Почему у нас не стреляют в ментов?
Отправлено 09 сентября 2008 - 03:13
Отправлено 09 сентября 2008 - 04:02
Mnogie-ne obratjatsja nikogda,osobenno te,kto uzhe obraschalsja raz.Chto bi ne sluchilos...
Nu est iskluchenija tipa DTP,kogda nuzhno ih oformlenie dlja strahovikov,no vse ostalnoe...
Ne vizhu takih momentov iz-za kotorih ja bi obratilsja v mentovku... Dazhe pro pohischenie rebenka ne govorite-nikogda ne obraschus.Est pechalnij opit...
K nim mozhno obratitsja,chto-to poreshat,otmazat,zakazt,no za pomosch'ju-ne sovetuju ni komu...
S uvazheniem.
Отправлено 09 сентября 2008 - 04:09
Отправлено 09 сентября 2008 - 04:47
U menja osobie otnoshenija s Bogom.
Ja i v mechet hozhu.
Vot tolko k sinagoge menja S.Mihailov ne uspel priuchit.
Отправлено 09 сентября 2008 - 05:43
Особых отношений нет с Богом и быть не может, ибо у Добра только одно определение. Тебе некуда деть свою злость, точнее озлобленность? - тогда пиши в приват, советов давать не буду, ты взрослый человек и сам в праве выбирать, но пару примеров рассказать могу. Если захочешь ответить агрессивно - пустая трата твоего времени и эмоций.
Отправлено 09 сентября 2008 - 07:00
Отправлено 09 сентября 2008 - 07:03
Master ty,delat vivody,odnako.S agressiej u menja vse putem-stolko,skolko nuzhno.U menja chuvstvo spravedlivosti razvito slishkom silno dlja sovremennogo,kompromissnogo obschestva i vremeni.Otsuda-moja rezkost...
A,chto kasaetsja otnoshenij s Bogom i Religiej,to povtorjaju-ne tebe delat takie vivodu i nikomu drugomu.Kak i mne ne sudit o tvoem vnutrennem Mire i Dushe,a ty eto delaesh v kotoryi raz.Smeshno...
Davaj ostanovimsja na etom-poka smeshno esche...
Отправлено 09 сентября 2008 - 07:10
Восприятие такое мне кажеться исходящим из стереотипов.Странно слышать от любителя военных действий разговоры на тему Добра..
Отправлено 09 сентября 2008 - 07:20
Отправлено 09 сентября 2008 - 07:29
Komu bred,a komu-princip.Ja svoju tochku zrenija,zamet,ne navjazival-ja zadal vopros,chtobi uslishat otvety Ludej...
Teper vot i tvoj otvet obrel formu.
Отправлено 09 сентября 2008 - 07:31
Да при чём здесь стереотипы?Восприятие такое мне кажеться исходящим из стереотипов.Странно слышать от любителя военных действий разговоры на тему Добра..
Я просто помню одну тему и сопутствующие в ней посты автора
http://www.forum.sup...?showtopic=6844
Отправлено 09 сентября 2008 - 07:46
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:53
Отправлено 09 сентября 2008 - 09:13
Проблема есть, но причем тут люди с разнообразными комплексами и желанием власти, которых из-за проблем госсударства набрали в лавы милиции, а судить много ума ненадо, но сам что ты сделал для государства?
Хочешь стрелять в ментов - стреляй, но застрелят тебя как собаку, больше ты ничего не добьешься.
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:01
Стрелять перебор, конечно. Но со службы попереть не мешает. Вопрос, кем заменить?
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:12
Уверен.Джин, Вы считаете что добро противоречит моей сущности?
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:21
Человек, даже немного знакомый с ментурой (хоть изнутри, хоть снаружи), предпочтёт решать свои проблемы через знакомых в погонах, через знакомых знакомых... Писать заявление или обращаться без связей или без звонка сверху в большинстве случаев всё равно, что писать на деревню дедушке. Единственная заслуга, что хоть кого-то ловят "по горячим следам".
Стрелять перебор, конечно. Но со службы попереть не мешает. Вопрос, кем заменить?
"Вы хочете песен? Их есть у меня" :
Пока не известны случаи увольнений (в смысле "попереть").
"По горячим следам" - за отдельную плату.
Нормальный человек на ту зарплату, тот график работы и специфику не пойдёт работать в милицию. Садистам и морально неполноценным - прямая дорога. Так что заменить получится только "шило-на-мыло".
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:22
Eto kak s USA-bolshinstvo schitaet,chto voevat s nimi bezpolezno,pristreljat,kak sobaku... A nekotorym ne nravitsja stojat rakom pered shtatami i on beret trotil i rvet sebja vmeste s amerikosami ili daet otkrito po zubam amerikanskoj shavke... Konechno,v bolshinstve sluchaev i v kratkosrochnoj perspektive-eto proigryshnie dejstvija,no oni formirujut obschie nastroenija tolpi,a eto uzhe progress.Vot ja o chem.
I eto uzhe vidno-u nas,naprimer,te kto v 90-h lutovali v schesterke,sejchas ochen redko na ludjah v gorode pokazivajutsja,potomu chto nekotorym vspomnili ih zaslugi,kak tolko oni korki volshebnie poterjali...
Ja vse ne mog najti podhodjaschgo slova-plohoe obrazovanie,odnako slovo Pafosnost popalo tochno v moi oschuschenija ot postov Petra.Prichem eto otnositsja i k rannim momentam...
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:29
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:32