Приятно,что ДВА заинтересованных лица сумели найти меня в МЦБИДа,кстати...Буду 5 июня на абсолютке АКР,везу 6 двухслойных дисков с семинаром Куперса и Блюминга + дан-тест ПОЛНОСТЬЮ без купюр! Телефон для связи со мной в Москве +7 905 707 3973...
Кёкусин Будокай
Отправлено 08 июня 2010 - 11:48
Отправлено 09 июня 2010 - 06:10
Блюминг теперь не главный в своей организации???
Отправлено 09 июня 2010 - 02:33
]]>http://www.ibk.nl/black-belts/2.html]]>
10-х данов - 5 чел.
9-х данов - 8 чел.
8-х данов - 24 чел.
7-х данов - 19 чел.
Отправлено 09 июня 2010 - 03:24
Отправлено 09 июня 2010 - 04:17
Он остался там основателем,как я понял,и создал ещё организацию не связанную с I.B.K. Гордо-Адами,в его организации Канчо Хенк Куперс...На сайте "Будо Кай Кан в России" есть ссылки на его личный сайт и организации...На его сайте есть и Аличкин,и Федоришен,и Сергей-=-=-=-...что то я совсем запутался.. в списке данов нет Федоришена,-=-=-=-а,Белова даже вас дядь Сергей..?
Отправлено 09 июня 2010 - 04:31
Мне ва-аще-то фиолетово с этими международными организациями,я есть на личном сайте Блюминга...Нам надо в России создать организацию и навести порядок...что то я совсем запутался.. в списке данов нет Федоришена,Бадюка,Белова даже вас дядь Сергей..?
Отправлено 09 июня 2010 - 05:24
Сенсей Башлыков(который президент МГФКК) до 2 дана занимался ашихарой в какой-то из организациий.Может и в ИБК.о нашёл там А. Башлыкова.. это тот самый о котором я думаю?
А мне интересно,как инструктора Будокай преподают кёкушинкай ученикам,если они сами никогда не занимались кёкушинкай и не имеют даже 1 данов?
Отправлено 09 июня 2010 - 09:39
а что в России нет организации? порядок прежде всего.Мне ва-аще-то фиолетово с этими международными организациями,я есть на личном сайте Блюминга...Нам надо в России создать организацию и навести порядок...что то я совсем запутался.. в списке данов нет Федоришена,Бадюка,Белова даже вас дядь Сергей..?
Отправлено 09 июня 2010 - 10:05
За других не знаю и не скажу...у меня в области таких нет: мы все(и я тоже)имеем базу Кёкушин ИФК,добавили ладони в голову и борьбу в партере(в соответствии с концепцией Блюминга)...Сенсей Башлыков(который президент МГФКК) до 2 дана занимался ашихарой в какой-то из организациий.Может и в ИБК.о нашёл там А. Башлыкова.. это тот самый о котором я думаю?
А мне интересно,как инструктора Будокай преподают кёкушинкай ученикам,если они сами никогда не занимались кёкушинкай и не имеют даже 1 данов?
Отправлено 09 июня 2010 - 10:20
Пока такого Юридического лица Общероссийского статуса нет,работаем в этом направлении...а что в России нет организации? порядок прежде всего.Мне ва-аще-то фиолетово с этими международными организациями,я есть на личном сайте Блюминга...Нам надо в России создать организацию и навести порядок...что то я совсем запутался.. в списке данов нет Федоришена,Бадюка,Белова даже вас дядь Сергей..?
У меня Областная Федерация зарегистрирована в 1999 и перерегистрирована в 2005...в феврале 2007 ФКР/ИФК в лице её председателя А.В.Буры заявила,что прекращает сотрудничество с КоФК,раз её после внеочередных выборов возглавил я, и переключились на вновь созданную ФКККО,где я был вице-президентом по развитию Школы до 31.12.09г.....
Я в мае 2009 года вступил в контакт с ИБК Блюминга в лице Ю.М.Федоришена...
Также на Общероссийском уровне я вступил в Федерацию Ашихара-каратэ России,чтобы развивать стилевое каратэ (дисциплина "Ашихара-каратэ")в Кирове и области...
Отправлено 09 июня 2010 - 11:47
Отправлено 09 июня 2010 - 11:52
Отправлено 10 июня 2010 - 12:20
Нет,он представляет Школу Блюминга,Почётный Канчо России Сергей Б-к,Канчо России Ю.М.,Канчо ИБК(Кёкушин Будокай Олл-раунд Файтинг) Хенк Куперс. И.Б.К. Гордо-Адами так и называется "Международная Организация Будокай Кан",её представитель в России А.Ануфриев(Ульяновск). А в России как таковой Общероссийской Федерации нет ни Кёкушин Будокай,ни просто Будокай...бардачёк,однако...так Ю.М. Федоришен сам по себе? где то я читал что канчо России он в этом направлении.
Вот данные Официального Российского Сайта (budokaikan.ru) и личного сайта Блюминга(jonbluming.nl),там всё и все,которые сейчас в России в этом направлении работают,есть
Отправлено 10 июня 2010 - 09:35
а почему нету? из за ненадобности?А в России как таковой Общероссийской Федерации нет ни Кёкушин Будокай,ни просто Будокай...бардачёк,однако...
Отправлено 10 июня 2010 - 02:17
Также на Общероссийском уровне я вступил в Федерацию Ашихара-каратэ России,чтобы развивать стилевое каратэ (дисциплина "Ашихара-каратэ")в Кирове и области...
С.В. касательно развития стилевого каратэ в дисциплине Ашихара-каратэ в Кирове и области, это касается только проведения соревнований по соответствующим правилам или что то большее? Можно как то поподробнее (желательно в личку, дабы не захламлять тему оффтопом). Спасибо
Отправлено 10 июня 2010 - 03:45
Для того.чтобы заниматься любимым делом - нет,не нужно,а вот чтобы двигаться вперёд и развиваться - надо...будем стараться...а почему нету? из за ненадобности?А в России как таковой Общероссийской Федерации нет ни Кёкушин Будокай,ни просто Будокай...бардачёк,однако...
Отправлено 10 июня 2010 - 03:48
В первую очередь - спортивная составляющая...БольшеЕ можно только тогда,когда народ прочувствует НЕОБХОДИМОСТЬ изучения стиля...что смогу сделаю...пока сам...еду вот на Летнюю школу в Воорнеж с 19 по 25 июля...Также на Общероссийском уровне я вступил в Федерацию Ашихара-каратэ России,чтобы развивать стилевое каратэ (дисциплина "Ашихара-каратэ")в Кирове и области...
С.В. касательно развития стилевого каратэ в дисциплине Ашихара-каратэ в Кирове и области, это касается только проведения соревнований по соответствующим правилам или что то большее? Можно как то поподробнее (желательно в личку, дабы не захламлять тему оффтопом). Спасибо
Отправлено 10 июня 2010 - 04:32
что то я совсем запутался.. в списке данов нет Федоришена,-=-=-=-а,Белова даже вас дядь Сергей..?
Здесь все упомянутые и даже больше ]]>http://jonbluming.nl/dangraden.html]]>
Отправлено 10 июня 2010 - 04:56
Этих "...и даже больше..."уже который семинар Деда не видно....может стесняются?...что то я совсем запутался.. в списке данов нет Федоришена,-=-=-=-а,Белова даже вас дядь Сергей..?
Здесь все упомянутые и даже больше ]]>http://jonbluming.nl/dangraden.html]]>
Отправлено 10 июня 2010 - 10:14
Шотей...Сергей Аличкин, то есть как, есть японская терминология у этих ладоней?добавили ладони в голову