Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Солдаты Удачи Или Еханый Бабай...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#161 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 06 марта 2008 - 02:09

Легионер, не нужно мне никаких сайтов. Информацию о легионе черпаю из источников получше, понадежней. Вы вот говорите, что никто не признаеться - так почему Вы всем своим видом и разговором показываете возможное свое отношение? :)
С Тэном полностью согласен - фраза действительно пафосно-заезженная, да и не слышал о таком девизе в легионе, ну может лет 20 назад такое и было. Легенд о легионе ходит немеренно, но это же легенды. :) По поводу 2 реп-а - парашутный полк. Есть там два спецподразделения - "горный спецназ" и боевые пловцы...
По поводу маньяков: сначала беседа с психологом, потом тесты письменные, тоесть не прокатит.
П.С. Сам там не был. :)

Сережка - на здоровье. :)

Прокатит,прокатит...не раз прокатывало.И уточни у своих источников о хлопце с украинской Мироновки-голимый маньяк,и уточни,то что он сделал.Легионер после 5 лет службы.Уточни о похождениях белорусса-легионера в Марселе и что он сделал с целой семьёй французской,а как два друга из московского СОБРа в 1998 году выступили в Обани-твои сраные источники тоже ничего не рассказывали?
Так значит ты пробивал меня по-поводу 2REP?Ну и ...раст же ты-тебе в ментовке работать надо с такими талантами...
И где ты был?Ты дальше обезьянника в Обани прошёл?Если бы прошёл,то не понтовался бы тут,а служил!
И объясни мне,умник-самоучка,кто же из 2REP на улицах Сараево воевал,аэродром удерживал-альпинисты или подводники?!Ты если по-французски считать умеешь то зайди на эту страницу и посчитай на пальцах,если ума прочитать не хватает,сколько бригад тут перечисленно:http://www.legion-recrute.com/fr/rgt/2rep.php
Можешь скопировать текст и перевести его на www.translate.ru-это то ты сумеешь,и почитай!
И объясни мне и людям на форуме что же для тебя есть источники получше,чем официальный сайт полка?!У тебя личная переписка с Николя Саркози или с Луи Пишо?!

Ну мля...merde!

Сообщение отредактировал legioner: 06 марта 2008 - 02:17

#162 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 06 марта 2008 - 02:14

Какого монстра судьба принесла в наши края. :) :) :)

#163 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 04:45

Да ну нах. Не хочу в этой ветке форума вообще писать.
Стер нафиг текст.

Сообщение отредактировал fedww: 07 марта 2008 - 04:46

#164 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 07 марта 2008 - 11:22

Какого монстра судьба принесла в наши края.

100% :rolleyes:
Легионер, там где я был тебя не будет точно, для тебя в штабе писарем служил. :P Трепался бы поменьше ты языком, тоесть пальцами. В Франции я не был. И тебя там скорее всего не было - если ты о своих товарищах (сранные источники) так говоришь. И не визжи, мля "легионер". :)

#165 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 08 марта 2008 - 03:44

Какого монстра судьба принесла в наши края.

100% :rolleyes:
Легионер, там где я был тебя не будет точно, для тебя в штабе писарем служил. :P Трепался бы поменьше ты языком, тоесть пальцами. В Франции я не был. И тебя там скорее всего не было - если ты о своих товарищах (сранные источники) так говоришь. И не визжи, мля "легионер". :)

Ну внатуре становиться противно общаться:раз там не был-не умничай,...балаболишь только,а по-теме ничего.А с чего ты,хлопчик,взял,что я там был?В каком посту я это объявлял?А если ты сам для себя такие выводы сделал,то сам себя и лечи,verfluchte schwul.
P.S. И там где ты писарил много украинцев из УНА-УНСО повоевало,кто его знает,может одними тропками ходили,но в разных окопах.Это уж точно.

Сообщение отредактировал legioner: 08 марта 2008 - 03:51

#166 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 08 марта 2008 - 09:21

Зачем же себя мучить? Не общайтесь. :rolleyes:

#167 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 08 марта 2008 - 11:16

:)
Да и нету общих тем и интересов. :P

#168 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 03:10

Вопрос к Петру Кушниру : а в Чечне бойцы УНА против кого воевали?

#169 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 09 марта 2008 - 03:14

Против федеральных сил. :rolleyes:

#170 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 09 марта 2008 - 03:52

ТЭН
да,они там навоевали,до сих пор аненкдоты ходят.и что характерно что среди наших,что среди чехов.
вояки блин........

#171 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 09 марта 2008 - 04:34

А Корчинский складно пишет.

#172 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 09 марта 2008 - 10:19

На стороне чеченов, как ни прискорбно.

да,они там навоевали,до сих пор аненкдоты ходят.и что характерно что среди наших,что среди чехов.

а что Вы ожидали от гражданских? :rolleyes: Хотя хорошо подготовленные ребята есть с армейской подготовкой, да и среди чехов, русских тоже ляпов хватало.

#173 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 09 марта 2008 - 10:29

На стороне чеченов, как ни прискорбно.

а что Вы ожидали от гражданских? :) Хотя хорошо подготовленные ребята есть с армейской подготовкой, да и среди чехов, русских тоже ляпов хватало.

Насчет ляпов так это в любой внутренней войне так. Сначала бардак а потом кто первый навел у себя порядок, тот и победил.

#174 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 11 марта 2008 - 12:39

В войне нет побед, побеждают только чьи-то карманы.

#175 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 11 марта 2008 - 01:16

да легенды все это.
их там было несколько десятков.после первого боя стали мотать оттуда как евреи со склада.
осталось несколько человек для политических лозунгов,которые в боевых действиях участия почти не принимали.
а эти легенды о прибалтийских снайпершах.поймали пару сук,а расказов как о целой дивизии белых колготок.
вот арабов много,и воевать умеют,через грузию прут........

#176 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 11 марта 2008 - 01:57

В таких делах как правило преувеличения. Причём с обеих сторон. Я гражданский человек, слышал про пару снайперш из Прибалтики несколько раз. Все рассказы один в один, как под копирку.
Насчёт украинцев и арабов . Мы там не были. Не стоит всему верить.

#177 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 02:24

http://www.cripo.com...t_id=8&aid=4958

#178 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 11 марта 2008 - 06:02

http://www.cripo.com...t_id=8&aid=4958

Прикольная статья.Многое-правда,но цитаты из книги "Вiйна у натовпi" получаються вырванными из контекста и не отображают суть сказанного.В принципе-старый,действенный метод.

А книга хорошая-в отличии от многих подобных издательств не приукрашена пафосностью и автор не боялся писать правду своих мыслей.И о криминальном прошлом бойцов пишется и о настоящем,не очень уголовноугодном бытие,не стеснялся писать.И главное,я не заметил в ней оголтелого шовинизма против русского народа:было такое время-так себя и вели.И ушёл Корчинский из партии никак не из-за убийств чеченцев-их грохнули,кстати,совсем за другие дела.Партия его всё больше уходила в политику и становилась всё больше компромисной,что его не устраивало.
Получали деньги в Чечне и вправду-единицы.Кто знаком с чехами близко,тот может себе представить,как долго нохчи готовы за что-то платить свои бабки.Да и хрен с ними,дали возможность хлопцам повоевать-и то хорошо...
Ещё до Чечни отдельные унсовцы отметились в Югославии.Туда тоже не денег одних ради ехали:первый вопрос по приезду был,приблизительно таков-за кого воюют русские наёмники?За сербов?Тогда мы-против...

И меня всегда злит тот аргумент,что вот-бывшие уголовники идут к власти!Караул!!!И что тут такого?Криминал тоже разный бывает...Союз кто развалил?Кто наши страны довёл до нищенского существования?Уголовники?Нет-всё интеллигенция с ВО и партийной сознательностью-так что это не аргумент,что,когда-то осуждённый человек во власти-скандал и ужас!Пид@ров бы лучше по-выводили в правительстве и службах.
Лазоренко наш,что вор в законе был?Нет!А 30 миллионов увёл и сидит себе сейчас в США под домашним арестом,пока его бабки америкосы крутят...А журналюгу нашего,кто грохнул?Блатные или менты?А мало у вас в России сейчас олигархов,которые не сидевшие,не криминальные,а балом в 90-х заправляли.Да мало ли примеров ещё...

Война-это самое прекрасное,что может случиться в жизни Мужчины!

#179 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 06:06

Война-это самое прекрасное,что может случиться в жизни Мужчины!

чушь полная...

#180 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 06:19

Весна, однако... :(