Ну не мешало бы,после этого взгляды на жизнь меняются...
Ну, что поделаешь, есть люди, которым становится лучше, когда другим тяжело и плохо. Мне вот интересно стало со временем, если человек смотрит на мир через розовые очки, нужно ли их снимать, чтобы он увидел мир нашими потертыми глазами, даже если это правда? От этого кому-то станет лучше, или нам станет легче, что еще кого-то сравняло с землей? Это искренние слова благодарности за предложение отправить меня, или еще какую-то леди, в армию. Наверно, разве что армии мне еще не хватило для полноты изменения взглядов на жизнь, и вряд ли нужно менять их леди. Меня туда уже не возьмут ни по каким критериям, очень сожалею, что лишила счастья об этом читать.
Обмороков от недосыпа не было, но вырубало иногда смешно. Странно, что так сложно поверить в тренировки и 5-часовой сон, это распространенное явление. На тренировках не падала ни разу (от недосыпа
) Я бы могла рассказать, как этого добиться, как себя подвести, если есть необходимость, и как по максимуму избежать последствий, но люди приходят сюда стебаться, поэтому свой опыт оставлю при себе. У человека, к сожалению, очень много ресурсов, которые он может научиться доставать когда не надо.
Всем удачно повеселиться.