Перейти к содержимому

Фотография

есть ли IFK в Украине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#21 vmmv

vmmv

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Обычный

Отправлено 12 сентября 2008 - 03:10

Я, Кожемяка Алексей Иванович, занимаюсь с 1993 года у сенсея Середы. У нас в федерации секретов нет. Вся международная переписка зачитывается инструкторам и старшим поясам. Поэтому и «владею» информацией. Никопольский клуб, за все свое существование ни разу взносы в IFK не сдавали, потому он просто не имеет отношения к IFK.
А дружить можно и нужно с другими федерациями, совместные сборы и соревнования проводить.
А по поводу того, что в IFK „тишина” – только в этом году наши провели три турнира. В мае, в Мукачево, на кубке Украины по кану команда IFK заняла 3 место (а было команд 20-ть). Были на сборах в Египте, в Болгарии, в Эстонии Руслан Киблицкий сдал на 2 дан. У меня по работе не получалось съездить, но в следующем году – вырвусь. В августе 165 наших было на Азове на сборах (были еще ребята из киевского канна, с Талина и Москвы).
А кто Вы, созерцатель? Если Вас что интересует свяжитесь лично с Олегом Анатольевичем и задайте ему все вопросы.
А говорить за спиной – это последнее дело – уважайте себя.

форум для того и есть чтобы в нем говорить обо всем и обо всех - непонятно ваше возмущение... развитие подразумевает движение вперед а не топтание на месте - я сдесь прочел о том что раньше была федерация большая а сейчас маленькая - так в чем дело? или как раз развитие держалось на тех кто ушел? или за этот промежуток никаких перемен на лучшее?? то что вы назвали, Алексей, - это внутренние клубные шаги - поездки в Египет, Болгарию.. я же говорю о том что о ИФК не слышно в плане участников чемпионата европы, мира и других турниров такого масштаба и не обязательно проводимых ИФК - а внутри клуба проводить регулярно соревнования или внутри своей же страны - это показатели работы, а не развития.. По моему представители ИФК Киева принимают участия в сборах вне страны только технических а не в соревнованиях по ката или кумитэ..
Это наталкивает на мысль о том что за все это время достойных поехать на такие соревнования - такого уровня- воспитать не удалось.. или в погоне за количеством потеряли в качестве? О том же Афонине в сравнении с Середой говорят что уровень мол мал - у него на сборах летних всего 20-30 человек было а у нас 165. Давайте узнаем сколько бойцов из этих 165 и 20-30 засветилось на чемпионатах хотябы в России? Я за обоснованые показатели и за конструктивную критику

Сообщение отредактировал vmmv: 12 сентября 2008 - 03:15

#22 vmmv

vmmv

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Обычный

Отправлено 12 сентября 2008 - 03:19

Я, Кожемяка Алексей Иванович, занимаюсь с 1993 года у сенсея Середы. У нас в федерации секретов нет. Вся международная переписка зачитывается инструкторам и старшим поясам. Поэтому и «владею» информацией. Никопольский клуб, за все свое существование ни разу взносы в IFK не сдавали, потому он просто не имеет отношения к IFK.
А дружить можно и нужно с другими федерациями, совместные сборы и соревнования проводить.
А по поводу того, что в IFK „тишина” – только в этом году наши провели три турнира. В мае, в Мукачево, на кубке Украины по кану команда IFK заняла 3 место (а было команд 20-ть). Были на сборах в Египте, в Болгарии, в Эстонии Руслан Киблицкий сдал на 2 дан. У меня по работе не получалось съездить, но в следующем году – вырвусь. В августе 165 наших было на Азове на сборах (были еще ребята из киевского канна, с Талина и Москвы).
А кто Вы, созерцатель? Если Вас что интересует свяжитесь лично с Олегом Анатольевичем и задайте ему все вопросы.
А говорить за спиной – это последнее дело – уважайте себя.

Прозьба модератора закрыть тему - то что хотел я узнал. Всем спасибо. ОСУ!

#23 *_Гость-Алексей_*

*_Гость-Алексей_*
  • Гости

Отправлено 12 сентября 2008 - 03:22

"Уважаемый Гость, назовите, пожалуйста, клубы входящие в "федерацию IFK Украины"(кроме киевских)."

Уважаемый Руслан, Украинской федерации IFK (насколько я знаю) не существует и никогда не было - была неофициально Ассоциация, возглавлял ее Игорь Пивень, потом она развалилась. Есть в Киеве представительсво IFK на Украине и Киевская городская федерация.

#24 *_Гость-Алексей_*

*_Гость-Алексей_*
  • Гости

Отправлено 12 сентября 2008 - 03:51

Уважаемый (простите, имя Вы так и не назвали) Вы не правы. насколько я помню, наши ребята дрались и в Брянске, и в Питере, и в Белорусии и в Швейцарии , и в Лондоне, а вроде в конце осени готовятся поехать на международный турнир в Болгарию. так что не все так плохо как Вы думаете.

#25 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 12 сентября 2008 - 10:40

Господа,первым непрерикаемым ставлеником в Украине от Танюшкина был Пивень Игорь и Боря Глушенков.Потом разнесло народ по путям неведомым.Кстати для ИСТОРИИ первая Украина была в Николаеве. -70 Яковенко Вадим;-80 Лапко Саша; в тяжах Всеволодов С.С. ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ ПОПРАВЬТЕ.Херсон уже тогда довал марабинжо.Май 1990 года

#26 Белготай

Белготай

Пользователь

• Пользователи
  • 144 сообщений
Обычный

Отправлено 13 сентября 2008 - 01:07

Сначала покритиковать, а потом сразу "прошу модератора закрыть эту тему, я все что хотел уже сказал" - это не очень красиво.
Потому что могут быть вполне обоснованные противоположные мнения.

Алексей уже достаточно информативно ответил. А я там хоть уже давно не кручусь, но тоже могу аргументированно ответить на многие вопросы.

Откуда такой интерес к украинскому ИФК? Чувствую, здесь не все так просто.
Вообще, я не против. Конечно же, нужно интересоваться, общаться.
Но почему бы тогда так каждую украинскую федерацию, имеющую отношение к киокушину, не проанализировать? - Слава Богу, их немало...

Сообщение отредактировал Белготай: 13 сентября 2008 - 01:11

#27 Руслан

Руслан

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Обычный

Отправлено 13 сентября 2008 - 09:31

Осу!

*_Гость-Алексей_*
"Есть в Киеве представительсво IFK на Украине и Киевская городская федерация."
- Т.е., я Вас правильно понял, что кроме Киева ИФК в Украине больше негде не представлена(Никополь - "Вне закона")?

"Кстати - в скором времени в Киеве должны будут пройти семинары под руководством Стив Арнейла и Горохова Алексея Юрьевича - добро пожаловать всем."
- Можно ли будет познакомится с Положениями по данным мероприятиям?

С уважением,
Осу!

#28 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2008 - 07:12

а ктонибудь подскажет почему Никополь и Афонин вне закона? и как вообще избирается или переизбирается официальные представители международных организаций? и еще один вопрос :почему за 15 лет существования киевской ИФК только за последние 2-3 года появились в организации новые черные пояса? никто не хотел здавать или руководство тормозило, боясь конкурентов - а вдруг ктонибудь получит быстрее дан выше... Прояснит ктонибудь ситуацию?

#29 Белготай

Белготай

Пользователь

• Пользователи
  • 144 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2008 - 11:15

Просто не было никогда там гонки за поясами.
Редкие исключения не в счет. Да и то, их никто не тормозил: положенный временной промежуток прошел, считаешь что готов - вперед.

Инструктор выражает мнение и рекомендует, но никогда не диктует что делать.
Если, конечно, поведение рвущегося к новым вершинам не переходит разумные рамки.
Везде должно присутствовать человеческое взаимопонимание.

Сообщение отредактировал Белготай: 20 сентября 2008 - 11:16

#30 *_Интересующийся_*

*_Интересующийся_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2008 - 06:37

я смотрю тему быстро убили... или никому ИФК и то что в ИФК не интересно?? или эта организация не так пропиталась сплетнями и кознями как КАН? про Еременка так много написано а про руководство ИФК мало... или никто ничего не знает или никому оно (руководство и ИФК) не интересно ;) :rolleyes:

#31 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 13 октября 2008 - 04:03

Интересующийся верно заметил - киевское IFK не пропиталось кознями и сплетнями. Это маленькая,но дружная организация. Я сам уже лет 7-ть, как отошел от тренировок(работа,жена,ребенок...), но когда тренировался,мы все вместе ходили в походы с ночевками,отмечали дни рождений, карнавалы на Новый Год устраивали,в сауну все ходили. В зале был этикет додзе,а вне зала - были друзьями. Все глобальные решения принимались коллективно. Вот собираюсь своего сына отдать на тренировки к Олегу Анатольевичу. Я сам у него тренировался и это в армии помогло(служил в разведбате).

#32 vmmv

vmmv

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Обычный

Отправлено 14 октября 2008 - 09:42

Интересующийся верно заметил - киевское IFK не пропиталось кознями и сплетнями. Это маленькая,но дружная организация. Я сам уже лет 7-ть, как отошел от тренировок(работа,жена,ребенок...), но когда тренировался,мы все вместе ходили в походы с ночевками,отмечали дни рождений, карнавалы на Новый Год устраивали,в сауну все ходили. В зале был этикет додзе,а вне зала - были друзьями. Все глобальные решения принимались коллективно. Вот собираюсь своего сына отдать на тренировки к Олегу Анатольевичу. Я сам у него тренировался и это в армии помогло(служил в разведбате).

Да, организовать досуг Середа О.А. умеет - даже умудряется с этого получать для себя некую выгоду. Он бы был неплохим комсоргом или пионервожатым. Никто не знает почему у него не получилось за 15 лет сделать из киевского клуба каратэ, который все наверное поошибке называют "федерацией ИФК", сделать действительно Украинскую федерацию? Я не язвлю, а просто интересуюсь ( ато щас начнут жаловаться моим тренерам, знакомым и друзьям что я опять зацепил Олега Анатолиевича - как малые дети :lol: )

#33 *_*_Alkore_*_*

*_*_Alkore_*_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2008 - 10:12

Вадим, что же Вы никак не успокоетесь? ;) Не дает Вам покоя Олег Анатольевич..
Почитал я уже много тем, начатых Вами, и пока могу сделать единственный вывод: Вам просто не с кем общаться. Дефицит общения порождает желание начать любую тему, лишь бы потом было куда "вставлять свои пять копеек". Пока ни одна из тем, начатых Вами так и не доведена до логического завершения :D, то ли времени у Вас нет, то ли терпения. Кстати сегодня срок запуска сайтов superkarate в Украине :D . Что-то я их так и не увидел.. А шума было.. (только не нужно писать, что кроме Вас это никому оказалось не надо..)

#34 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2008 - 10:13

Об ИФК... 4-го октября,в Киеве,во Дворце Спорта прошел Кубок Украины по киокушинкай карате 14-15, 16-17 лет. Были команды КАНа, ШИНа, ИФКа, ОЯМА карате, ТЕЗУКА ГРУП и КУЛАЧНЫЙ БОЙ. Были там и руководители: Добко,Высочинский,Середа,Петренко и с кулачного боя(не помню фамилию). Команда ИФК заняла 1-е место, команда ОЯМА - 2-е, а ШИНа- 3-е.

#35 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2008 - 10:21

Пардон...3-е заняла команда КАНа.

#36 *_Хорошо проинформированный_*

*_Хорошо проинформированный_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2008 - 10:29

Об ИФК... 4-го октября,в Киеве,во Дворце Спорта прошел Кубок Украины по киокушинкай карате 14-15, 16-17 лет. Были команды КАНа, ШИНа, ИФКа, ОЯМА карате, ТЕЗУКА ГРУП и КУЛАЧНЫЙ БОЙ. Были там и руководители: Добко,Высочинский,Середа,Петренко и с кулачного боя(не помню фамилию). Команда ИФК заняла 1-е место, команда ОЯМА - 2-е, а ШИНа- 3-е.

Наслышаны...Видели... Но врядли под мероприятие такого "уровня" стоило брать в аренду палац спорта, а если он достался нашару - то можно было и уровень поднять...

#37 *_Гость 2_*

*_Гость 2_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2008 - 10:40

что то вяленько мы ИФК обсуждаем? Ерёменка когда обсуждали то тема была аж чересчур горячей...
Предлагаю обсудить все федерации киокушин в Украине, их руководителей и их деятельность.
Лично от себя могу сказать что сэнсэй Середа в последнее время начал контактировать более тесно со всеми федерациями и их руководителями - совмесные соревнования, сборы. Сайт начал обновляться - правда нет форума. Мероприятий проводят больше и ездят в гости чаще... То ли это связано с тем что пришло время "получать" очередной дан, толи с его новой должностью на "Крещатике 12", толи с угрозой шихана Танюшкина о том что не даст он Середе рекомендации для сдачи на 4-ый дан... Влюбом случае началось движение в "федерации ИФК" - а это есть хорошо! Может наконецто о нем узнают? ;) ато у ИФК раньше было такое сложное в написании название сайта - что я вбивал в поисковик фамилию "Середа О.А." и мне выдавало только один сайт где упоминалась эта фамилия - сайт ИФК. :D Может теперь и интернет будет больше знать Олега Анатольевича?

#38 vmmv

vmmv

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Обычный

Отправлено 15 октября 2008 - 11:42

Вадим, что же Вы никак не успокоетесь? ;) Не дает Вам покоя Олег Анатольевич..
Почитал я уже много тем, начатых Вами, и пока могу сделать единственный вывод: Вам просто не с кем общаться. Дефицит общения порождает желание начать любую тему, лишь бы потом было куда "вставлять свои пять копеек". Пока ни одна из тем, начатых Вами так и не доведена до логического завершения :D, то ли времени у Вас нет, то ли терпения. Кстати сегодня срок запуска сайтов superkarate в Украине :D . Что-то я их так и не увидел.. А шума было.. (только не нужно писать, что кроме Вас это никому оказалось не надо..)

послушайте Сергей ( надеюсь я вас узнал), тот кто ищет тот всегда найдет - я создаю темы и учавствую в их обсуждении Середа О.А. начал жаловаться моему куму сэмпаю Рудкову и тренеру и наставнику клуба "Сакура" сэнсэю Цирикашвили Нодари - угрожая тем что повлияет на мой дальнейший поясовой рост и мою тренерскую деятельность ( хотя я пока не тренерую) изза чего я принял решение уйти из клуба "Сакура" чтобы не подставлять его руководителя и не давать возможность Середе делать комуто плохо изза меня используя свое нынешнее служебное положение. Но вопросы остались - и коли я нынче птица вольная- хочу узнать на них ответы. Что касательно тем создаваемых мною - как создавал так и буду создавать столько сколько мне позволит администрация форума. На счет сайтов запуск которых был озвучин на сегодняшнее число - переносится на неопределенное время - появились новые идеи, но сайты будут - не сомневайтесь. Да и имейте свое личное мнение - ваша собачья преданность Середе со временем вас разочарует! это мое ИМХО.

Ос!

#39 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2008 - 12:01

Нечто "vmmv"... назвать Вас господином, а тем более уважаемым - язык не поворачиваеться. Вы сами создали эту тему, чтобы узнать об ИФК. Но как только звучит на форуме что то хорошее, Вы сразу поливаете все это грязью. Или Вас выгнали из этой организации? Или Вы на пояс не сдали аттестацию? Откуда столько желчи? Вы какой то обиженный получаетесь... Интересно,а какой у Вас кю-дан? И в каких турнирах Вы участвовали?

#40 *_*_Alkore_*_*

*_*_Alkore_*_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2008 - 12:13

послушайте Сергей ( надеюсь я вас узнал), тот кто ищет тот всегда найдет - я создаю темы и учавствую в их обсуждении Середа О.А. начал жаловаться моему куму сэмпаю Рудкову и тренеру и наставнику клуба "Сакура" сэнсэю Цирикашвили Нодари - угрожая тем что повлияет на мой дальнейший поясовой рост и мою тренерскую деятельность ( хотя я пока не тренерую) изза чего я принял решение уйти из клуба "Сакура" чтобы не подставлять его руководителя и не давать возможность Середе делать комуто плохо изза меня используя свое нынешнее служебное положение. Но вопросы остались - и коли я нынче птица вольная- хочу узнать на них ответы. Что касательно тем создаваемых мною - как создавал так и буду создавать столько сколько мне позволит администрация форума. На счет сайтов запуск которых был озвучин на сегодняшнее число - переносится на неопределенное время - появились новые идеи, но сайты будут - не сомневайтесь. Да и имейте свое личное мнение - ваша собачья преданность Середе со временем вас разочарует! это мое ИМХО.

Ос!

Узнали Вы меня правильно (я пока жду регистрации на форуме и пишу так). И все-таки я повторюсь, никакого толку из Ваших начинаний не было и не будет, такой Вы человек наверное.. И красиво как "завернули": "я принял решение уйти из клуба "Сакура" чтобы не подставлять его руководителя".. И там у Вас ничего не получается скорее всего, вот и ушли.
А насчет "собачьей преданности" - это откровенное хамство и грубость ;) Меня ничто и никто не удерживает (кроме меня самого) - если мне надоест или не будет получаться заниматься - просто перестану и все, и не буду трезвонить на всех углах, как меня не заценили и не дали мне расти. Вас видимо интересуют только посты или должности, как только в федерации ничего такого "не светит" - она сразу переходит в разряд "плохих" :D
Ищите, может и найдете.. А может создайте свою федерацию или клуб имени себя :D может хоть так что-то выйдет.