ответ назрел сам по количеству и качеству вопросов, обсуждаемых на форуме. я никого не хотел обидеть или одёрнуть. уже упал и отжался ....цать раз.
тема же действительно другая. школа прошла для первого раза на довольно высоком уровне. все тренера, учавствовавшие в проведении тренировочного процесса выложились "по полной", на этих сборах был дан тот объём инфо, который в состоянии усвоить и отработать все присутствующие на сборах. у нас будет еще много сборов на которых будут проведены именно методические, обучающие занятия, интересные для инструкторов в плане обмена опытом, и для спортсменов в плане обучения и развития. есть много интересных проэктов семинаров, накоплено огромное количество информации для обучения и обмена.
на этом семинаре, я считаю впервые, был подведён "общий знаменатель" по требованиям и технике в Организации, начата работа над унифицированием технических требований и техники, созданием методической базы (кихон, ката, ренраку), создание проэкта аттестационной комиссии и требованиям к проведению аттестаций, дальнейшее направление развития Организации.
общий объём возникших вопросов настолько велик, что пока еще рано говорить о полном решении этих впросов, но уже создан проэкт, и скоро будет запущен новый сайт ФКШКУ, проводятся сборы сборной команды Украины, готовы общие нормативные документы для отчёта по аттестациям, соревнованиям, заявкам.... Словом начата и проведена огромная работа, которую все скоро увидят. Надеюсь на сборах в Крыму или в Киеве увидимся!!!! ос! ЯВКА ПРЕЗИДЕНТОВ ОБЛАСТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО_ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! инфо cкоро на сайте Нодари kyokushindojo.com.ua