1 летняя национальная школа по кану
#41 *_Гость_*
Отправлено 23 августа 2008 - 09:19
Отправлено 23 августа 2008 - 12:42
Да,действительно так, и Эдуард Анатольевич один из немногих людей который занимает такой пост ведет себя нормально, естественно, без всякой напышености ,которой в мире киокушина как я наблюдаю, особенно в последнее время больше чем"надо".Человек зарабатывает уважение к себе грамотными действиями и нормальным отношениям к другим людям что сейчас очень редко!а мне нравиться Еременко, просто как человек нравиться (может потому что знакома лично)) но мне нравиться что когда рядом с ним общаешься то не видешь в нем президента федерации а видешь простого человека... это качество не всем удаеться сохранить по мере роста в карьере
#43 *_BYSHIN_*
Отправлено 23 августа 2008 - 01:33
#44 *_Гость_*
Отправлено 23 августа 2008 - 01:44
Да конечно, особенно если провести скромный аудит по финансам Федераци, в период его президенства, скоко денег под непонятные маркетинговые услуги сняты и обналичины... Мечта для налоговой службы Украины !!!! А Вы про простоту общения. Наобщались !
А уж как деньги исчезали, которые Слипенчук дал ему на европу в киеве , вообще молчать будем
Отправлено 23 августа 2008 - 04:06
Да конечно, особенно если провести скромный аудит по финансам Федераци, в период его президенства, скоко денег под непонятные маркетинговые услуги сняты и обналичины... Мечта для налоговой службы Украины !!!! А Вы про простоту общения. Наобщались !
А уж как деньги исчезали, которые Слипенчук дал ему на европу в киеве , вообще молчать будем
От же народ...
Не перестаю отплевываться-обязательно нужно посчитать чужое,выяснить кто за чей счет поднялся,кто кому теперь должен... Ну животные...
У меня у подъезда бабки собираются,темы обсуждают те же,что и эти индивидумы на Всеросийском форуме.Вы че,мозгом поехали?Пишите в личку друг другу,чего тут сплетничать и трусами грязными размахивать... причем чужими!
Отмыл парень денег?Так молодца!Вы что,не смогли сами заработать?А имеете претензии и яйца-так идите и предъявите,ну или хотя бы тихонечко,по сучьи заяву в контору накатайте,но не хер тут Киокушин украинский позорить!
Хотя,к кому я обращаюсь?Все без толку... накипь человеческая...
Отправлено 23 августа 2008 - 07:10
Что там он нажил я не знаю,но то что этот человек сумел из Киокушин(кана) на Украине сделать самую ведущую версию! Причем во всех вариантах. Это факт! Я считаю что смысл развития киокушина в этом!А по фин вопросам у каждого можно столько лажи найти, даже в пределах районных федераций у нас дела по другому делать невозможно!Да конечно, особенно если провести скромный аудит по финансам Федераци, в период его президенства, скоко денег под непонятные маркетинговые услуги сняты и обналичины... Мечта для налоговой службы Украины !!!! А Вы про простоту общения. Наобщались !
Сообщение отредактировал ЛУГАНСКИЙ: 23 августа 2008 - 07:11
#47 *_Высочинский Константин_*
Отправлено 24 августа 2008 - 03:00
Отправлено 24 августа 2008 - 07:28
Во-первых, вы что эти деньги из Москвы ему возили?
Во-вторых, если у Вас есть информация про розстрату денег, то надо было заявить куда следует, а не тявкать из-за угла в форуме
В-третих, никто неидеализирует Еременка, он обычный человек со своими достоинствами и недостатками, если Вас он лично чем то обидел, то позвоните ему и выскажите свои притензии, телефончик дать?
В четвертых, если бы его основная цель было бы бабло, я думаю, что с президентства он бы не уходил, зачем? все налажено, сиди себе и получай денги без особого гемороя
В пятых, если Вы помните, года полтора назад стая товаришей, пардон, група волков на конференции отказалась делать отчисления в 30% с атестаций на развитие организации, в результате чего появилось так называемое письмо Бран-чифов. Эти люди сейчас находятся в Карате Юнион и лупят они с клубов за атестацию уже по 50%, может вы оттуда?
А в - шестых, эта ветка форума создавалась мною не для поливания грязью людей, а для получения информации про прошедшую школу КАНой версии, поэтому прошу гадостей не писать, всем обиженим Едуардом создайте отдельную ветку и балдейте себе какие вы обиженые
В-седмых, полностью согласен с Константином
#49 *_Гром_*
Отправлено 24 августа 2008 - 08:59
Ув. Наемник,как ты думаеш,твоя личинка дает больше информации? Твой упрек даже на шутку не тянет.Если-бы ты умел внимательно читать то прочел бы в моем обсуждаемом тобой сообщении слово-почти,которое значит что позиции Яковенка и Кныша в сборной являются незыблемыми,но это два участника и имелись ввиду еще по одому человеку в этих категориях и по два человека в категориях других,а сборная комплектуется по последнему ЧУ (это для таких как ты необознаных).Гром,а Гром. Что ж ты так и не оветил? Или проще скрываться под личинкой Гость?У меня был позывной Зафар. Знаешь, что он на пушту означает ?
Мне совершенно одинаково что значит твой Зафар,а если ты не знаеш что такое Гром то открой Большую Энциклопедию и прочти.
Отправлено 25 августа 2008 - 01:02
Отправлено 25 августа 2008 - 08:21
Уважаемые, а можно всю вот вашу информацию излагать в спокойном тоне, без сарказма и многозначительных намеков? Будем дальше в таком тоне, буду принимать меры... Ругань, в другом месте...
Согласен
Отправлено 25 августа 2008 - 01:23
А вообще считаю что президент федирации должен зарабатывать как и каждый на своей работе. И зарабатывать хорошо, потому что времени сил и здоровья должен тратить много.
#53 *_Высочинский Константин_*
Отправлено 25 августа 2008 - 05:50
Отправлено 27 августа 2008 - 12:25
Отправлено 02 сентября 2008 - 03:25
#56 *_Билык Павел_*
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:34
согласен получяется парни напрасно тренировались к чемуто стремились откуда тогда возмеца опыт и новые имена если едут одни и тежеКто попал в в Украинскую зборную кана на Европу. Можна состав ?
По полученной заявке:
Ukraine / Украина
Kumite / Кумитэ
М-м-да,и то есть (почти) никакие результаты последнего Чемпионата Украины в расчет не брались!!?? Никому это получается и не надо. Несправедливо.
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:43
Как ты?
Привет тебе из Кривбаса, отпишись мне.
#58 *_Высочинский Константин_*
Отправлено 03 сентября 2008 - 04:57
#59 *_*_shigetsu_*_*
Отправлено 03 сентября 2008 - 07:17
Абсолютно согласен,что новые имена должны браться, появлятся и ездить на чемпионаты. Так и будет ! Но... Поверьте, что сейчас у руководства Федерации столько головняка от "наследства", что общим решением было принято отправить "старичков", ввели в состав только Малокана. Да и главное, чувствую ответственность в том, чтоб молодым бойцам проста кто-то типа Осипова, Шамсуддинова и т.п., просто в первых 30-сек., не отбили голову. Прочитайте уважаемые тренера состав росийской сборной и регали их и смотря в зеркало сами себе скажите, готовы Вы повезти своих воспитаников на такой серьезный Чемпионат Европы или нет. Пользуясь случаем хочу ВСЕМ украинским руководителям обласных, городских, районных, клубных организаций сообщить о приезде Канчо Х.Роямы, Фуко-Канчо Ц. Хирошиги, Гранд-Мастера Ик-Кен Ли в Украину для проведения семинарских тренировок и конференции с 30.09 по 02.10.2008 года включительно. Явка руководителей обязательно. Остальная информация будет размещена на сайте kyokushindodjo.com.ua kyokushinkan.com.ua. С уважением Высочинский К.Л.
#60 *_*_Павел_*_*
Отправлено 05 сентября 2008 - 09:03
Константин это конешно замечательно что вы беспокоитесь о здоровье спорцменовАбсолютно согласен,что новые имена должны браться, появлятся и ездить на чемпионаты. Так и будет ! Но... Поверьте, что сейчас у руководства Федерации столько головняка от "наследства", что общим решением было принято отправить "старичков", ввели в состав только Малокана. Да и главное, чувствую ответственность в том, чтоб молодым бойцам проста кто-то типа Осипова, Шамсуддинова и т.п., просто в первых 30-сек., не отбили голову. Прочитайте уважаемые тренера состав росийской сборной и регали их и смотря в зеркало сами себе скажите, готовы Вы повезти своих воспитаников на такой серьезный Чемпионат Европы или нет. Пользуясь случаем хочу ВСЕМ украинским руководителям обласных, городских, районных, клубных организаций сообщить о приезде Канчо Х.Роямы, Фуко-Канчо Ц. Хирошиги, Гранд-Мастера Ик-Кен Ли в Украину для проведения семинарских тренировок и конференции с 30.09 по 02.10.2008 года включительно. Явка руководителей обязательно. Остальная информация будет размещена на сайте kyokushindodjo.com.ua kyokushinkan.com.ua. С уважением Высочинский К.Л.
а в ведение Малокана связано с тем что это спорцмен сэнсэя Жира ? чем он в таком случае он лучше других? а Губу Егора напомню он первый до 90 не ввели только потому что не присутствовал сэнсэй Звездун?