Отправлено 18 июля 2008 - 12:02
Да, Шура.
Вы на соревнованиях по боксу юношей эээээ... когда были?
Там рефери чуть ли не в каждом бою кричит: "не драться, боксировать!"
Если хотите драки - на улицу. Там драка. как кто умеет.
Я Вам скажу есть индивидуумы! Закачаешься. Но собственно открою Вам секрет. У уличного боя есть свои приемы, своя система подготовки. Она не так очевидна, как в боксе, но она есть и очень регламентирована. Это я Вам как воспитанник Шулявки говорю.
karatekandriy
мы тут не в ромашку играем, мол, верю-не верю.
Я лично знал людей, которые в одиночку на медведя ходили. Я знал людей, которые выдели, как Учитель работал с тигром в клетке. Не верить им у меня нет оснований. Доказывать Вам у меня нет ни малейшего желания.
Хотите проверить - открытый мир, ищите, проверяйте. Не хотите, то и не .... пишите ерунду.
SIT
Да, Вы правы.
Рабочая техника составляет обычно процентов 10% от имеющейся. Если у бойца 10 ударов, то будет работать тот6 который получен первым. Кстати, это есть прямой боксерский удар. Поэтому и возникает иллюзия его незаменимости.
К сожалению противники есть серьезные и для работы против них нужно десятка два техник (РАБОЧИХ ТЕХНИК), а значит, под две сотни приемов надо выучить. Это подтвержденная практикой арифметика. А со временем, Вы опять правы, техника уходит, как моча в песок. И чем больше успел отработать, тем больше остается. Ну, если конечно, мы не ориентируемся на пьянь с соседнего подъезда, как на противников
С уважением, Tujh