2 Александер
Я вполне допускаю, что Вас когда-то без особых на то причин обидел какой-то мент, но стоит ли распространять это на всех работников милиции?
Меня не обидел,я маленьким был,позже понял,что милиционер решил еше раз показать свою власть. .А второй пункт про вытрезвитель Вы прокоментируете? Это был не единичный случай.Пьянь не брали почти,что с них взять.А так сотням если не тысячам жизнь поломали.
Или Вы скажете:"Подумаешь из института выгнали,зато в армию пойдет,еще лучше"Впрочем,прав тот,кто сказал: Каково общество...Я определял то общество как "Общество взаимной ненависти" Покупатель ненавидит продавца (хам,вор и спекулянт),а продавец покупателя (ходют тут,не знают чего хочут,бери с верху,Видно денег много наворовал,если по магазинам ходит).Таксист ненавидит пассажира (иш ты,на автобусе не может,а у меня жена беременная),а пассажир - таксиста
Если говорить правду,то мне была невыносима такая жизнь,я чувствовал,что соучаствую в преступлениях и не хотел продолжать так жить.Жизнь изменил,но и за это "расплатился" по полной программе.
С уважением Александер.