Я, Кожемяка Алексей Иванович, занимаюсь с 1993 года у сенсея Середы. У нас в федерации секретов нет. Вся международная переписка зачитывается инструкторам и старшим поясам. Поэтому и «владею» информацией. Никопольский клуб, за все свое существование ни разу взносы в IFK не сдавали, потому он просто не имеет отношения к IFK.
А дружить можно и нужно с другими федерациями, совместные сборы и соревнования проводить.
А по поводу того, что в IFK „тишина” – только в этом году наши провели три турнира. В мае, в Мукачево, на кубке Украины по кану команда IFK заняла 3 место (а было команд 20-ть). Были на сборах в Египте, в Болгарии, в Эстонии Руслан Киблицкий сдал на 2 дан. У меня по работе не получалось съездить, но в следующем году – вырвусь. В августе 165 наших было на Азове на сборах (были еще ребята из киевского канна, с Талина и Москвы).
А кто Вы, созерцатель? Если Вас что интересует свяжитесь лично с Олегом Анатольевичем и задайте ему все вопросы.
А говорить за спиной – это последнее дело – уважайте себя.
форум для того и есть чтобы в нем говорить обо всем и обо всех - непонятно ваше возмущение... развитие подразумевает движение вперед а не топтание на месте - я сдесь прочел о том что раньше была федерация большая а сейчас маленькая - так в чем дело? или как раз развитие держалось на тех кто ушел? или за этот промежуток никаких перемен на лучшее?? то что вы назвали, Алексей, - это внутренние клубные шаги - поездки в Египет, Болгарию.. я же говорю о том что о ИФК не слышно в плане участников чемпионата европы, мира и других турниров такого масштаба и не обязательно проводимых ИФК - а внутри клуба проводить регулярно соревнования или внутри своей же страны - это показатели работы, а не развития.. По моему представители ИФК Киева принимают участия в сборах вне страны только технических а не в соревнованиях по ката или кумитэ..
Это наталкивает на мысль о том что за все это время достойных поехать на такие соревнования - такого уровня- воспитать не удалось.. или в погоне за количеством потеряли в качестве? О том же Афонине в сравнении с Середой говорят что уровень мол мал - у него на сборах летних всего 20-30 человек было а у нас 165. Давайте узнаем сколько бойцов из этих 165 и 20-30 засветилось на чемпионатах хотябы в России? Я за обоснованые показатели и за конструктивную критику
Сообщение отредактировал vmmv: 12 сентября 2008 - 03:15