Традиционные Китайские Би
Отправлено 24 ноября 2007 - 08:07
Отправлено 25 ноября 2007 - 07:25
Костян, да зачем шов-то укреплять? Он же и так прочнее, чем старая кость... Проблема в том, что пястно-запястная кость срослась не совсем правильно, так что теперь придётся ломаную закачивать в два раза больше, раз уж не хотел здоровую руку закачивать... а массаж, оно конечно! И на кулаке, и на запястье стою."Для укрепления костного переломного шва"
Сергей, поясните пожалуйста подробнее - какие аргументы у Вас есть против стояния?cтояние на кулаке,вещь спорная,даже очень.........
Отправлено 25 ноября 2007 - 08:16
статическое упражнение подобного рода,ведет к застойным явлениям.
травмы лечятся прокачкой крови.
Отправлено 25 ноября 2007 - 08:23
Ну во первых, ткань шва сама по себе прочнее, но из-за нарушения структуры кости, ослабляет ее. Часто дает повторные трещины при осевой нагрузке на кость.Костян, да зачем шов-то укреплять? Он же и так прочнее, чем старая кость... Проблема в том, что пястно-запястная кость срослась не совсем правильно, так что теперь придётся ломаную закачивать в два раза больше, раз уж не хотел здоровую руку закачивать... а массаж, оно конечно! И на кулаке, и на запястье стою."Для укрепления костного переломного шва"
А во вторых, швы болят...и по погоде, и под нагрузкой...
Отправлено 26 ноября 2007 - 12:38
Отправлено 30 ноября 2007 - 02:20
Друзья!
Я сниму:
1. Разминку для кистей и самомассаж.
2. Работу по макиваре кулаком(именно кулаком, а не всей рукой)
3. Простейшие цигуны для кистей
Костян, я ничего не забываю, а что забываю - то записываю в компьютер )) ждём! и Каску тоже!
Отправлено 30 ноября 2007 - 03:30
размещение в инете это такой геморой.........
Отправлено 30 ноября 2007 - 07:57
У меня в камере накрылись аккмуляторы. Так что чуть позжее. А именно на сл. неделе.
Скину тебе, Мих, или Каске, а вы выкладывайте или рассылайте желающим.
Чесслова, такой ЖОПЫ у меня очень давно не было. Все разом навалилось: работа, ремонт, машина, новый год...братан сына родил...
Да вот еще сразу опосля твоего отъезда разасрались баню рубить на участке....
Отправлено 01 декабря 2007 - 12:04
окружающий мир напоминает о себе,иногда очень навязчиво.
увы,уровень когда вас не будут тревожить,довольно высок,и на нем есть тоже свои подводные камни причом гораздо более острые.хотя когда быт не задалбливает как то проще по жизни.
насщет роликов.
тоже в воскресенье выложу.
а вы,уважаемый,раз обещали то выкладывайте.реальный пацан за базар отвечает.........
Отправлено 01 декабря 2007 - 08:46
Отправлено 01 декабря 2007 - 10:14
снимите пожалуйста работу локтями и открытой ладонью по лапе.
на скорости естественно.
Отправлено 01 декабря 2007 - 02:33
Естественно на скорости. С проносом и имитацией провала.
Отправлено 01 декабря 2007 - 04:24
В тай-цзи локти на атаку практически не работают. Фирменная работа локтями на съеме кулака с лица. А именно удары большей частью наружу наотмашь. Вовнутрь очень мало. За 18 лет я так ни разу и не применил.
#134 *_каска))_*
Отправлено 01 декабря 2007 - 07:06
хорошо
mikle
как что будет отпишу!
Отправлено 01 декабря 2007 - 08:00
Позвольте не согласиться, насколько я знаю - по меньшей мере, у нас в Карелии - при подключении провайдер предоставляет каждому пользователю халявную домашнюю страницу. А уж на ней небольшие файлы выкладывать - как 2 байта переслать.размещение в инете это такой геморой
Костян, базара нет, я ж не в смысле торопливости - а просто напомнил чтобы тема вниз не уплылабаню рубить на участке.
А баню надо летом рубить, и париться зимой! и в сугроб прям из парилки... это покруче, чем в воду ))
Зое привет и поздравления, она мне звонила недавно... случайно ))
каска))
тогда Вы тоже будете реальным пацаном ))как что будет отпишу!
Отправлено 01 декабря 2007 - 08:49
ну реально в сугропппппппп...или прорупппппппппь!!!!!!!!!!Позвольте не согласиться, насколько я знаю - по меньшей мере, у нас в Карелии - при подключении провайдер предоставляет каждому пользователю халявную домашнюю страницу. А уж на ней небольшие файлы выкладывать - как 2 байта переслать.размещение в инете это такой геморой
Костян, базара нет, я ж не в смысле торопливости - а просто напомнил чтобы тема вниз не уплылабаню рубить на участке.
А баню надо летом рубить, и париться зимой! и в сугроб прям из парилки... это покруче, чем в воду ))
Зое привет и поздравления, она мне звонила недавно... случайно ))
каска))тогда Вы тоже будете реальным пацаном ))как что будет отпишу!
про звонок
как же как же...
как примерная жена отчиталась...моя школа...
#137 *_каска))_*
Отправлено 01 декабря 2007 - 09:25
тогда Вы тоже будете реальным пацаном ))как что будет отпишу!
постараюсь), но думаю не раньше чем через неделю
#138 *_каска))_*
Отправлено 01 декабря 2007 - 09:26
постараюсь), но думаю не раньше чем через неделю
Отправлено 02 декабря 2007 - 10:09
Отправлено 13 декабря 2007 - 07:14