На турнирчике были замечены команды Никополя «Кайман» их привез Дима Осыка, Киева - Олег Середа, Днепропетровска (ИКО Мацушима), Никополя (КАН) и собственно Кривого Рога (ИФК).
Дети из «Каймана» и Киева своей подготовкой заметно выделялись, если бы их не было, зрелище было бы и вовсе удручающим. Они то и заняли большинство призовых мест.
Познакомился с Олегом Анатольевичем Середой. Поговорили.
Федерации ИФК в Украине действительно нет, есть официальный представитель – Середа О.А., есть клуб «Кайман» Никополь, теперь есть ИФК и в Кривом Роге…
Очень напоминает Киевскую Русь с ее удельными княжествами. Вроде бы киевский князь де-юре главный, а де-факто каждый князек сам себе хозяин.
ОСУ!
интересно услышать еще ваше мнение по турнирам в Никополе и Киеве, чтобы картина была полной