Ай, как я сегодня в тир сходил из "Викинга" пошмалять! Прелесть! Как мусора представил, так с 15 м сразу промеж бровей попал, к чему бы это!??! Прелесть! Скоро ещё пойду!
Ай, как я сегодня в тир сходил из "Викинга" пошмалять! Прелесть! Как мусора представил, так с 15 м сразу промеж бровей попал, к чему бы это!??! Прелесть! Скоро ещё пойду!
Да задалбал ты, хочешь стрелять, иди и стреляй и нефиг здесь трындеть! На словах все молодцы, супер герои. А не можешь так заткнись или сходи к психиатору!
А прикольно бы было, сначала стреляем ментов, потом тех, кто их стрелял, чтоб не повадно было и будет у нас опять Великий (месяц)ский Переворот. Анархия , ептить
Тема была изначально гнилая. Даже если часть милиционеров козлы то все равно лучше они чем беспредел.
Какие менты-такая и тема. А у нас,что не беспредел мусорской творится?
Кругом нас наклоняют при любом случае,а тут,чтобы жопа не болела,нам примочки прикладывают в виде бедных-мерзнущих гаишников...
Так и пиши,ТЭН,мол,пусть со мною и моими родными эти мрази при случае(не дай Бог конечно),что захотят,то и сделают-главное,что я за мир!Хороший пост к Первомаю...
Меня и моих близких не нагибают. Но мы им не хамим и про дырявую посуду не намекаем. И они с нами вежливы. А то сам видел как в отделении какой-то алкаш без документов ругал мента, составлявшего на него протокол по мелкому хулиганству а тот был вполне вежлив. И никакого отбивания алкашу почек хоть и следовало. Да и когда меня задерживали все было чин чином. Хоть и за дело но по-человечески.
Меня и моих близких не нагибают. Но мы им не хамим и про дырявую посуду не намекаем. И они с нами вежливы. А то сам видел как в отделении какой-то алкаш без документов ругал мента, составлявшего на него протокол по мелкому хулиганству а тот был вполне вежлив. И никакого отбивания алкашу почек хоть и следовало. Да и когда меня задерживали все было чин чином. Хоть и за дело но по-человечески.
Тю на вас,мужчина!
С такими каши не сваришь... Моя хата с краю-ничего не знаю.Это мы уже проходили.
я если он(мент) тебе первый промеж бровей залепит?,тебе наверно щекотно будет,они при всех своих пороках,взяточничестве,пьянстве и пр.все же люди,да и стреляют неплохо я думаю,из ПМа в лоб?!ВО наверно ощущение!можно их тут грязью позаливать по горло,и не все выдумки,да я их сам не люблю!Но стрелять в человека это последнееюКстати что это за оружие "Викинг"?
Легионер.
Когда вас будут сажать за очередное преступление, вы вспомните как ругали ментов за предвзятое отношение. А всего-то надо было вести себя как приличный человек.
я если он(мент) тебе первый промеж бровей залепит?,тебе наверно щекотно будет,они при всех своих пороках,взяточничестве,пьянстве и пр.все же люди,да и стреляют неплохо я думаю,из ПМа в лоб?!ВО наверно ощущение!можно их тут грязью позаливать по горло,и не все выдумки,да я их сам не люблю!Но стрелять в человека это последнееюКстати что это за оружие "Викинг"?
Хер они попадут из своего сраного ПМа! Я статистику знаю, как из полного боекомплекта, выпущенного по мини автобусу типа таблетка, нашли 2 пробоины. Так что это мы ещё посмотрим кто кого!
"Викинг" это спортивная, 10-ти зарядная версия пистолета Ярыгина, принятого на вооружение нашими силовиками. ВЕЩЬ!!!!!
Да, хотел добавить, Enigma- ЗАТКНИСЬ, ТЫ СЕРОЕ УБОЖЕСТВО!