Прокатит,прокатит...не раз прокатывало.И уточни у своих источников о хлопце с украинской Мироновки-голимый маньяк,и уточни,то что он сделал.Легионер после 5 лет службы.Уточни о похождениях белорусса-легионера в Марселе и что он сделал с целой семьёй французской,а как два друга из московского СОБРа в 1998 году выступили в Обани-твои сраные источники тоже ничего не рассказывали?Легионер, не нужно мне никаких сайтов. Информацию о легионе черпаю из источников получше, понадежней. Вы вот говорите, что никто не признаеться - так почему Вы всем своим видом и разговором показываете возможное свое отношение?
С Тэном полностью согласен - фраза действительно пафосно-заезженная, да и не слышал о таком девизе в легионе, ну может лет 20 назад такое и было. Легенд о легионе ходит немеренно, но это же легенды. По поводу 2 реп-а - парашутный полк. Есть там два спецподразделения - "горный спецназ" и боевые пловцы...
По поводу маньяков: сначала беседа с психологом, потом тесты письменные, тоесть не прокатит.
П.С. Сам там не был.
Сережка - на здоровье.
Так значит ты пробивал меня по-поводу 2REP?Ну и ...раст же ты-тебе в ментовке работать надо с такими талантами...
И где ты был?Ты дальше обезьянника в Обани прошёл?Если бы прошёл,то не понтовался бы тут,а служил!
И объясни мне,умник-самоучка,кто же из 2REP на улицах Сараево воевал,аэродром удерживал-альпинисты или подводники?!Ты если по-французски считать умеешь то зайди на эту страницу и посчитай на пальцах,если ума прочитать не хватает,сколько бригад тут перечисленно:http://www.legion-recrute.com/fr/rgt/2rep.php
Можешь скопировать текст и перевести его на www.translate.ru-это то ты сумеешь,и почитай!
И объясни мне и людям на форуме что же для тебя есть источники получше,чем официальный сайт полка?!У тебя личная переписка с Николя Саркози или с Луи Пишо?!
Ну мля...merde!
Сообщение отредактировал legioner: 06 марта 2008 - 02:17