Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему у нас не стреляют в ментов?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 201

#81 Mikle

Mikle

Пользователь

• Пользователи
  • 147 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2008 - 06:58

Так плюнь, хоть монитор протрёшь.
Это, кстати, фотография, а не аватара :)

#82 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2008 - 10:40

Жалко Админ шутко мое стёр и предпосылки оного :D
Ну хоть резюму из того "шутко" впишу. Ибо конструктивная резюма зело! ... имхо, конечно:

ЗЫ: Коллеги по мордобою! Давайте продолжим превращение темы в бросание какашками "по обезьяньи" и лютый стёб! Ура, товарищи! :aq:

ЗЗЫ: Типа, коан. "Когда руководитель вынужден выполнять работу за подчинённых, в какой форме он выражает к ним своё уважение?"

Сообщение отредактировал Bokoff: 29 апреля 2008 - 10:42

#83 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 30 апреля 2008 - 12:57

Хе-хе

#84 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 30 апреля 2008 - 01:11

Fantom
еще немного,и все ваши посты буду стирать.
часть сотру сейчас........

#85 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 12:32

Хе-хе

Ай, как я сегодня в тир сходил из "Викинга" пошмалять! Прелесть! Как мусора представил, так с 15 м сразу промеж бровей попал, к чему бы это!??! Прелесть! Скоро ещё пойду! :)
Изображение

#86 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 12:43

Дурацкая тема.

#87 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 01:04

Ай, как я сегодня в тир сходил из "Викинга" пошмалять! Прелесть! Как мусора представил, так с 15 м сразу промеж бровей попал, к чему бы это!??! Прелесть! Скоро ещё пойду!

Да задалбал ты, хочешь стрелять, иди и стреляй и нефиг здесь трындеть! На словах все молодцы, супер герои. А не можешь так заткнись или сходи к психиатору!

А с ТЭНом согласен абсолютно дурацкая!

#88 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 01:46

А прикольно бы было, сначала стреляем ментов, потом тех, кто их стрелял, чтоб не повадно было и будет у нас опять Великий (месяц)ский Переворот. Анархия , ептить :)

#89 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 01:56

Мне кажеться что в стрелять в людей вообще не прикольно......

#90 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 04:43

Я согласен с Ешином - стрелять в людей (любых) - это не есть хорошо. И очень не просто психологически.

#91 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 04:48

Наконец то в то русло пошли!

#92 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 05:08

Тема была изначально гнилая. Даже если часть милиционеров козлы то все равно лучше они чем беспредел.

#93 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 05:37

Тема была изначально гнилая. Даже если часть милиционеров козлы то все равно лучше они чем беспредел.

Какие менты-такая и тема.
А у нас,что не беспредел мусорской творится?

Кругом нас наклоняют при любом случае,а тут,чтобы жопа не болела,нам примочки прикладывают в виде бедных-мерзнущих гаишников...

Так и пиши,ТЭН,мол,пусть со мною и моими родными эти мрази при случае(не дай Бог конечно),что захотят,то и сделают-главное,что я за мир!Хороший пост к Первомаю...

Мир,Труд,Май!Хай живе наша мiлiцiя!

#94 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 05:57

Меня и моих близких не нагибают. Но мы им не хамим и про дырявую посуду не намекаем. И они с нами вежливы. А то сам видел как в отделении какой-то алкаш без документов ругал мента, составлявшего на него протокол по мелкому хулиганству а тот был вполне вежлив. И никакого отбивания алкашу почек хоть и следовало. Да и когда меня задерживали все было чин чином. Хоть и за дело но по-человечески.

#95 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 06:43

Меня и моих близких не нагибают. Но мы им не хамим и про дырявую посуду не намекаем. И они с нами вежливы. А то сам видел как в отделении какой-то алкаш без документов ругал мента, составлявшего на него протокол по мелкому хулиганству а тот был вполне вежлив. И никакого отбивания алкашу почек хоть и следовало. Да и когда меня задерживали все было чин чином. Хоть и за дело но по-человечески.

Тю на вас,мужчина!

С такими каши не сваришь...
Моя хата с краю-ничего не знаю.Это мы уже проходили.

Удачи!

#96 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 07:30

Ай, как я сегодня в тир сходил из "Викинга" пошмалять! Прелесть! Как мусора представил, так с 15 м сразу промеж бровей попал, к чему бы это!??! Прелесть! Скоро ещё пойду!

я если он(мент) тебе первый промеж бровей залепит?,тебе наверно щекотно будет,они при всех своих пороках,взяточничестве,пьянстве и пр.все же люди,да и стреляют неплохо я думаю,из ПМа в лоб?!ВО наверно ощущение!можно их тут грязью позаливать по горло,и не все выдумки,да я их сам не люблю!Но стрелять в человека это последнееюКстати что это за оружие "Викинг"?

#97 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 07:57

Легионер.
Когда вас будут сажать за очередное преступление, вы вспомните как ругали ментов за предвзятое отношение. А всего-то надо было вести себя как приличный человек.

#98 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 09:02

я если он(мент) тебе первый промеж бровей залепит?,тебе наверно щекотно будет,они при всех своих пороках,взяточничестве,пьянстве и пр.все же люди,да и стреляют неплохо я думаю,из ПМа в лоб?!ВО наверно ощущение!можно их тут грязью позаливать по горло,и не все выдумки,да я их сам не люблю!Но стрелять в человека это последнееюКстати что это за оружие "Викинг"?

Хер они попадут из своего сраного ПМа! Я статистику знаю, как из полного боекомплекта, выпущенного по мини автобусу типа таблетка, нашли 2 пробоины. Так что это мы ещё посмотрим кто кого!

"Викинг" это спортивная, 10-ти зарядная версия пистолета Ярыгина, принятого на вооружение нашими силовиками. ВЕЩЬ!!!!!Изображение

Да, хотел добавить, Enigma- ЗАТКНИСЬ, ТЫ СЕРОЕ УБОЖЕСТВО!

#99 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 09:21

то это за оружие "Викинг"?

http://world.guns.ru...uns/hg145-r.htm Етот сайт надо знать.

#100 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 09:35

то это за оружие "Викинг"?

http://world.guns.ru...uns/hg145-r.htm Етот сайт надо знать.

не с такого я не стрелял,только с ТТ,ПМ,наган