А Нужен Ли Челнок?
Отправлено 18 января 2008 - 11:49
Отправлено 18 января 2008 - 01:18
Какая оказывается тут предистория......Николай,а что вас синогоги так задевают?
уж не по тому,что от ваших адептов были дущещипательные и дебильные рассказы как они били скинхедов?думали вас заметят и денежку бросят?неполучилось........и стали в обратную сторону играть.
ну не лезьте вы в политику и во все эти спецназы,есть любимое дело и занимайтесь им.и тогда вам станет легче,не надо ни от кого зависть и говорить глупые и вздорные слова.
Отправлено 18 января 2008 - 03:23
АА))) Михайлов это даже уже не смешно - это истерика)))
Я про еврейскую тему в отличии от вас не говорю вообще - а вот вы через пост упоминаете это дело и у же не то что перебор а тошнит читать ваши сообщения с якобы юмором ))
Какая такая история про скинхедов??бред полный)))
Михайлов харэ уже клоунаду разводить))придумает там себе что то и несёт в эфир фуфло )))
Отправлено 18 января 2008 - 04:01
Какая такая история про скинхедов??бред полный)))
Ну как же. Такая история была года полтора назад. Кто то из московского Кои ехал в метро и увидели как скинхеды (а может просто гопники) китайца еще как то там обижали.Они якобы вступились, такой подвиг интернациональный... Да еще в млицию сдали.
Кто то написал в ходе дискуссии что мол и среди чехлв порядочные офицеры есть.
В общем после той дискуссии я окончательно понял, что у меня не может быть вообще нет и ничего не может быть общего с людьми из Кои.ю
И на форуме Кои не пишу из-за его отковенно русофобской направленности
Отправлено 18 января 2008 - 04:07
А у Вас ссылочки нет?......Какая такая история про скинхедов??бред полный)))
Ну как же. Такая история была года полтора назад. Кто то из московского Кои ехал в метро и увидели как скинхеды (а может просто гопники) китайца еще как то там обижали.Они якобы вступились, такой подвиг интернациональный... Да еще в млицию сдали.
Кто то написал в ходе дискуссии что мол и среди чехлв порядочные офицеры есть.
В общем после той дискуссии я окончательно понял, что у меня не может быть вообще нет и ничего не может быть общего с людьми из Кои.ю
И на форуме Кои не пишу из-за его отковенно русофобской направленности
Отправлено 18 января 2008 - 04:26
А у Вас ссылочки нет?..
нет
Отправлено 18 января 2008 - 04:29
Мне скины паралельны вообще то - но перебора быть не должно.
Макс так и что эта история показывает ? И причём тут я как писал твой тренер выше???
Слышал звон да не знаешь где он
Отправлено 18 января 2008 - 04:32
Отправлено 18 января 2008 - 05:12
нам как то похрену эта проблема
Отправлено 18 января 2008 - 05:43
Помню эту тему. Ментам, наверное, не стоило сдавать. А люлей парень ввалил правильно. Скины, идеология... Это прикрытие для тварей. Любят издеваться над теми, кто не врубит ответку. По барабану, китайцев не будет в вагоне, до русского докопаются.Если не ошибаюсь это был ученик Влада Фадеева , а китайца эти уроды жгли зажигалкой в вагоне метро и снимали на камеру - вот он уложил обоих ,таких ублюдков надо валить - или ты становишься такойже серой массой как все в вагоне которые тихо молчали в трубочку как овцы хотя внутренне наверняка осуждали этих молодых людей...овцы они и есть овцы....
Отправлено 18 января 2008 - 06:21
у нас тренируются и русские и евреи и осетины и дагестанцы и ещё какие то национальности непомню уже
А у нас только русские.
Отправлено 18 января 2008 - 06:28
Неправда. У вас один хохол есть .у нас тренируются и русские и евреи и осетины и дагестанцы и ещё какие то национальности непомню уже
А у нас только русские.
Отправлено 18 января 2008 - 06:37
Неправда. У вас один хохол есть
Я сам хохол на четверть
Отправлено 18 января 2008 - 06:42
Макс, таки сказали правду, теперь обязательно вам нужно выслать украинский паспортЯ сам хохол на четверть
перестаньте переходить на личности, нормальные люди и все туда же
Отправлено 18 января 2008 - 06:43
Отправлено 18 января 2008 - 06:53
Отправлено 18 января 2008 - 09:40
С уважением, Tujh
Отправлено 19 января 2008 - 01:47
вот этим я и отличаюсь от вас и подобной публики......
я не организовываю дружины и прочею хрень,я просто тренирую для своего народа.а ВАМ все равно,надо кавказца ножевому бою научить-нет проблемм,лишь бы деньги здавал.......а кого он резать собрался?
не удивлюсь,если вы начнете охранять кавказские кварталы от скинхедов и прочих.........
а расказов было два,второй то же полностью бредовый.
в общем Николай,вы мне неинтересны ни как тренер,ни как гражданин моей страны.........
Отправлено 19 января 2008 - 02:02
Отправлено 19 января 2008 - 02:13
ну а чего зделать?
я думаю через годик максимум они сами разбегутся в разные стороны.и забудем мы этот инетовский кошмар.......или по крайней мере перестанут считать себя чем то выдающимся.
я то вот,обычный тренер без всяких закидонов,учу средней рукопашке и на большее не претендую.......