Анекдот На Superkarate
Отправлено 11 сентября 2015 - 03:33
ветер гонял по асфальту окурки.
Ты прошептала: Мне холодно очень.
А я движок жигулей утеплял твоей курткой.
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:42
Вот.... наконец вы сами и привели главное отличие майдаунов(не путать с гражданами Украины и людьми с синдромом Дауна - ни разу ни одно и то-же) ....на всякий случай - в Вашем тексте они(майдауны) проходят как "выпендрежники", "набитые дуры" и "фанатики".дык ить, а вот если отбросить всякую шелуху и заглянуть, так сказать, трезвым взглядом в суть вопроса, окажется что все дело в том, что моя страна - не параша, и поводов называть ее так нет ?
придумал новый анекдот?
"Есть вегетарианцы — люди, которые приходя в кафе, заказывают себе салат и не едят мясо. А есть выпендрёжники, которые укоряют тебя в том, что ты косвенно причастен к убийству животных. Есть феминистки, которые борются за равные права мужчин и женщин, приводя весомые аргументы в защиту своего мнения. А есть набитые дуры, считающие оскорблением то, что чудо-женщина ходит в трусах. Есть верующие люди, которые считают, что существует высшая сила перед которой все равны, и их абсолютно никак не трогает то, что ты веришь в египетского бога Амон Ра. А есть религиозные фанатики, настолько повёрнутые на своей вере, что за прослушивание группы Slipknot окрестят тебя антихристом, проклянут и подадут в суд за то, что ты не веришь в их бога. Давайте не будем грести всех под одну гребёнку, и будем называть идиотов идиотами, а то бесите."
И не стоит оскорблять идиотов сравнением с выше-обозначенным сбродом
Отправлено 12 сентября 2015 - 01:05
Этим словам уже под сто лет. Абрис73, подумайте кто появляется на месте российского демократа, чтоб я не лепил картинку с ужасами )))))
Отправлено 12 сентября 2015 - 02:53
- SaMuRaY и Анзор (Midken) это нравится
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:02
Российский демократ - сказочный персонаж....такой же плод больной фантазии как и Украинский вопрос"Там, где начинается украинский вопрос, исчезает российский демократ".
Этим словам уже под сто лет. Абрис73, подумайте кто появляется на месте российского демократа, чтоб я не лепил картинку с ужасами )))))
- Garfield Spb это нравится
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:59
Полагаю, причем очень основательно, что Пан Конг сильно вряд ли может себе позволить приобретение и содержание БМВ-5
Ну а теперь, когда места сортирмейстеров и писсбоев в Германии, на которые он прочил своих сыновей, навсегда отданы негроарабам из стран, куда Запад принес Демократию....с мечтой даже о десятилетней бэхе придется расстаться навсегда-с
Поэтому Пан должен быть благодарен ВАЗу, что есть такая замечательная машина 2105, приобретение и содержание которой Пан с сыновьями смогут осилить даже на третий год Евроинтеграции
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:17
Задрали! Тему "Анекдот" в срач превратили!
ну давайте в форме анекдота :
Демотиватор 2018
промерзшая комната, за разбитым окном Галицийский пейзаж
в углу в разорванной вышиванке и без штанов сидит истощавший и поседевший Вогорадж
за его спиной корявая печка-буржуйка, возле которой лежат разодранные книги "Биография Бандеры" , "Новая История Великой Украины"
Вогорадж тянет руку, на которой видна татуировка - восходящее Солнце и надпись "ГРИША", к стоящему рядом солдату в форме ДНР, когорый протягивет ему бутерброд с салом...
надпись под картиной : Спасибо Новороссии, что я больше не "ГРИЦЬКО"
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:49
А с продукцией ЗАЗ есть такой? Вообще вопрос к марке машины(у меня к примеру) у меня не стоит....т.к. все современное оно конечно красиво, удобно и очень дорого в плане содержания. Т.к. мерятся писюнами у меня потребности нет(сейчас избавился от дорогого сердцу и кошельку аппарата(C-RV) и пересел на Логан....и загрустил до первого регулярного ТО....экономия очень значительная. Что до остального - с задачей доставить из пункта А в пункт Б меня и добрую(до 500кг) толику груза - аппарат справляется на отлично. У тестя 2107 - вполне себе надежный агрегат если все вовремя делать-менять. Большинство изменений в современном автомобиле-строении касается внешнего вида, удобного жопоположения и разного рода электроники.....ничего революционного в плане подвески,трансмиссии и двигателя не наблюдается...если в ИТОГО результат одинаковый - зачем платить больше?
Полагаю, причем очень основательно, что Пан Конг сильно вряд ли может себе позволить приобретение и содержание БМВ-5
Ну а теперь, когда места сортирмейстеров и писсбоев в Германии, на которые он прочил своих сыновей, навсегда отданы негроарабам из стран, куда Запад принес Демократию....с мечтой даже о десятилетней бэхе придется расстаться навсегда-с
Поэтому Пан должен быть благодарен ВАЗу, что есть такая замечательная машина 2105, приобретение и содержание которой Пан с сыновьями смогут осилить даже на третий год Евроинтеграции
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:06
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:08
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:16
Отправлено 14 сентября 2015 - 01:59
Вообще вопрос к марке машины(у меня к примеру) у меня не стоит....т.к. все современное оно конечно красиво, удобно и очень дорого в плане содержания. Т.к. мерятся писюнами у меня потребности нет(сейчас избавился от дорогого сердцу и кошельку аппарата(C-RV) и пересел на Логан....и загрустил до первого регулярного ТО....экономия очень значительная. Что до остального - с задачей доставить из пункта А в пункт Б меня и добрую(до 500кг) толику груза - аппарат справляется на отлично. У тестя 2107 - вполне себе надежный агрегат если все вовремя делать-менять. Большинство изменений в современном автомобиле-строении касается внешнего вида, удобного жопоположения и разного рода электроники.....ничего революционного в плане подвески,трансмиссии и двигателя не наблюдается...если в ИТОГО результат одинаковый - зачем платить больше?
дык ить, как говорицца +100500
я когда с флота ушел, и из старшего охвицера стал хоть старшим, хвала Будде, но все же клерком , умилялся от постоянных разговоров своих младших тысячедолларовых собратьев про бмв-ауди-мерседес
сам-то на жигулях ездил и не парился, а на их подначки, дабы шаблон молодежи не рвать, объяснял просто - типа вы-то молодые, вам московских фиф трахать надо, а я-то ведь бальзашек трахаю, которым таки результат важен, а не то, на какой машине их на дачу привезут)))))
Потом стал покупать КИА РИО , офигенная машина, расходы копеечные, и по бездорожью ездит, и в городе хорошо, а-ля форма ВМФ СССР у курсанта - из пивнухи шел, в лужу упал, потом в общаге филфака с "сапогами" подрался, в экипаже подшился-почистился, и на следующий день, как приличный Ленинградский интеллигент, в ней же в театр пошел)))))))
Гарантию откатал, такую же новую взял - и никаких головняков))))
Бабе, правда, посложнее - для нее пришлось Сузуки С-ИКС 4 брать, из-за полного привода, чтоб по льду, который здесь не чистят, спокойно ездила Но и тут тоже никаких излишеств, цена-качество четко выдержана.
Отправлено 14 сентября 2015 - 02:30
Отправлено 14 сентября 2015 - 03:09
местным СтаДоЕпистам тоже полезно-с
как изменилась компьютерная техника, да и вообще техника, даже бытовая видео-аудио, сотовая связь, скажем за 25 лет с 1970 по 1995, и потом за десять лет с 1995 по 2005. Это я к тому, что тут может случайно нелинейной быть скорость развития . Что если за следующие 10 лет не на 3%, а на 50?
Вспомните например что было с бытовой фото- и видиосъемкой. Большинство людей снимали на пленку, была целая индустрия фотоаппаратов пленочных, проявки ,печати. Цифра была экзотикой и уступала в качестве. Вся огромная мировая индустрия пленок , все эти кодаки и фуджи , исчезла за пару лет. Бесследно. А сейчас прошло еще немного времени, и уже даже бытовые фотоаппараты-мыльницы стали ненужны, потому что для нужд обывателя любой айфон-айпад снимет лучше. Аппараты используют только те, кто хочет проф. качества.
И это, что подозрительно часто стали Теслы на улице встречаться, не у нас пока конечно. Дороговаты они конечно и не очень удобны пока. Ну так сотовая связь в начале девяностых тоже обходилась около штуки зелени в месяц и аппараты были похожи на подстанцию электрическую. Прошло десять лет и что? А сейчас прошло 20, и уже сотовая скоро отомрет, из-за всяких вайберов. Так что я бы про 3% так смело не загадывал.
Видишь ли, Теря... тут какая засада... совершенствовать айфон - кумхо вопрос. Посадил тридцать тыщ
Про исчезновение пленок ты почти прав... но это фотография, по сути информация, та же история, что и компьютеры. А в железяках по-прежнему сталь льют, болванку точат, сталь куют. И если ты хочешь на айрбасах летать - будешь нефть покупать, сталь лить. Чтобы в физической сфере нелинейно развиваться... ну не знаю. Попробуй привести пример. Получалось в 20 веке и позже удваивать производство наноаккумов каждые 2 года? Ну или хотя бы стали отливание удваивать?
В космос летают на технологиях 50-летней давности, по сути. Никаких телепортов. Более того, физический, предметный прогресс тормозится. Именно уходом мотиваций и желаний в виртуальную сферу. Так что отапливать свою ячейку будешь нефтью.
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:36
ЗЫ: а кстати, что изобрели на Украине помимо горилки и сала? Что-то на ум ни фига не приходит.
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:40
Но как бы хрен с ним, интереснее было бы услышать от этих Труляля и Траляля про смысл их деятельности - ведь если ты хочешь доказать свою правоту и показать мою неправоту, дай на это разумное обоснование, и покажи разумную альтернативу.
Но ведь чтобы да, так нет - сплошной поток бессвязного бреда и кучи дерьма-с ....
Может быть это как раз и есть главное в истории Украины изобретение - засирание мозга оппонента ?
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:34
Лежат на берегу Урала Петька и Василь Иванович.
Василь Иванович показывает на другой берег: Вот, Петька, выгоним оттуда белых, откроем консерваторию. Будем свои консервы есть.
Петька подумал и говорит: А в тех кустах, Василь Иванович, соорудим обсерваторию!
Отправлено 15 сентября 2015 - 02:18
На валютном рынке России кирпич упал до 5000 за бутылку водки.
Матрешки демонстрируют положительную динамику по отношению к лаптям и балалайкам.
Несколько снизились темпы роста производства ватников.
По прежнему ударными темпами уничтожаются продукты ! Ура, товарищи !
Отправлено 15 сентября 2015 - 02:31
Отправлено 15 сентября 2015 - 03:34
Говорят нервные клетки не восстанавливаются... Ну и слава богу, пусть остаются одни уравновешенные.