Хреново то, что когда была острая ситуация в Чечне и весь мой курс СВПТАУ (ЕВАКУ) по выпуску уехал на Кавказ, и хотя это была арта, но все равно случились погибшие... Это воспринималось остро, особенно когда мой лучший друг уехал в 96-м туда... Именно тогда их отсекли от поддержки и херачили в здании ФСБ...
Я маялся в Москве и реально переживал каждый день.
Но сейчас случилось какое-то другое время... Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР, КАК И МНОГИЕ МОИ РОВЕСНИКИ! Нам просто некогда и мы не привыкли к этому. Но я реально переживаю это острее, чем когда мои ровесники и однокурсники гибли в Чечне.
Сейчас творится какой-то театр абсурда, все мои детские идеалы и принципы хотят принудительно перевернуть. Теперь пидорасы, бандеровцы и другая херь пытается выровняться со всеми остальными в одну жизненную линию... Меня, как уралоида это сильно напрягает... А то, что родная тетка на Украине говорит моей маме (своей родной сестре), что МЫ захватили их вводит меня в нелёгкий ахуй и разрывает мой мозг...
И в тему анекдот (дети и их родители простите).
После обильной "кончиты" сперматозоиды несутся к своей главной цели, и в стремлении быть первым на оплодотворении... обгоняют друг друга, ставят подножки и смахивая капли пота несутся к цели...
Вот один из лидеров несется и думает, что когда врежется в яйцеклетку, станет крепким и сильным зародышем, который без болезней и проблем вырастет в крепкого парня и пойдет в военное училище, потом в высшую военную академию, станет генералом и будет командовать армиями... Другой спермотозоид не отстает и мечтает стать крутым МЧСником, как Шойгу, спасать людей и в итоге рулить системным процессом...
Так они бегут неутомимые лидеры, все в мечтах и желаниях...
И тут им на встречу шатающейся походкой, грустный сперматозоид...
Увидев наших спермолидеров он приосанился встал по стойке смирно и с грустью и тоской доложил: "Господа офицеры..., МЫ В ЖОПЕ!"
Подслушанный реальный разговор в продуктовом. ПО-моему, хорошая заготовка для анекдота
Бабця (Б):
- Доню, покажи мені о-он той шпондерок...
Продавець (П):
- Ні, не покажу.
Б: - Чого так?
П: - Бо піст.
Б: - Я не пощу, показуй.
Продавець ліниво підходить до вітрини й відкриває її, демонстративно закочуючи очі .
Б: - А чому він у вас смердить?
П: - Ви що, не чули? Я ж кажу - піст!!
Совсем не понятно о чем речь...