Семинар Эншин Каратэ 2
Отправлено 13 января 2008 - 05:11
600 руб. - члены Эншин Кай Кан
850 руб. - для остальных участников
С уважением,
А.Бодягин
Отправлено 18 января 2008 - 01:50
К тому же тут не видно выхода на захват.Что,просто подошли и взялись?А зачем?
Отправлено 18 января 2008 - 11:11
Здесь конкретно рассматривалась соревновательная техника. Смотрим турнир (например "Sabaki Chellenge") и видим, что желающие бить маваши есть.Мне вот интересно,много ли надётся людей, которые из такого захвата станут бить маваши?
Относительно того, что и зачем. Согласен, здесь не совсем понятно, просто видео сильно урезано.
Отправлено 19 января 2008 - 03:02
Антон, подскажите, где в Сети можно познакомится с аттестационной программой (на КЮ и Даны) по Эншину?
С уважением,
Осу!
Отправлено 19 января 2008 - 06:20
В сети Вы материал не найдёте. По поводу сдачи на КЮ, то существует базовая программа относительно которой Бранч Чифы составляют свой экзаменационный план. Относительно ДАНов, то всё зависит от Канчо, но как правило экзамен состоит из Кихона, затем все КАТА (у нас их шестьОСУ!
Антон, подскажите, где в Сети можно познакомится с аттестационной программой (на КЮ и Даны) по Эншину?
С уважением,
Осу!
) и кумитэ 10 поединков на все Даны, вплоть до 5-го.
С уважением,
Антон Бодягин
Отправлено 21 января 2008 - 01:36
Отправлено 21 января 2008 - 01:09
Собираются приехать Латвия и Украина, также собирается приехать и команда из Англии.Антон,к вам на семинар кроме Канчо ожидается ли приезд еншиновцев из других стран
Хотя до мая ещё долго и что-то может изменится.
С уважением,
Антон Бодягин
Отправлено 21 января 2008 - 04:04
В дополнии к вышесказанномуЗдесь конкретно рассматривалась соревновательная техника. Смотрим турнир (например "Sabaki Chellenge") и видим, что желающие бить маваши есть.Мне вот интересно,много ли надётся людей, которые из такого захвата станут бить маваши?
Относительно того, что и зачем. Согласен, здесь не совсем понятно, просто видео сильно урезано.
Отправлено 21 января 2008 - 04:55
Если бы чувак не офигевал,а продолжил движение левой ногой вперёд,обрезая Ниномию,то 2 удар не получился бы.
Ну и если бы он не был лохом,то 1 удар не прошёл бы.
Кстати,судья после первого удара выставил руку вперёд в жесте ямэ,но потом быстренько её одёрнул.С чего это?
Вобщем этот лох не смог бы проделать комбинацию из 1 поста,даже если бы был не лох
Отправлено 21 января 2008 - 10:03
Хорошо выложу видео не с лохом, хотя наверное не нам решать кто лох, а кто нет.Сразу бросается в глаза разница в росте и весе.Детишек и неумех можно и не такими ударами валить
Если бы чувак не офигевал,а продолжил движение левой ногой вперёд,обрезая Ниномию,то 2 удар не получился бы.
Ну и если бы он не был лохом,то 1 удар не прошёл бы.
Кстати,судья после первого удара выставил руку вперёд в жесте ямэ,но потом быстренько её одёрнул.С чего это?
Вобщем этот лох не смог бы проделать комбинацию из 1 поста,даже если бы был не лох
Относительно руки, это не команда ямэ, а рефери ведёт счёт, т.е. отсчитывает продолжительность захвата.
Да кстати, это категория до 80 кг (средняя) и разница в весе, я думаю, не так велика.
С уважением,
Антон Бодягин
Отправлено 22 января 2008 - 11:59
Положите лучше именно завалы,как в 1 посте в исполнении Канчо.Ведь насколько я в курсе,именно этим(ну,не только) Эншин отличается от Ашихары.
Быстренько поискав на ютубе ролики,обнаружил полное отсутствие таковых.То что есть не совсем качественно.ХДЕ ВСЁ?
Да ладно Вам,уж тут то что спорить.Видно же всё как на ладонихотя наверное не нам решать кто лох, а кто нет.
Отправлено 22 января 2008 - 01:27
Да я и не спорю, просто это я вроде как об этике разговор завёлАнтон,Вы не выкладывайте ролик с такой махой,тут мне кажется все разобрались.
Положите лучше именно завалы,как в 1 посте в исполнении Канчо.Ведь насколько я в курсе,именно этим(ну,не только) Эншин отличается от Ашихары.
Быстренько поискав на ютубе ролики,обнаружил полное отсутствие таковых.То что есть не совсем качественно.ХДЕ ВСЁ?Да ладно Вам,уж тут то что спорить.Видно же всё как на ладонихотя наверное не нам решать кто лох, а кто нет.
По поводу "завалов", специально для Вас постараюсь, уже иду искать....
Сообщение отредактировал А.Бодягин: 22 января 2008 - 01:32
Отправлено 23 января 2008 - 01:35
Отправлено 31 января 2008 - 11:44
16 Мая 2008 г. с 18.00 до 22.00
"Комплексная школа высшего спортивного мастерства"
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 68
Отправлено 31 января 2008 - 09:43
Отправлено 31 января 2008 - 11:55
Обещал приехать Сэнсэй Гари Чамберлен (3-ий Дан Эншин Кай, 4-ый Дан Кёкушинкай IFK),Антон, а кто из Англии планирует приехать на семинар.
возможно с ним приедут несколько его учеников. Точнее буду знать в марте-апреле
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:03
кстати здесь также имеется некоторое несоответствие массы и роста оппонентов
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:01
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:21
Думаю что пока и не появится т.к. рынок "нокдаун-каратэ" уже сформирован (в Москве уж наверняка). Большая часть желающих приобщиться к единоборствам во главу угла ставят спортивную составляющую. Тот же кёкушин (во всех его проявлениях), как бренд был подхвачен и раскручен на советско-российских просторах, имеет своих чемпионов мирового уровня, а сегодня ещё имеет определённую поддержку у государства. Так что если коротко, то сегодня своей задачей вижу "выращивание" своих инструкторов и расширение в своём регионе, а время покажет...Ладно,ладно,Антон,убедили Жалко что в Москве нет ваших филиалов
Что касаемо роликов, попробую что-нибудь интересное выложить