А кто такой Осокин?
Осокин был "отлучён" Адзумой за какие-то поступки, после этого появилась эта организация. Информация официальная.
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:46
А кто такой Осокин?
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:55
Что такое КУДО видно в нашем городе по деятельности Кочкарева Дмитрия и Виноградова Эдуарда, и никакие Лайковы нам не указ! ))
Как бы мозг не охмуряли - достаточно прийти разок на тренировку и увидеть, кто Тренер, а кто МегаПуперУчительВселенскогоБытия, от корого надо бежать без оглядки.
Моя слабость, к примеру, карате которое привил мой тренер, стиль тот самый о коем тут речь чаще всего идет (не то кукусин, не то какушин ))) ). Но когда я впервые увидел что такое Ашихара, их ката, отработку ката во взаимодействии с партнерами, я был ошарашен. За что кстати огромнейшее спасибо вышеназванным Кочкареву Дмитрию и Виноградову Эдуарду.
А уж Роспатенты и прочая филькина грамота тута нахрен не нужна.
Говоришь что у тебя самое что ни на есть КАРАТЭ! то самое! ну так ДОКАЖИ! Либо сам, либо учениками, либо вообще тем, что твое направление живо, стиль существует, люди занимаются им, и достигают результатов.
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:08
Дык и не надо до борьбы доводитьОчень хорошо отношусь к Ашихара-каратэ, благо занимался некоторое время, но к сожалению вынужден признать - как и кёкушин, Ашихара-каратэ это реформа не доведённая до конца. Без реальной борьбы и работы руками в полном объёме всё так и останется полу-мерами.
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:17
Отправлено 10 апреля 2009 - 02:32
Дык и не надо до борьбы доводитьОчень хорошо отношусь к Ашихара-каратэ, благо занимался некоторое время, но к сожалению вынужден признать - как и кёкушин, Ашихара-каратэ это реформа не доведённая до конца. Без реальной борьбы и работы руками в полном объёме всё так и останется полу-мерами.
В БДД вон наоборот - только на борьбе сосредоточились. Менее опасными они от этого не стали
Отправлено 10 апреля 2009 - 09:20
Если не будет скорости удара и правильного момента его нанесения - конечно...Дык и не надо до борьбы доводитьОчень хорошо отношусь к Ашихара-каратэ, благо занимался некоторое время, но к сожалению вынужден признать - как и кёкушин, Ашихара-каратэ это реформа не доведённая до конца. Без реальной борьбы и работы руками в полном объёме всё так и останется полу-мерами.
В БДД вон наоборот - только на борьбе сосредоточились. Менее опасными они от этого не стали
В таэквон-до тоже только ногами машут, и что? Я очень сопневаюсь, что одними ногами можно удержеть человека на дистанции
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:45
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:04
О-о-о-о,я получил истинное удовольствие!!!! Жаль бойцов - руки-то надо держать повыше(эпизод № 2) и уходить в сторону удара(эпизод № 1)Гы, например : ]]>]]>
а вот ещё круче : ]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:20
Не понял, тема про кудо, таеквондо то здесь при чем???О-о-о-о,я получил истинное удовольствие!!!! Жаль бойцов - руки-то надо держать повыше(эпизод № 2) и уходить в сторону удара(эпизод № 1)Гы, например : ]]>]]>
Отправлено 12 апреля 2009 - 12:28
Отправлено 12 апреля 2009 - 01:22
Гы, например : ]]>]]>
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:45
Да,точно,это они любят...Гы, например : ]]>]]>
Первый ролик - в духе пиара тхэквондистов. Берется тхэквондист, обладающий хорошим мастерством и мальчик для битья в шортах - типа "таец" или "кикер". И вот оно - какое наше тхэквондо крутое!!!
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:01
Я понимаю, что Вы имеете в виду, но здесь явно не тот случай. Это за какие бабки человек сознательно пойдет на такое? Да и в принципе, видно, что здесь второму бойцу просто не повезло, сработал фактор неожиданности, сдвинулся не в ту сторону и т.д.Гы, например : ]]>]]>
Первый ролик - в духе пиара тхэквондистов. Берется тхэквондист, обладающий хорошим мастерством и мальчик для битья в шортах - типа "таец" или "кикер". И вот оно - какое наше тхэквондо крутое!!!
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:44
Правильно поставленными ударами ногами + правильными перемещениями (в таеквондо-степ) можно держать соперника на удобной для тебя дистанции.Дык и не надо до борьбы доводитьОчень хорошо отношусь к Ашихара-каратэ, благо занимался некоторое время, но к сожалению вынужден признать - как и кёкушин, Ашихара-каратэ это реформа не доведённая до конца. Без реальной борьбы и работы руками в полном объёме всё так и останется полу-мерами.
В таэквон-до тоже только ногами машут, и что? Я очень сопневаюсь, что одними ногами можно удержеть человека на дистанции
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:52
Правильно поставленными ударами ногами + правильными перемещениями (в таеквондо-степ) можно держать соперника на удобной для тебя дистанции.
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:59
Я понимаю, что Вы имеете в виду, но здесь явно не тот случай. Это за какие бабки человек сознательно пойдет на такое? Да и в принципе, видно, что здесь второму бойцу просто не повезло, сработал фактор неожиданности, сдвинулся не в ту сторону и т.д.Гы, например : ]]>]]>
На роликах с нокаутами, которые выложил Лев, тоже есть пару нокаутов с вертушки с первого удара. Но Выже не говорите, что там для пиара Кекушина кого-то "левого" одели в Кекушиновское доги и выпустили на татами?
При всей Вашей неприязни ко всем видам единоборств, которые не Кекушин или не вышли из Кекушина, будьте объективны.
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:52
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:48
Вот именно - НЕОЖИДАННО...Да нет, я абсолютно спокоен. И согласен про приемы пиара. Но здесь, повторяюсь, явно не тот случай. Сознательно подставиться под такой удар может только больной на всю голову или за очень большие деньги. А то, что соперник на разминке демонстрировал этот же удар, ни очем не говорит. Кто будет ждать, что бой начнется с такого сложного приема. Ес-но, он настраивался на разведку боем. обмен легкими ударами. Фактор неожиданности и не более того. Как в тех уже вышеупомянутых роликах Льва Глаголева, где с первого удара, с дальней дистанции вертушкой в лицо один кекушин вырубает соперника. И что, разве это пиар? Всего лишь тот самый фактор неожиданности.
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:23
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:26
Ну да, кто клювом щёлкнул - тот сам дурак