Почему-то Анзор ответ на сей незамысловатый вопрос не дает... Наверное их ("семерых" и всех остальных "смелых") инопланетяне научили всему этому... Или они роботы с двумя программами - 1) дома белый и пушистый; 2) снаружи безобразный дикарь-бибизянДа ? А кто учит такому кавказскую молодежь ?
Почему на соревнованиях победители (из чила этих же "смелых" борцов, боксеров, каратистов и т.д.) никогда не выкладывают из побежденных замысловатые слова? Что с ними происходит, когда они вырываются "на волю" из своих "шариатов" и прочих жестких рамок (присмотра старших, тренера и т.д.)? Почему у меня не возникает и никогда не возникало крамольных мыслей о публичном унижении ВНЕШНЕ более слабого физически, чем я? Что со мной не так? У меня нет чести, гордости, самоуважения и прочего бла-бла-бла?
Как САМИ воспитали - так они себя и ведут... И как ни занимайся словоблудием и ни ищи оправдания в поведении других - именно такой вывод очевиден... А пока напоминает детский сад - "папа/мама, он меня сам спровоцировал, т.к. он слишком слабый и бесхребетный"
Может начнете учить свою молодежь сначала повнимательнее вникать в суть проблемы, а уж потом "оскорбляться"? Иначе они так и будут повиноваться своим гормонами и половым органам, вместо того чтобы подумать мозгами...Белка на стенах ничего не пишет, она написала, не разобравшись в теме и посчитав ссебя оскорбленной.
Сообщение отредактировал Алексей_Николаев: 01 сентября 2010 - 05:21