Кёкусин Будокай
#341 *_Мандрагора_*
Отправлено 23 ноября 2007 - 01:46
Это печально.
Так же плохо для кё1кушина делают к сожалению кановцы, за каким-то хером показывающие по ящику избиение своих ребят китайцами. С повторами. Наверное они думают что оценят их искренность, но пока я слушаю недоуменные вопросы со всех сторон: зачем вы показываете как кекушин получает п..ды??? ЗАЧЕМ????
У всех делетантов одназночное мнение - ЭТО АНТИРЕКЛАМА.
Сначала обсираем, потом думаем зачем.
Будокай - не кекушин.
Это нужно твердо запомнить.
"По плодам их, узнаете их" - посмотрите внимательно на новых мастеров и канчо и вы все поймете. При всем уважении к дедушке Блюмингу.
Это из той-же оперы как Будо-Магазин продает все - ничего святого.
Миша кокин - вот показатель и мера всего. Вот он стоит в великолепном сиянии, он - КМС по САМБО! Он - ХЕРОВ ДАН ПО ДЗЮ_ДО! Он - ХЕРОВ ДАН БУДО-КАЙ и на всякий случай ТЕЗУКИ!
Он - нигде не дравшийся ломатель пенопластовых кирпичей...
Он - мерило всего и совершенство!
Ему поклоняюсь я всем сердцем своим и душою - Он - Есть Истина. Он - Кёкушин!... От Блюминга.
P.S. А Братья Гордо реальные пацаны, так что жаль что все так вот вышло. Херня это все.
Когда человек не может жить среди сильных, он выбирает путь слабых.
Когда человек не уверен в себе, он начинает громко кричать убеждая себя в обратном. Потом падает напоровшись на закономерный удар от скромного человека, который не хочет с ним драться....
Все это не только о будо-кай...
#342 *_Гость_*
Отправлено 23 ноября 2007 - 11:43
#343 *_Гость_*
Отправлено 24 ноября 2007 - 04:31
Отправлено 25 ноября 2007 - 03:12
В ИКО Мацушима Михаилу Кокину никаких данов не присваивалось, он уже пришёл обвешанный данами, только непонятно какого хера и кто его пустил. Ох.....й судья млять, за выход финал в Красноярске снял с соревнований обоих спортсменок, видите ли они вели грубый поединок. Получается также как в Голландии чемпионат без призёров и чемпионов, зашебись!!!
Тоже видел эту хрень в Красноярске?! Это был полный писец...
#345 *_Гость_*
Отправлено 26 ноября 2007 - 08:46
Кокин редиска.Тоже видел эту хрень в Красноярске?! Это был полный писец...
Наплел Холкину непонять чего чтобы его приняли в IKO3 ?
Сколько бойцов он привел с собой?
Чего полезного сделал?
Пока окромя вреда никакой пользы для ИКО Мацушима.
И за такое судейство-выговор с занесением в грудную клетку.
Отправлено 26 ноября 2007 - 12:33
Странное заявление.Все люди такого маштаба на виду и главный из Мацушимы мог бы,если бы захотел,узнать всю интересующую информацию по М.Кокину за 3 телефонных звонка.Наплел Холкину непонять чего чтобы его приняли в IKO3 ?
А секрет простой,у ИКО Мацушима в России скоро госрегистрация(до сих пор нет такой структуры в стране) и им нужны региональные зарегистрированные организации.Берут сейчас всех,главное чтобы был неохваченный регион.
После прохождения регистрации могут посыпаться головы.
Отправлено 26 ноября 2007 - 12:33
#348 *_Гость_*
Отправлено 26 ноября 2007 - 01:55
да ладно !Я мацушимовцев предупреждал!!!
поматросим и бросим вашего мишу.
с паршивой офцы - регистрации клок
Отправлено 26 ноября 2007 - 01:58
#350 *_Гость_*
Отправлено 26 ноября 2007 - 02:10
А у Вас по позам какой дан?
Отправлено 26 ноября 2007 - 02:17
#352 *_Гость_*
Отправлено 26 ноября 2007 - 02:27
упалпацтолXXL у него)
#353 *_Бог Вам судья_*
Отправлено 26 ноября 2007 - 04:03
#354 *_Гость_*
Отправлено 26 ноября 2007 - 05:50
#355 *_АЛЕКС_*
Отправлено 27 ноября 2007 - 06:10
Тот самый, конечно. Борода у него до сих пор осталась, только цвет пояса поменялся с зелёного на красно-белый.Георгий Астафьев - это не тот бородатый смешной дяденька с зеленым тогда поясом и своеобразной техникой, который на Канку-Профи в Новосибирске в 1993 г. суетился?
И весёлость с годами почти прошла.
А на счёт техники, есть такая присказка "Что у новичка ошибка - у мастера особенность".
Блюмингу, кстати. нравится. Говорит: "Ты. Джордж, супер-учитель!". А если сам ничего не умеешь - чему научить можно? Да и технику его учеников на чемпионате в Голландии оценили. Васину даже одноимённый кубок дали "За тежнику каратэ".
#356 *_Гость_*
Отправлено 27 ноября 2007 - 07:27
#357 *_АЛЕКС_*
Отправлено 27 ноября 2007 - 11:46
Васину вот кубок "За технику" дали - он же с ней не родился. В Новосибирске признали "Лучшим спортсменом года".
Нас, вообще то. в плане "чего он сам умеет" мнение других особо не волнует.
Нам его уроки не только на ттами пригодились... и не раз!
Отправлено 27 ноября 2007 - 11:54
Он и сам много умеет. и научить многому может - под этим сотни его учеников подпишутся. У многих уже у самих пояса от 4 до 6 дана, но всё равно Учителя уважают.
Васину вот кубок "За технику" дали - он же с ней не родился. В Новосибирске признали "Лучшим спортсменом года".
А вот у Тексейры всего-навсего 2-й дан. И ничего. он как-то с этим живёт. Но его знает весь мир Киокушина. А вот ваших непонятных 4-6-х данов не знает за пределами вашего двора никто. Почему? Потому, что звать их Никак!
Отправлено 27 ноября 2007 - 12:00
Отправлено 27 ноября 2007 - 12:07
Он и сам много умеет. и научить многому может - под этим сотни его учеников подпишутся. У многих уже у самих пояса от 4 до 6 дана, но всё равно Учителя уважают.
КУКУШКА И ПЕТУХ
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Крылов И.А.