Перейти к содержимому

Кёкусин Будокай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 768

#321 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 11:54

Во тут разговор за то, что пояса раздают направо и налево. Дак не берите, в чем проблема? Если я морально или физически не готов к сдаче, то я не сдаю. Просто потом будет обидно, если вам накондыляет младший пояс. Можно, конечно, еще быть здоровым от природы и получить пояс не соответствующий действительности, но все равно в технике не будешь рубить ни чего.

Наивный чукотский юноша.

#322 Elen

Elen

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 15 ноября 2007 - 01:17

Елен:
Мой Сенсей и так уважаемый всеми человек и про него не кто не когда не скажет что он получил свои пояса на халяву и про его учеников не кто тоже не может такого сказать! Так что держите свое мнение пожалуйста при себе.

Слюшай, елен, а зачем тогда снова и снова оправдываться, если твой "сенсей" и так уважаемый человек.
Я тут приметил, когда ты впервые вчера-позавчера вышла на форум с оправданиями-возмущениями, у тебя под именем красовался желтый поясок. А сейчас уже зеленый с полоской. Наверно твой "сенсей" досрочно присвоил тебе внеочередную степень за ретивую защиту его достоинства?
Так ты радоваться должна, что есть такие мы - очевидец, очевидец2, о.бессуднов, некоторые гости.
Они еще повысказывают свои мысли, а ты пооправдываешь своего "сенсея", повозмущаешься на нас, и глядишь к концу недели уже и черный поясок будет красоваться, а там и до второго не далеко, а там скоро и своего "сенсея" догонишь.
Ждем ответа, елен, даешь внеочередную степень!

Если бы вы зашли и посмотрели в мои личные данные, то знали бы что у меня первый дан, а то что у меня красуется под именем это иконка группы. Если вы были бы повнимательней то знали бы, что эта иконка меняется в зависимости от того сколько я сообщений написала. И не надо тут говорить, что я на халяву получила свои пояса, вы на экзаменах не присутствовали и не чего не знаете. И на будуще следите за цветом своего пояса, а не за другими!!!!

#323 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 01:20

Елен:
Мой Сенсей и так уважаемый всеми человек и про него не кто не когда не скажет что он получил свои пояса на халяву и про его учеников не кто тоже не может такого сказать! Так что держите свое мнение пожалуйста при себе.

Слюшай, елен, а зачем тогда снова и снова оправдываться, если твой "сенсей" и так уважаемый человек.
Я тут приметил, когда ты впервые вчера-позавчера вышла на форум с оправданиями-возмущениями, у тебя под именем красовался желтый поясок. А сейчас уже зеленый с полоской. Наверно твой "сенсей" досрочно присвоил тебе внеочередную степень за ретивую защиту его достоинства?
Так ты радоваться должна, что есть такие мы - очевидец, очевидец2, о.бессуднов, некоторые гости.
Они еще повысказывают свои мысли, а ты пооправдываешь своего "сенсея", повозмущаешься на нас, и глядишь к концу недели уже и черный поясок будет красоваться, а там и до второго не далеко, а там скоро и своего "сенсея" догонишь.
Ждем ответа, елен, даешь внеочередную степень!

Если бы вы зашли и посмотрели в мои личные данные, то знали бы что у меня первый дан, а то что у меня красуется под именем это иконка группы. Если вы были бы повнимательней то знали бы, что эта иконка меняется в зависимости от того сколько я сообщений написала. И не надо тут говорить, что я на халяву получила свои пояса, вы на экзаменах не присутствовали и не чего не знаете. И на будуще следите за цветом своего пояса, а не за другими!!!!

В Греческом зале, в Греческом зале! Мышь белая!!!

Г. Хазанов.

#324 *_волшебник_*

*_волшебник_*
  • Гости

Отправлено 15 ноября 2007 - 02:47

даешь всем по черному поясу, блин е мое )))) чтоб не было ругани. Все будуть довольные и кулюторные, а О. Бессудному два )))))))))), поскольку он модератор

#325 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 02:57

даешь всем по черному поясу, блин е мое )))) чтоб не было ругани. Все будуть довольные и кулюторные, а О. Бессудному два )))))))))), поскольку он модератор

Когда нечего возразить по существу вопроса, начинается бред.

#326 Elen

Elen

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 15 ноября 2007 - 03:04

Когда нечего возразить начинается не только бред, но и переход на личности.

#327 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 ноября 2007 - 03:59

да эту ветку давно закрыть пора, кого и с какой радости трахает чужое горе где пояс какой пояс, помните что Брюс Ли сказал - бьют не по поясу, а по морде )))))))

#328 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 11:46

да эту ветку давно закрыть пора, кого и с какой радости трахает чужое горе где пояс какой пояс, помните что Брюс Ли сказал - бьют не по поясу, а по морде )))))))

Чучело, хорошо, когда люди знают, кто чего стоит. А когда не знают? Приходят в секциию именно к "Клоуну", потому, что считают, что чем больше полосок на поясе, тем тренер круче. И им невдомёк, что полоски эти можно получить различными путями. Романтики, понимаешь!

#329 variag rus

variag rus

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 16 ноября 2007 - 01:12

все как всегда, начинается с того что типо давайте порадуемся за то что имеем, заканчивается тем что вы типо лично и ваш стиль никто и никак:) Все вроде бы корректно начиналось, ну высказались ну поспорили...зачем же матерится и в драку лезть, взрослые вроде бы люди, а поведение иногда на уровне шпанят:) То что у Блюминга иногда семинары со здачами на даны проходят формально не для кого не секрет, зачем же оспаривать факты, то что сдичи на данны формальны вовсе не занижает достоинств людей в тех сдачах участвующих и те самые даны получающих:) Давайте будем терпимее и уважать друг друга:) и пусть высказанное мнение будет объективным, да и как бы там небыло любое мнение является мненеием человека высказавшего его, ненадо прилеплять к нему других людей и уж тем боле федерации и стили:)

#330 *_чучело_*

*_чучело_*
  • Гости

Отправлено 16 ноября 2007 - 01:33

сам ты чучело )))))))))))))
а с мнением согласен, хотя тоже не понятно, главное же не полоски а что и как человек показывает, ну уж всяк за месяц то можно разобраться если ты не откровенный дебил !

#331 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 16 ноября 2007 - 03:34

РЕБЯТА !
Просто интересно знать, отдал ли Астафьев деньги кановским сборникам ?

#332 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 04:02

сам ты чучело )))))))))))))
а с мнением согласен, хотя тоже не понятно, главное же не полоски а что и как человек показывает, ну уж всяк за месяц то можно разобраться если ты не откровенный дебил !

За месяц с нуля не разберёшься! Особенно, когда романтики полные штаны.

#333 штабс-капитан

штабс-капитан

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 ноября 2007 - 04:14

РЕБЯТА !
Просто интересно знать, отдал ли Астафьев деньги кановским сборникам ?

- Отдай колбасу! - взывал Остап.- Отдай колбасу, дурак! Я все прощу! (с)

#334 *_АЛЕКС_*

*_АЛЕКС_*
  • Гости

Отправлено 16 ноября 2007 - 04:17

А С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ, ЧТО АСТАФЬЕВУ ГОЛЛАНДЦЫ ПЕРЕДАЛИ ДЕНЬГИ??? :)
НИ БЛЮМИНГ, НИ КУПЕРС, НИ ФЛЕМИНГ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ НИ СЛОВА. :blink:
ПО-МОЕМУ, ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ УТКА, КАК ПОВОД ДЛЯ НАЕЗДА НА АСТАФЬЕВА - ВОТ ЕЩЁ И ДЕНЬГИ ЗАЖАЛ... :)

#335 variag rus

variag rus

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 17 ноября 2007 - 06:41

Олдег Бессуднов:> жаль что нет фото нокаута с первенства Москвы по ашихаре;)..во втором бое старших в весе до 65:)

#336 variag rus

variag rus

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 18 ноября 2007 - 12:02

А Будока это Сергей или Александр???...наверное Александр, хотя могу и ошибатся:)

#337 *_*_Йода_*_*

*_*_Йода_*_*
  • Гости

Отправлено 18 ноября 2007 - 11:16

Офф топ. Извиняюсь.

Олег Бесуднов, если помните скажите, на первом Чемпионате России,в Петрозаводске (по моему 1990-91 год), в легком весе первое место занял боец, которого я видел потом на турнирах Ашихара, как его фамилия?

С уважением.

#338 *_Shihan TSG_*

*_Shihan TSG_*
  • Гости

Отправлено 18 ноября 2007 - 05:36

Офф топ. Извиняюсь.

Олег Бесуднов, если помните скажите, на первом Чемпионате России,в Петрозаводске (по моему 1990-91 год), в легком весе первое место занял боец, которого я видел потом на турнирах Ашихара, как его фамилия?

С уважением.

Пока Олег молчит, я могу напомнить вам имя этого спортсмена. Это мой друг Андрей Ушаков, 3-ий Дан Ашихара Интернэшнл каратэ, в данный период времени тренируется крайне редко. Он занят автомобильным бизнесом. В то время мы сним вместе ездили в Петрозаводск. Команду тогда готовил Юрий Павлович Хренов. выступили все удачно, во всех весовых наши спортсмены взяли Первые места.

#339 *_Дядя ВАНЯ_*

*_Дядя ВАНЯ_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2007 - 04:10

Похоже, тема сама себя исчерпала.
Увжаемый модератор Олег Бессуднов, могу ли я, на правах человека. который её открыл,попросить Вас ЗАКРЫТЬ её?

#340 variag rus

variag rus

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 20 ноября 2007 - 05:20

Дядя ВАНЯ...

И хорошоч то тема себя исчерпала в плане всеобщей ругани и меренья "Пиписьками" , может наконец то люди нчнут обсуждать вопросы объединения и допуска бойцов всех стилей нак-даун каратэ на соревнования, прекратят наконец то искать виноватых, начнут искать правых:)