Обидно за Киокушин. Ваше мнение?
Отправлено 11 мая 2008 - 09:54
#22 *_Знаюший_*
Отправлено 11 мая 2008 - 10:09
#23 *_знюший_*
Отправлено 11 мая 2008 - 10:17
ты прав у меня самого зелен п поэтому я шарювот казлина то а.... мастер-фломастер!!!! (йоко ему в печень)
#24 *_*_nv-san_*_*
Отправлено 12 мая 2008 - 08:18
да там очевидный идиот!!! (за пояс рад, молодец)
Отправлено 18 июля 2008 - 01:12
Лучше это смотрите:http://ru.youtube.com/watch?v=GMHyqE6GLsU
Отправлено 18 июля 2008 - 01:20
Отправлено 18 июля 2008 - 01:24
Отправлено 18 июля 2008 - 07:22
Или подстроено и в сеть выложено. Бараны
Отправлено 20 июля 2008 - 10:11
Отправлено 11 января 2009 - 12:48
Отправлено 11 января 2009 - 05:13
Отправлено 23 января 2009 - 10:34
В общем;- Показуха , она и в африке показуха, не зависимо от мастерства стиля и демонстраторов. Мастерство именно в мастерстве "делания" Шоу. Это надо уметь. Как умеют например делать постановочные бои бойцы-каскадеры, не всегда являясь хорошими бойцами как таковыми. Вот например Джеки Чан (прошу без смеха), к которому я хорошо отношусь, как зритель его мастерства,-мастерства кинотрюков и боев в китайском стиле.
Лет 8 назад, его приглашали в Москву ли в Питер ли, на какойто турнир по кикбоксу, в качестве почетного гостя. Он в интервъю прессе, растеренно хвалил всех участников соревнований, и удивлялся,-почему его пригласили сюда. Он говорил,-"Я не боец, я хореограф по профессии. Я заканчивал "Пекинскую Оперу" по этой специальности". Под хореографией . он имеет в виду "Постановщик трюков".
Так. что не путайте истенное мастерство БИ с показухой. Если вы будете демонстрировать вещи действительно ценные в БИ, никому, кроме людей этим же занимающимся , это будет не интересно. Это тоже самое, если дать выступить на Панк-рок сэйшине камерному симфоническому оркестру. Эффект будет аналогичным.
А парень действительно облажался. Плохо подготовился. Ну и леший с ним. Гы-Гы-Гы!!!!
Отправлено 26 января 2009 - 10:35
я бы не стал в таком участвовать.
Отправлено 27 января 2009 - 12:16
Не сломавшим Ипатов предлагал паковать чемоданы и уезжать обратно на Урал. Попробуй тут не сломай.
Как-то после одних показательных, не сломавшие свои доски спилили полоски со своих 1 кю. По высшему распоряжению. Попробуй тут не сломай.
Я думаю, что подпиленные и специально "подготовленные" предметы принижают не только само НАШЕ каратэ, но и самооценку мухлевщиков...
Я тоже мухлевал, врать не буду... Как-то на "Кубке Оямы" на шуто поставил семь замечательных досочек и по совету одного уважаемого мной бойца, в момент касания сжал шуто в кулак ))) доски разлетелись... мой выставляющий показал зачет. Но шихан Пукас своим наметанным глазом вычленил мою хитрость и ... в зачет пошли только три доски после перебивки (((
Лед, на моей памяти пилили из озер или замораживали на хладокомбинатах. Мухлежа не было. Ипатов даже сломал, вместе со льдинами, руку на "Кубке России", но виду не показал и мало кто знает об этом факте.
И если кто-то видел как мы с Валентином Гедзом в СК "Дружба" ломали друг об друга замороженный брус (пятерку между прочим), то тоже наверняка убедился ,что подстав там не было. Мы из семи сломали только пять, но "Дружба" орала Валентину - "ЖЕЛЕЗНАЯ НОГА!"
Кто видел видео Плеханов против бейсбольных бит, наверняка тоже может с уверенностью сказать, что там фуфла не было.
Хотя у некоторых было и так, что после тамэсивари "для телевизора" обломки "бетонных" глыб преспокойно плавали в фонтане.
Но бывает же, что, казалось бы, уважаемый всеми певец поет под "фанеру" ))
P.S. Если кто не заметил, то обратите внимание, что имела место самореклама автора поста, типа и там разбил, и тут не сплоховал...
Отправлено 27 января 2009 - 11:44
Ну кто-то, наверное, и сачкует... Но так, как в ролике...гхм...извините.
Отправлено 27 января 2009 - 03:26
Я думаю, что подпиленные и специально "подготовленные" предметы принижают не только само НАШЕ каратэ, но и самооценку мухлевщиков...
Если мухлюют, значит самооценка уже того..., ниже плинтуса. Но это их (выступающих в подтасованых показательных) проблемы.
Подтасовка, подпиливание и т.д. в первую очередь делают дураками зрителей, а если в зале сижу я, то и меня... А я не хочу быть дураком...
ОСУ!
Отправлено 24 мая 2009 - 11:37
Отправлено 26 мая 2009 - 02:47
Блин...полный отстой...хрен ему по самые бакенбарды надо былоАж неприятно как-то стало. Я понимаю что далеко не всегда тамешевари бывает честным, особенно на показательных выступлениях. Но такое палево!! Я не хочу сказать что у меня подорвалась вера в Киокушин, но дрожь неприятная пробила. Может кто-то прокомментирует?
<noindex>]]>]]></noindex>
Отправлено 26 мая 2009 - 03:47
Отправлено 07 августа 2009 - 11:56
Когда мы были в команде Ипатова, то уверяю вас, то что ломали мы на показательных, зрители и болельщики сломать не могли. Мы ломали, потому что знали что мы всех сильней! )))
Вот это стимул! С уважением
Не сломавшим Ипатов предлагал паковать чемоданы и уезжать обратно на Урал. Попробуй тут не сломай.
Это мотивация? Я чего то не понимаю? Обьясните пожалуйста.
Как-то после одних показательных, не сломавшие свои доски спилили полоски со своих 1 кю. По высшему распоряжению. Попробуй тут не сломай.
Такие вещи регламентированы?