Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Толерантность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#401 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 01 сентября 2010 - 05:16

Да ? А кто учит такому кавказскую молодежь ?

Почему-то Анзор ответ на сей незамысловатый вопрос не дает... Наверное их ("семерых" и всех остальных "смелых") инопланетяне научили всему этому... Или они роботы с двумя программами - 1) дома белый и пушистый; 2) снаружи безобразный дикарь-бибизян :)

Почему на соревнованиях победители (из чила этих же "смелых" борцов, боксеров, каратистов и т.д.) никогда не выкладывают из побежденных замысловатые слова? Что с ними происходит, когда они вырываются "на волю" из своих "шариатов" и прочих жестких рамок (присмотра старших, тренера и т.д.)? Почему у меня не возникает и никогда не возникало крамольных мыслей о публичном унижении ВНЕШНЕ более слабого физически, чем я? Что со мной не так? У меня нет чести, гордости, самоуважения и прочего бла-бла-бла?

Как САМИ воспитали - так они себя и ведут... И как ни занимайся словоблудием и ни ищи оправдания в поведении других - именно такой вывод очевиден... А пока напоминает детский сад - "папа/мама, он меня сам спровоцировал, т.к. он слишком слабый и бесхребетный" :)

Белка на стенах ничего не пишет, она написала, не разобравшись в теме и посчитав ссебя оскорбленной.

Может начнете учить свою молодежь сначала повнимательнее вникать в суть проблемы, а уж потом "оскорбляться"? Иначе они так и будут повиноваться своим гормонами и половым органам, вместо того чтобы подумать мозгами...

Сообщение отредактировал Алексей_Николаев: 01 сентября 2010 - 05:21

#402 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 05:37

Уважаемый Алексей Николаев, прежде чем советовать мне учить абсолютно незнакомую Бепку "сначала повнимательнее вникать в суть проблемы", сперва сами почитайте эту тему с самого начала. На этот вопрос я отвечал и неоднократно. Поговорку про соломинку и бревно в органах зрения помните?

так и будут повиноваться своим гормонами и половым органам, вместо того чтобы подумать мозгами...

А если оскорбления такого рода - это Ваш стиль общения, стиль чиновника на немаленькой должности, пусть даже и бывшего, то какие претензии могут быть к "кавказюкам", скинхедам и прочему быдлу?
Вот Вы точно великолепный "воспитатель".

#403 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 01 сентября 2010 - 08:34

Жила. давай не будем опять поднимать национальную тему. На лозунг "Россия для русских" я этого, ныне уже "бывшего" модератора спрашивал. Но ответа не получил. Может ты ответишь? Моя республика входит в состав России. По этому лозунгу получается два варианта, либо я на своей земле чужак и она принадлежит русским, либо я должен провозгласить лозунг "Кабардино-Балкария - для кабардинцев и балкарцев" и выгнать отсюда почти полмиллиона людей других национальностей, из которых 400 тысяч - русские. Какой вармант, на твой взгляд, правильный???

Т.е. если русская молодежь на стенах пишет - Россия для русских- для тебя это юношеский максимализм?

Белка на стенах ничего не пишет, она написала, не разобравшись в теме и посчитав ссебя оскорбленной.

Анзор
Короткий вопрос: а кавказцы чувствуют себя гражданами России со всеми правами и обязанностями ? Или Кавказ рулит? Я имею ввиду не мы граждане России, а граждане России и сама Россия для Кавказа?

#404 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 08:33

Жила. Абсолютное большинство кавказцев считает себя абсолютно полноценными гражданами России, со всеми вытекающими правами и обязанностями. Просто вам в глаза бросается быдло, т.к. они выделяются своим поведением.
Но ведь так можно у любой нации найти характерные недостатки. Я впервые в жизни увидел пьяного, который средь бела дня валялся поперек тротуара, выехав за пределы республики. При этом он был одет вполне прилично, явно не бомж и не опустившийся алкоголик. Было мне тогда лет 15-16. Я кинулся вызывать скорую, оказывать ему помощь, т.к. был уверен, что человеку стало плохо. Но потом одна проходящая старушка подсказала, что он попросту пьян. И до сих пор я валяющихся на улицах пьяных видел только в русских городах. У нас такого не бывает. Так мне что теперь, выискивать факты пьяных проделок русских в интернете и вываливать сюда? Или на каждом углу кричать, что все русские - алкаши? Можно, конечно, если целенаправленно выискивать такие факты, чтобы убедить себя и окружающих. Но я на самом деле так не считаю, и поэтому так не поступаю.
А ты целенаправленно занимаешься поиском компромата против кавказцев.

#405 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 02 сентября 2010 - 10:51

Жила. Абсолютное большинство кавказцев считает себя абсолютно полноценными гражданами России, со всеми вытекающими правами и обязанностями. Просто вам в глаза бросается быдло, т.к. они выделяются своим поведением.
Но ведь так можно у любой нации найти характерные недостатки. Я впервые в жизни увидел пьяного, который средь бела дня валялся поперек тротуара, выехав за пределы республики. При этом он был одет вполне прилично, явно не бомж и не опустившийся алкоголик. Было мне тогда лет 15-16. Я кинулся вызывать скорую, оказывать ему помощь, т.к. был уверен, что человеку стало плохо. Но потом одна проходящая старушка подсказала, что он попросту пьян. И до сих пор я валяющихся на улицах пьяных видел только в русских городах. У нас такого не бывает. Так мне что теперь, выискивать факты пьяных проделок русских в интернете и вываливать сюда? Или на каждом углу кричать, что все русские - алкаши? Можно, конечно, если целенаправленно выискивать такие факты, чтобы убедить себя и окружающих. Но я на самом деле так не считаю, и поэтому так не поступаю.
А ты целенаправленно занимаешься поиском компромата против кавказцев.

Анзор, так если все хорошие, и только сюда едут плохие, может тогда здешним диаспорам прекратить впрягаться за быдло и поднимать шум при каждом удобном случае? Ведь пинка дашь быдлу, а за него банда другого быдла вступается. Потом за эту банду здешняя диаспора встает, а на ее защиту уже Ваши поднимаются. Уж поставьте тогда быдло вне своего закона и будем решать все вместе тогда. А то как безобразничать, так это быдло, а как отвечать за безобразия, так все вдруг становятся законопослушными уважаемыми кавказцами.

#406 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 11:14

Спакс - я не могу говорить за весь Кавказ. Но в моей республике такого точно не бывает. Если выходцы отсюда чего-то напортачили, то получают по полной программе и никто за них не вступается. Я помню только два случая, когда диаспора подала голос за своих. Первый - когда скины забили насмерть нашего пацана в элекричке и второй, когда заслуженного артиста России, оперного певца, который живет в Москве уже лет так 30 побили скинхеды и милиционеры пытались списать на хулиганку.
p.s. Хороших и плохих хватает и среди уезжающих в больших городах, и среди остающихся дома.

#407 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 02 сентября 2010 - 05:24

Анзор, за пределами Кавказа "такое точно" БЫВАЕТ... Вы опять пытаетесь использовать двойные стандарты: мы, мол, только быдло выискиваем... А "семеро смелых" - это кто? Тоже быдло? Или все же уважаемые и героические личности, которые достойно охраняют покой Родины (как именно Вы их тут пытаетесь выставить)? А устроившие драку в детском лагере "детишки"-всехзаборИшки? Тоже быдло? Или достойные пастухи "бочей", которые "не разобрались в теме и посчитали себя оскорбленными"?

Из-за подобного двуличия и получается, что "...как безобразничать, так это быдло, а как отвечать за безобразия, так все вдруг становятся законопослушными уважаемыми кавказцами."

И заметьте, я к Вам в республику никого "воспитывать" не еду - лишь прошу попристальнее присмотреться к воспитанию Вашей молодежи, которая потом здесь подобное вытворяет, т.к. "быдло", заполонившее ту же Москву не из космоса прилетело и количество этого "быдла" не оставляет иллюзий о неслучайности их количества и стиля поведения...

Сообщение отредактировал Алексей_Николаев: 02 сентября 2010 - 05:26

#408 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 05:38

Анзор, за пределами Кавказа "такое точно" БЫВАЕТ... Вы опять пытаетесь использовать двойные стандарты: мы, мол, только быдло выискиваем... А "семеро смелых" - это кто? Тоже быдло? Или все же уважаемые и героические личности, которые достойно охраняют покой Родины (как именно Вы их тут пытаетесь выставить)? А устроившие драку в детском лагере "детишки"-всехзаборИшки? Тоже быдло? Или достойные пастухи "бочей", которые "не разобрались в теме и посчитали себя оскорбленными"?

Уважаемый Алексей Николаев, Вы опять невнимательно читаете. Где и в каком месте этих семерых я выставлял "героическими личностями, которые достойно охраняют покой Родины"??? Найдите и процитируйте. Если Вам все-таки лень читать всю тему, я сам Вам процитирую отрывки из своих постов, ЧТО я писал именно про них.

#409 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 03 сентября 2010 - 03:13

Анзор, не надо пытаться жонглировать словами... Вы обвинили "сложенных" в том, что они никак не смогут защитить Родину, тем самым представив истинными защитниками Родины "семерых смелых"... Т.е. сместили акцент с безобразного поступка героических "защитников Родины" на мифическую слабость их жертв, которая спровоцировала подобный итог... Ну конечно, ребятки ж "оскорбились", а мы в теме не разобрались... Играть дальше на этой "балалайке" - переливать из пустого в порожнее, т.к. мы с Вами по разному воспринимаем одно и то же в силу разницы менталитета и окружающей нас действительности...

Прошу мне объяснить, если у Вас есть соображения на сей счет:
1. Почему каждый второй кавказец в Москве ведет себя как "быдло" (если их больше трех, то каждый первый)?
2. Кто им прививает такую манеру поведения?
3. Как побудить это "быдло" весьти себя ЗДЕСЬ в соответствии с действующими ЗДЕСЬ нормами права и общепринятого поведения, но без мордобоя/расстрелов/линчевания?

Просьба высказаться конкретно, а не ограничиваться общими фразами...

#410 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 10:40

Анзор, не надо пытаться жонглировать словами... Вы обвинили "сложенных" в том, что они никак не смогут защитить Родину, тем самым представив истинными защитниками Родины "семерых смелых"... Т.е. сместили акцент с безобразного поступка героических "защитников Родины" на мифическую слабость их жертв, которая спровоцировала подобный итог... Ну конечно, ребятки ж "оскорбились", а мы в теме не разобрались... Играть дальше на этой "балалайке" - переливать из пустого в порожнее, т.к. мы с Вами по разному воспринимаем одно и то же в силу разницы менталитета и окружающей нас действительности...

Прошу мне объяснить, если у Вас есть соображения на сей счет:
1. Почему каждый второй кавказец в Москве ведет себя как "быдло" (если их больше трех, то каждый первый)?
2. Кто им прививает такую манеру поведения?
3. Как побудить это "быдло" весьти себя ЗДЕСЬ в соответствии с действующими ЗДЕСЬ нормами права и общепринятого поведения, но без мордобоя/расстрелов/линчевания?

Просьба высказаться конкретно, а не ограничиваться общими фразами...

Алексей, не передергивайте смысл моих постов. Никаких акцентов я не смещал. Я написал, что эти семеро - однозначно быдло и даже комментировать их поступок особо н надо - и так все ясно.
Отвечаю на Вши вопросы по пунктам:
1. Даже не каждый десятый кавказец ведет себя "как быдло". Это я вам заявляю на 100%. Просто, во-первых, те кто ведет себя вызывающе - более заметны и бросаются в глаза. Во-вторых - тот, кто ищет плохое, плохое и находит. У Вас есть убеждение, что все кавказцы- быдло, поэтому только быдло и замечаете, причем с внутренним удовлетворением от своей якобы правоты.
2. Именно быдлу - читайте мои посты выше. (Как Вы советовали сделать молодой девчонке.
3. Точно также, как побудить местное (в данном случае - московское) быдло вести себя, цитирую Вас: " в соответствии с действующими ЗДЕСЬ нормами права и общепринятого поведения, но без мордобоя/расстрелов/линчевания?"

#411 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2010 - 08:20

Анзор
создается впечатление что как раз такое поведение кавказцев в России это продукт воспитание на Кавказе.
Напр. кодекс поведение приезжих предложили чиновники и тут же вопли что это национализм. И вопли только кавказцев. В детском лагере кавказцем в ломили за жесткое приставание к девочке,и тут же вопли о массовом избиении чеченских детей. В Москве зарезали Юру Волкова - тут же вопли что он скинхед.
Постоянные массовые нападения кавказцев по нац. признаку по принципу -ми волки, Кавказ рулит.

Стоит только что то сказать против кавказцев- все ты скинхед. Парни собрались у места убийства Юры Волкова минутой молчания и моментально СМИ подконтрольные диаспорам написали - они громили и нападали на людей. ППозже другие СМИ и МВД это опровергли. Замечу ты меня очень быстро записал в интеллектуальные скинхеды.

Как то вот почему то таджики или узбеки не вызывают таких отрицательных эмоций. Может потому что так себя не ведут?

#412 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 12:03

Жила, я уже писал выше - каждый находит то, что ищет. Ты не обратил внимание, что только тебе из всех форумчан "как только зайдешь в интернет, новости про кавказюков так и сыплются"? Объясню почему - потому что ты заходишь в интернет в поисках таких новостей.
И не надо сравнивать с узбеками и таджиками, в отличие от них Кавказ - часть России, и соответственно, кавказцы граждане России. А они иностранцы, в большинстве своем - нелегалы, поэтому ведут себя соответственно. Это не в оправдание поведения т.н. "кавказюков", это простое логическое объяснение, что все одинаковые, быдло не имеет национальности, имеет только особенности поведения.
Я еще раз повторюсь, чтобы мои слова не искажали - и "кавказюки" - быдло, и скинхеды и прочие - быдло. Просто я не утверждаю, что в Москве что ни русский - обязательно скинхед или алкаш. А ты утверждаешь, что все кавказцы в Москве и Питере - обязательно невоспитанное быдло.

#413 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2010 - 02:32

]]>http://www.rosbalt.r.../03/768504.html]]>
вот она истинная толерантность!!!!!!!!!!!!

#414 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 03:00

европейцы никогда не блистали особым умом,вот только не понятно,почему они так хорошо живут? :D

#415 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 05:14

А туда русские в 17 году свалили..

#416 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2010 - 05:33

Отвечаю на Вши вопросы по пунктам:
1. У Вас есть убеждение, что все кавказцы- быдло, поэтому только быдло и замечаете, причем с внутренним удовлетворением от своей якобы правоты.

У меня такой задачи нет... Просто у меня есть глаза и уши, натренированные оперативной работой...

2. Именно быдлу - читайте мои посты выше.

Может приведете конкретные формулировки (без излишней таинственности и наигранных обид)?

3. Точно также, как побудить местное (в данном случае - московское) быдло вести себя, цитирую Вас: " в соответствии с действующими ЗДЕСЬ нормами права и общепринятого поведения, но без мордобоя/расстрелов/линчевания?"

Мстить за местное быдло не приедет зондер-команда "работников силовых структур" из Чечни... Не будут орать на всех углах толерасты про русских скинхедов... Не сбежится весь "аул" родственников разбираться с железными прутами, ножами и стволами... Прошу заметить - они не бегут в милицию с криками "караул, убивают" (т.е. не используют законные методы защиты), а беспредельничают и плюют на закон... При этом власть куплена или запугана... Поэтому я и спрашиваю Вас "как?"... А Вы встали в позу и опять даете советы, которые можно применить только в "стране розовых пони"...

#417 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 06:15

Алексей, нет никаких обид. Я просто в третий раз Вам советую почитать тему с самого начала, а не встревать в дискуссию сходу. Именно это Вы советовали сделать Белке, но сами почему-то не хотите следовать своему же совету.

Ничего не имею против конкретно чеченцев, но после первой войны их было очень много в Нальчике. Чуть меньше 100 тысяч из 900 000-ной республики и 400 000 населения Нальчика. Через какое-то время начали пытаться устанавливать свои порядки, два района города, которые они населяли наиболее плотно, называли "Ичкерией". Били и резали местную молодежь. После ответных "зачисток", которые делала местная молодежь, собираясь по 1500 - 2000 человек, где-то полгода вели себя тихо, через полгода происходил очередной конфликт с участием чеченцев - зачистка- мир и тишина. И никакая купленная власть и милиция не могла помочь, когда поднималось несколько тысяч местной молодежи. И зондер-команды приезжали, и старейшины местной власти жаловались - но сценарий повторялся в среднем два раза в год.

#418 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 07 сентября 2010 - 03:28

Анзор, в том-то и весь прикол, что в Москве и в других НЕ национальных республиках подобную "зачистку" со стороны местной молодежи: а) никто не позволит и будут разгонять самыми жестокими методами; б) в любом случае назначат скинхедами, фашистами и бандюками...

Те методы, которые можно применить у Вас в республике, в наших палестинах не сработают... Один из примеров, как оно у нас на самом деле ]]>Попытка наказать]]> и ]]>Тюменский "герой" в суде]]>

Ну и какая тут может быть, к такой-то матери, толерантность?

Сообщение отредактировал Алексей_Николаев: 07 сентября 2010 - 03:29

#419 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 07 сентября 2010 - 08:56

Жила, я уже писал выше - каждый находит то, что ищет. Ты не обратил внимание, что только тебе из всех форумчан "как только зайдешь в интернет, новости про кавказюков так и сыплются"? Объясню почему - потому что ты заходишь в интернет в поисках таких новостей.
И не надо сравнивать с узбеками и таджиками, в отличие от них Кавказ - часть России, и соответственно, кавказцы граждане России. А они иностранцы, в большинстве своем - нелегалы, поэтому ведут себя соответственно. Это не в оправдание поведения т.н. "кавказюков", это простое логическое объяснение, что все одинаковые, быдло не имеет национальности, имеет только особенности поведения.
Я еще раз повторюсь, чтобы мои слова не искажали - и "кавказюки" - быдло, и скинхеды и прочие - быдло. Просто я не утверждаю, что в Москве что ни русский - обязательно скинхед или алкаш. А ты утверждаешь, что все кавказцы в Москве и Питере - обязательно невоспитанное быдло.

Анзор
где я писал- что все кавказцы в Москве и Питере - обязательно невоспитанное быдло.?
будь добр покажи.
Несколько страниц и недель назад ты хотел выложит свинское поведение на соревнованиях по мордобою русских спортсменов. Где?

Видиш ли реакция Белки на мои посты только подтверждает мою мысль что с воспитанием на Кавказе что то не то. Пусть она начала читать с середины реакция -Кавказ рулит- не к селу не к городу.

Я пока закрываю для себя тему кавказюков. Буду что нибудь веселое находить про толерантность.

#420 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 10:08

Жила, во-первых, в утверждении, что ВСЕ кавказцы- невоспитанное быдло я обвинял не тебя, а двух других форумчан. Посты одного из них удалил админ сайта.
Про спортсменов - я написал, что если ты будешь продолжать в том же духе - я тоже начну выискивать и выкладывать. Про спортсменов, ты перестал - я тоже не стал.))))

Я пока закрываю для себя тему кавказюков. Буду что нибудь веселое находить про толерантность.

Давно пора, а то как навязчивая идея.