Обидно за Киокушин. Ваше мнение?
Отправлено 07 августа 2009 - 12:01
но ведь сегодня пятница...
все, точно , завтра выкружу
Отправлено 07 августа 2009 - 12:12
В обязательном порядке ввести и у нас такое правило.
Ибо есть такая поговорка, про овцу и стадо.
Кто то, где то увидел, кто то, кому то передал устно,
всё авторитет нашего стиля, как мыльный пузырь пшик.
Плюшевые мастера, гнилые "показушники"
Отправлено 07 августа 2009 - 01:05
В обязательном порядке ввести и у нас такое правило.
Ибо есть такая поговорка, про овцу и стадо.
Кто то, где то увидел, кто то, кому то передал устно,
Но от видео - фактов никуда не деться... Что делать? Нужно подумать . Пока ничего не предложу.
Я где то увидел: передаю текстом - был в одном зале ... детишек в нем на занятиях было больше 10 (могу ошибаться) , тренер был под коньячком ... о чем не скрывая поведал мне.
Я ДОЛЖЕН ЕМУ ОТДАТЬ СЫНА СВОЕГО? ЕСЛИ МОИ ДРУЗЬЯ СПРОСЯТ РЕКОМЕНДАЦИИ,Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЕГО?? А ТАМ КИОКУШИН !
Не навредил случаем никому я щас?
Напомните пожалуйста пословицу что бы контекст вышесказанного был до конца понятен.
С уважением
ОС
Отправлено 07 августа 2009 - 01:12
Отправлено 07 августа 2009 - 01:14
не пойму, о какой пословице речь?
Отправлено 07 августа 2009 - 01:16
Отправлено 07 августа 2009 - 01:19
С уважением
Отправлено 07 августа 2009 - 01:25
один такой "фуфлыжник" лоханётся,
потом все зрители, просматривающие показуху,
(с твои участием)
будут считать это фальсификацией.
Попробуй докажи "невербально", что готовился несколько лет,
что ничего не подпилено и не разломлено заранее!
Отправлено 07 августа 2009 - 01:31
Как там? Знающий не доказывает....
А поговорка-пословица более чем .... хорошая .
С уважением
ОС
Отправлено 07 августа 2009 - 01:34
Что уж говорить про простых обывателей
Отправлено 07 августа 2009 - 01:38
Поступал по зову .... нет ... по приказу .... мамы . А то в 16 стал от рук отбиваться ...
Просто говорю , как есть
С уважением
ОС
Отправлено 07 августа 2009 - 01:43
Отправлено 07 августа 2009 - 03:05
Без критики Уважаемые. Просто навеяло ... Да и настроение хорошее
ОС
Отправлено 07 августа 2009 - 07:10
Мне повезло - пацаны с курса принесли какую-то доску -я её грохнул...начальник отдела на Сахалине послал дрова рубить(нас на силос тоже бросали -даже план давали)- я наколол и всё - скептиком как волной смыло....а руки до сих пор болят в дождливую погоду...В Академии МВД после показухи начальник моего курса подошол и сказал: ты их подпилил (доски) 100% . Ничего ... съел это и пошел дальше
Как там? Знающий не доказывает....
А поговорка-пословица более чем .... хорошая .
С уважением
ОС
Отправлено 08 августа 2009 - 06:58
Отправлено 08 августа 2009 - 09:51
Вот это стимул! С уважениемКогда мы были в команде Ипатова, то уверяю вас, то что ломали мы на показательных, зрители и болельщики сломать не могли. Мы ломали, потому что знали что мы всех сильней! )))
Это мотивация? Я чего то не понимаю? Обьясните пожалуйстаНе сломавшим Ипатов предлагал паковать чемоданы и уезжать обратно на Урал. Попробуй тут не сломай.
Такие вещи регламентированы?Как-то после одних показательных, не сломавшие свои доски спилили полоски со своих 1 кю. По высшему распоряжению. Попробуй тут не сломай.
Интуитивно понимаю, что скорее в первом случае мотивация , а во втором был какой то стимул у автора, но вопрос хочется задать именно так.
С уважением
ОС
Отправлено 08 августа 2009 - 08:00
Да уж,Аркадич умеет стимулировать...Вот это стимул! С уважениемКогда мы были в команде Ипатова, то уверяю вас, то что ломали мы на показательных, зрители и болельщики сломать не могли. Мы ломали, потому что знали что мы всех сильней! )))
Это мотивация? Я чего то не понимаю? Обьясните пожалуйстаНе сломавшим Ипатов предлагал паковать чемоданы и уезжать обратно на Урал. Попробуй тут не сломай.
Такие вещи регламентированы?Как-то после одних показательных, не сломавшие свои доски спилили полоски со своих 1 кю. По высшему распоряжению. Попробуй тут не сломай.
Интуитивно понимаю, что скорее в первом случае мотивация , а во втором был какой то стимул у автора, но вопрос хочется задать именно так.
С уважением
ОС
Отправлено 10 августа 2009 - 07:49
По приказу МАМЫ-ОЯМЫ
Без критики Уважаемые. Просто навеяло ... Да и настроение хорошее
ОС
В смысле попробовал бы я не поступить...
А прикладное ко мне применялось, в виде 12-ти струнной по впервые пьяной спине)))))
Больше не хотел.
Отправлено 14 сентября 2009 - 03:21
Пока в Киокушине есть такие мужики
за Киокушин как то не очень обидно..
Давайте равняться на лучших.
На фото сэмпай Капитонов Эдуард ребром ладони крушит самый настоящий лед...общей толщиной 75 см.
Отправлено 14 сентября 2009 - 03:38
Это точно,видимо решил по стопам Рамиля с Виктором пойти...Абалдеть!!! Так держать!!!Ос!
Пока в Киокушине есть такие мужики
за Киокушин как то не очень обидно..
Давайте равняться на лучших.
На фото сэмпай Капитонов Эдуард ребром ладони крушит самый настоящий лед...общей толщиной 75 см.