работал с ними на 5летие школы, зарезать человека врятли смогут...
психологической подготовки нема...
....и рукопашной тоже
Отправлено 14 January 2008 - 09:09 PM
работал с ними на 5летие школы, зарезать человека врятли смогут...
Отправлено 14 January 2008 - 09:15 PM
А зеки? Показывали мне как-то как они "работают", что-то похожее на статью только на зековский манер.
Особо заинтересовала первая часть: Скрытое уничтожение противника (скрытое для противника и окружающих).
Никто не застрахован . Так изподтишка и валят, никакой дуэли.
Отправлено 14 January 2008 - 09:29 PM
Первый состав инструкторов у них хорошие рукопашники, по отзывам знакомых. На них и надо обращать пристальное внимание.работал с ними на 5летие школы, зарезать человека врятли смогут...
Отправлено 14 January 2008 - 09:42 PM
Первый состав инструкторов у них хорошие рукопашники, по отзывам знакомых. На них и надо обращать пристальное внимание.работал с ними на 5летие школы, зарезать человека врятли смогут...
П.С. А Вы сможете?
П.П.С. Народ, я ссылку дал, штоб текст прочитали. ИМХО, всё по теории так и есть. А у кого чего длинее, лучше не обсуждать. Хрен знает, как там в жизни нож на нож. Не пробовал.
Отправлено 14 January 2008 - 09:44 PM
Отправлено 14 January 2008 - 09:48 PM
Да, там фотки конкретные. Так и задумаешься... После применения крыша бы не уехала...посмотрел как то на последствия поножовщин в тюрячке.. помоему на толпаровских сайтах после этого нож применять почему то не хочеться...
В тренировках с оружием много условностей. В этом всё и дело...честно я не считаю себя трусом.. но нет не смогу, если канешно не будут угрожать семье тут постраюсь себя пересилить
не кто не говорил что длинне вы неправильно поняли я просто высказал свое мнение вот я вообще участвовал на ножах просто ради прикола и ножом не занимался для этого на рукопашку наложил и все
Отправлено 14 January 2008 - 09:55 PM
Сообщение отредактировал kaskin: 14 January 2008 - 09:57 PM
Отправлено 14 January 2008 - 09:56 PM
Отправлено 14 January 2008 - 11:04 PM
Не всегда это решающий фактор, есть еще фактор неожиданности, например: если попадаешь на засаду равноценными силами (по количеству), то умрешь в 95%. Тоже самое и на гражданке: случай был у нас в одном кабаке: парень наступил девушке на ногу, извинился, парню девушки показалось, что этого извинения мало - надо наказать и всунул в спину нож...Если силен, много тренируешься и мотивирован защищать свою жизнь - убьешь за нее. А не убьешь - убьют тебя и слава богу. Одним слабаком меньше.
Отправлено 14 January 2008 - 11:18 PM
Отправлено 14 January 2008 - 11:34 PM
Отправлено 14 January 2008 - 11:52 PM
Отправлено 14 January 2008 - 11:54 PM
Отправлено 15 January 2008 - 12:00 AM
Отправлено 15 January 2008 - 12:10 AM
Отправлено 16 January 2008 - 11:43 PM
Откуда дровишки? Кто проводил такую статистику,где опубликована? Пистолет - заведомо воспринимается как орудие убийства.И нет тут отмазки - стрельнуть чуть чуть.А вот ножом говорят "нелетальная работа"Александер
пистолетом убить намного проще психологичски чем ножом.причом намного........
Отправлено 17 January 2008 - 12:14 AM
Отправлено 17 January 2008 - 09:46 PM
А,понял.Мы о разном говорим.Если принято решение на бой.то да.А вот в процессе решения,вот например:Александер,много общался с разными людьми.
Отправлено 18 January 2008 - 02:48 PM
По-моему тут чуть о другом, не солдату, а простому человеку, который в первый раз взял в руки ножик или пистоль, легче пальнуть, потому как нету осязаемого контакта с противником. А солдат, человек уже опытный, он знает, что к чему приводит, тем самым подбирая методы воздействия. ИМХО.Александер,много общался с разными людьми.
А,понял.Мы о разном говорим.Если принято решение на бой.то да.А вот в процессе решения,вот например:
Идет солдат.На лавочке сидят наглые ребятки.Обзывают солдата "желтой крысой" и "Противозачаточным средством".Вряд ли он автомат снимет и даст по ним очередь,а вот ремень на руку намотать и пряжкой - вполне возможно.То же и про ножикъ.
Отправлено 18 January 2008 - 04:18 PM