Анекдот На Superkarate
Отправлено 10 сентября 2015 - 02:04
ну а если бы ты не всякую хрень читал, а своей головой пробовал думать, глядишь, по здравомыслию и понял бы исходники своей му...чудаковатости-с...
не надо притягивать хохлоблядство к буржуазным революциям, а надо сравнивать его с однотипным - 18-й Заирской Революцией, 6-й Ботсванийской, 4-й Гвинейской...которые, в отличие от предыдущих, сопровождались карнавалами и фейерверками
Отправлено 10 сентября 2015 - 02:13
- Папа, а когда в России станут делать айфоны?
- Хватит спрашивать глупости. Иди помолись памятнику Сталина, прокляни хунту и ложись спать!
надо понимать, Пан осведомлен, когда свои айфоны начнут делаться в Германии, Франции, ЮКее и Норвегии, а также каким памятникам молятся там ?
Отправлено 10 сентября 2015 - 03:54
- Слава Украине!!!
В одно евро.
- Героям Слава!!!
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:37
Инь-Янь по украински...
Сообщение отредактировал KONG: 10 сентября 2015 - 04:38
Отправлено 10 сентября 2015 - 05:04
Перемога — это феерическая победа фантазии над здравым смыслом.
Зрада — закономерное предательство объективной реальностью.
В форме притчи:
Из-под Донецка попёрли, — провожая взглядом толпу задумчиво сказал старый чёрт.
— Теперь работы прибавиться! У кого шестёрка пик? Не темнить... — Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста — Ещё один!
— Из небесной сотни — хихикнул маленький чёрт, — Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
— Как умер? — заволновался танкист.
— Ну, наверное вас гранатомётом бабахнуло, — предположил маленький чёрт.
— Мне нельзя "умер"! — Танкист заволновался — У меня девушка дома.
— Не переживай! — Старый чёрт сбросил карты, — не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
— Как выйдет?
— Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
— Не делал я!
— Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла за муж за негра.
— Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать:
— Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра — сочувственно, сказал старый чёрт. За это ты убивал тех кто не хотел чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за негра...
- Garfield Spb это нравится
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:46
Мне видно одно, из тебя желчь с "воспитанием" лезет как из бешеного верблюда слюна Знаешь как в индийской пословице: Хочешь узнать каков человек, задень его, что выплеснется, то и будет его суть. Так и з тобой, что ни пост, то обзывания, то еще херня какая-то. Самое главное, что ты так и оказался неправ насчет своего же заданного вопроса. Все остальные твои виляния это мелочи. Потому что, твой "здравый смысл и жизненный опыт" тобой сильно раздут до размеров "верьте мне, я точно знаю!"Мильпардон, Пан Гриня, но из всех вышупомянутых персонажей я знаю только про двоих : Мазин - это птушник из перестроечной молодежной комедии "Курьер", а Задорнов - это который несмешной хохмач, чей звездный час пришелся на новогоднее поздравление вместо пьяного ЕБНа... а ориентироваться я привык на свой "здравый смысл и жизненную опытность" (Профессор Преображенский) и потому "нет в моих словах никакой контрреволюции"
ну а если бы ты не всякую хрень читал, а своей головой пробовал думать, глядишь, по здравомыслию и понял бы исходники своей му...чудаковатости-с...
не надо притягивать хохлоблядство к буржуазным революциям, а надо сравнивать его с однотипным - 18-й Заирской Революцией, 6-й Ботсванийской, 4-й Гвинейской...которые, в отличие от предыдущих, сопровождались карнавалами и фейерверками
Мазин - это птушник из перестроечной молодежной комедии "Курьер"
Звыняй. Не Мазин, а Прозоров Александр. Пришел на ум Мазин, потому что тоже любил домысливать.
Отправлено 11 сентября 2015 - 06:23
Вопрос не в том что в истории других стран не было "волшебного пенделя" .... Вопрос в том куда после полетели. Промышленная деградация в РФ колоссальная...за 25 лет демократических преобразований угробили многое...сейчас с очень большим скрипом восстанавливаем маленькую часть. С АПК тоже все очень сложно. Нефть и Газ....да именно они основа экономики РФ. Это иллюстрация как можно имея в основе все для успешного развития - почти все развалить(Кому-то выгодно ввозить яблоки из Польши - свои сады никому не нужны(они заброшенные стоят - мы туда по яблоки ездим осенью) очень точная кстати иллюстрация свое хозяйство забросить-разорить - начать покупать у соседа и перепродавать) ..ну и далее по списку) - НО!!!! Это не повод для скачек вокруг КРЕМЛЯ!!! Это повод работать дальше. И понимание что митинги(майданы) "демократической" оппозиции проводятся на деньги заинтересованных лиц(стран) тоже имеется.Митяй, конечно лучше свои измышления выдавать, чем почитать по истории что-то дельное, а не хрень товарища Мазина постить, писатель он отличный, многое его читал, а как историк сродни тебе, много собственных домыслов, хуже только Чудинов, Петрухин и Задорнов. Оно ведь как? Сам придумал, сам уверовал в это и выдал за "истину в последней инстанции".
Я ошибся с термином промышленная, так что не умничай дальше про нее. Ты задал вопрос про страны, я тебе ответил ссылкой, указывая, что ты ошибаешься. Но ты опять продолжаешь упрямствовать. Да, и время покажет, кто прав. Кстати, промышленная деградация, как оказалось и у вас есть. Оказывается, что нормального АПК у вас нет, да и с другими отраслями напряженка. Как время показывает, нефть и газ все ваше богатство. Даже лес вокруг Байкала, а это миллиардные убытки не соизволили спасать.
Ты как всегда "соринку в глазах другого видишь, а в своем пенька не наблюдаешь". Стыдно-с, батенька.
Тут не в "соринках" и "пеньках" дело. Есть удивленное непонимание - зачем нужно разваливать хоть как-то работающий механизм. До основания разрушим - а, потом.... т.е. 70 лет не хватило для четкого понимания как не надо делать?
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:35
Так какого чорта попытки ее извлечь вызывают визги всяких Яценюхов, как будто их толпа негров насилует?
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:44
Отправлено 11 сентября 2015 - 10:32
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:15
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:41
Звыняй. Не Мазин, а Прозоров Александр. Пришел на ум Мазин, потому что тоже любил домысливать.
дык ить, уже хорошо хотя бы то, что думая о Прозорове, тебе пришел на ум Мазин, потому что тоже любил домысливать, а не "Оксана 4й размер", потому что ты в тот момент смотрел журнал "Львiвские Кiски"
кстати, а как будет на дупомове "киски" ? "китихи" что ли ?
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:55
Мне видно одно, из тебя желчь с "воспитанием" лезет как из бешеного верблюда слюна Знаешь как в индийской пословице: Хочешь узнать каков человек, задень его, что выплеснется, то и будет его суть. Так и з тобой, что ни пост, то обзывания, то еще херня какая-то. Самое главное, что ты так и оказался неправ насчет своего же заданного вопроса. Все остальные твои виляния это мелочи. Потому что, твой "здравый смысл и жизненный опыт" тобой сильно раздут до размеров "верьте мне, я точно знаю!"
Моншер, это не "желчь", а попытка говорить с вами на понятном вам языке понятными для вас выражениями
"здравый смысл" , Гриша, не в том, что я не читаю труды типаисториков, потому как история меня, по большому счету, интересует только с точки зрения бытоустройства
ибо грешен-с, имею слабость к антиквариату, а для того, чтобы в нем разбираться, нужно понимать уровень технологий разных времен
"здравый смысл" в том, что с чем логично сравнивать
вот Усранию логично сравнивать с ЮАР, где белые создали высокоразвитую промышленность, но потом отдали это ниггерам, и теперь страна превращается в Обезьянию...увы-с...
а никак не со Швейцарией, как это ни хотелось бы Усранцам, которая промышленность долго создавала и совершенствовала
Отправлено 11 сентября 2015 - 12:25
Я на истину в последней инстанции не претендую Украина с удивлением обнаружила что основой ее ввп был транзит Российского газа....Ну, что касается меня, то не во всем соглашусь с Абрисом, но мне тут вроде писали о российской газовой игле.
Так какого чорта попытки ее извлечь вызывают визги всяких Яценюхов, как будто их толпа негров насилует?
Отправлено 11 сентября 2015 - 01:08
одна из черт сугубо личных,
поскольку ум, как таковой,
у разных лиц — в местах различных.
Отправлено 11 сентября 2015 - 01:56
Моншер, это не "желчь", а попытка говорить с вами на понятном вам языке понятными для вас выражениями
Я ж не называю твою страну парашей, как ты мою усранией. Это говорит о многом, и том, что у тебя культуры на копейку, и попытка объясниться на люмпенском сленге уже наводит на то, что человек люмпен в своей сущности, что бы он там не перечитывал и чем бы не интересовался.
— Лучшая политика — это игнорировать идиотов.
— Отличная цитата. Кто автор?
— Представлять, что их не существует.
— Ну кто автор?
— И продолжать жить.
Ну вот как-то так уже будет с моей стороны
Отправлено 11 сентября 2015 - 02:03
А твоя - именно усрания, и поводов для называть ее так - предостаточно ?
А Сила, брат, она не в культуре, а в Правде )))))))))))))
так что можешь спокойно говорить, что я люмпен-интеллигент, я это в ущерб не принимаю-с)))))))))))))))
Отправлено 11 сентября 2015 - 02:44
дык ить, а вот если отбросить всякую шелуху и заглянуть, так сказать, трезвым взглядом в суть вопроса, окажется что все дело в том, что моя страна - не параша, и поводов называть ее так нет ?
придумал новый анекдот?
"Есть вегетарианцы — люди, которые приходя в кафе, заказывают себе салат и не едят мясо. А есть выпендрёжники, которые укоряют тебя в том, что ты косвенно причастен к убийству животных. Есть феминистки, которые борются за равные права мужчин и женщин, приводя весомые аргументы в защиту своего мнения. А есть набитые дуры, считающие оскорблением то, что чудо-женщина ходит в трусах. Есть верующие люди, которые считают, что существует высшая сила перед которой все равны, и их абсолютно никак не трогает то, что ты веришь в египетского бога Амон Ра. А есть религиозные фанатики, настолько повёрнутые на своей вере, что за прослушивание группы Slipknot окрестят тебя антихристом, проклянут и подадут в суд за то, что ты не веришь в их бога. Давайте не будем грести всех под одну гребёнку, и будем называть идиотов идиотами, а то бесите."
Отправлено 11 сентября 2015 - 03:07