Кёкусин Будокай
#301 *_очевидец_*
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:43
Да, разворошил все таки чертов улей: зашумели, завозмущались, стали оправдоваться.
для елен и гостя:
1. как минимум от троих руководителей клубов знаю (все рнфкк, или бывшие рнфкк), что ихние инструктора получили заветный поясок (это уже 3 чела) + от иногородних представителей знаю, что у них там кто-то тоже самое заимел. То есть уже больше 1 сдавшего получается, или эти люди шли отдельным списком?
2. насчет степени - у меня 2 дан ико-2 образца 1999 года, никогда никуда не бегал и не собираюсь (хотя люди от той же мацушимы предлагали с повышением в степени).
3. в вашем сраном мероприятии учавствовать не мог по определению. Если бы нужно было, и так бы ваши представители с радостью "подарили" (да на хрена это только нужно?).
4. а вы не задумывались, почему федерации, входящие в АКР, никто не склоняет? А потому, что там все реально
5. Я уже сказал, нихочу тратить свои драгоценные время и силы на ненужные дискуссии с представителями униженных, обиженных и оскорбленных.
Чего пристали то. вот уж правда: копнешь, и будет долго вонять. Короче, посему тема закрыта.
#302 *_Гость_*
Отправлено 14 ноября 2007 - 04:13
Везде болото, в том числе и в федерациях входящих в АКР
#303 *_Гость_*
Отправлено 14 ноября 2007 - 04:38
Очевидец то какой честный, обалдеть, только вот жизненный опыт говорит о том, что честность в 99,9 % случаях имеет вполне житейское обьяснение которое сводится все равно либо к деньгам либо еще к чему (например к нежеланию работать - ведь назовешься груздем придется в кузов лесть). Ваш 2 ой дан с 99 года до сих пор второй ? тоже странно уж семь лет прошло какж так в вашей организации происходит. Кстати до 3 дана присвоение идет большей степени все таки за само карате, а не за заслуги, поэтому походу надо бежать тогда в зал, мавашку отрабатывать )))))
с уважением ко всем кто занимается карате независимо от данов и прочей мутотени ))))))))
#304 *_Valeron_*
Отправлено 14 ноября 2007 - 05:42
П.с.
Не хотел никого обидеть
П.п.с.
Не подскажете сайты Кекусин Будокай Кан в России или контакты представителей?
Заранее спасибо! Ос!
Отправлено 14 ноября 2007 - 05:55
Народ, не мне судить конечно, я человек от кекусина далекий, но ИМХО, вы такую отличную тему форума превратили в такое г**но! Неужели вам самим еще не надоело друг друга грязью поливать??? Уже в стольких темах видел, как федерации между собой грызутся - "у вас даны на день рождения выдают!", "а у вас зато ни одного японца в федерации нету", "а вы вобще не кекушины ни разу" - ну сколько можно? Не для этого тему создавали. Вы может уже не помните, вам важнее доказать что ваше IKO12345... круче всех, а только основатель у всех один был и вы друг от друга отличаетесь только написанием названия да Шиханом. Я так думаю, вы меня вряд ли всерьез воспримите, но может хотя бы перестанете грязь в тему лить?
П.с.
Не хотел никого обидеть
П.п.с.
Заранее спасибо! Ос!
Просто достала девальвация данов и девальвация чёрных поясов. Такими темпами, как сейчас, чёрный пояс из показателя мастерства скоро превратится в клоунскую повязку.
Я, например, горжусь тем, что в Ашихара-каратэ в России (NIKO), а это стиль развивается у нас с 1991 года, на данный момент всего 3 человека с 4 даном, полученным ими за реальное развитие стиля. И это, на данный момент, потолок.
#306 *_очевидец_*
Отправлено 14 ноября 2007 - 06:15
Отправлено 14 ноября 2007 - 06:17
Мне совершенно не хотелось не кого поливать грязью. Лично я считаю что каждый занимается как может, кто кекусином, а кто зарабатывает себе на этом деньги. Просто стало очень обидно за организацию Мацушимы и за самого Канчё Ёшихазу Мацушиму о котором тут так нелесно отзывались. Мне посчастливилось познакомиться с этим человеком и было очень не приятно, что его обвиняли в грехах не добросовестных бран-чифов, которые в свою очередь и позорят организацию (хочу заметить, что таких бран-чифов полно во всех организациях). Хочу заметить что когда сам Ё. Мацушима принимает дан-тест не кто на халяву пояса не получает. Я думаю это в любой организации так, что Канчё просто так пояса не дают!!!! Лично я сминила много организиций (вернее сказать не я, а мой сенсей) и из всего этого я уяснило только одно, что к какой бы я организации не принадлежала для меня есть одно не изменное это КЕКУСИН. Он везде один и тодже. И сейчас мой сенсей выставляет своих учеников в любых соревнованиях какой бы организации они не относились, лишь бы только нас пригласили. И я хочу надеятся, что рано или поздно мы все объеденимся (хотя эта надежда остается призрачной, пока в кекусине есть люди которые делают из него бизнес).
И спецально для "очевидца" хочется повторить, что как вы должны знать принимать экзамен на черный пояс имеет право не только Канчё, но и местные бран-чифы, так что те люди которые по вашим словам получили заветный поясок не от Канчё Ё.Мацушимы, а скорей всего от этих недобрасовестных бран-чифов. Нет я не думаю что в АКР все реально! Просто потому что ни АКР ни Шинкеокушин (ребята из Шина пожалуйста не обижайтесь) не идут на контакт с другими организациями, хотя как на против другие организации к примеру таже Роямовская с радостью приглашает на свои соревнования все организации. Так что если вы дорогой мой очевидец считаете что в вашей организации все так без облачно и замечательно, то ради бога и всего вам наилучшего. Но ради всего святого не судите со своей калакольни обо всех других тем более когда вы не чего об этом не знаете! А тем более про людей которых вы не когда не видели и о событиях в которых вы не принемали участие.
Отправлено 14 ноября 2007 - 06:21
Я полность согласна в вами!Это сейчас происходит во всем Кекусине в не зависимосте от организации. И это очень печальноНарод, не мне судить конечно, я человек от кекусина далекий, но ИМХО, вы такую отличную тему форума превратили в такое г**но! Неужели вам самим еще не надоело друг друга грязью поливать??? Уже в стольких темах видел, как федерации между собой грызутся - "у вас даны на день рождения выдают!", "а у вас зато ни одного японца в федерации нету", "а вы вобще не кекушины ни разу" - ну сколько можно? Не для этого тему создавали. Вы может уже не помните, вам важнее доказать что ваше IKO12345... круче всех, а только основатель у всех один был и вы друг от друга отличаетесь только написанием названия да Шиханом. Я так думаю, вы меня вряд ли всерьез воспримите, но может хотя бы перестанете грязь в тему лить?
П.с.
Не хотел никого обидеть
П.п.с.
Заранее спасибо! Ос!
Просто достала девальвация данов и девальвация чёрных поясов. Такими темпами, как сейчас, чёрный пояс из показателя мастерства скоро превратится в клоунскую повязку.
Я, например, горжусь тем, что в Ашихара-каратэ в России (NIKO), а это стиль развивается у нас с 1991 года, на данный момент всего 3 человека с 4 даном, полученным ими за реальное развитие стиля. И это, на данный момент, потолок.
#309 *_очевидец2_*
Отправлено 14 ноября 2007 - 07:41
это как раз и касается таких вот организаций типа мацушима и ОАО Астафьев и Са. Поэтому за счет таких вот обществ любителей киокушина стиль и деградирует, степень мастерства превращается в ничто.
Федерации из АКР (а их 5) нормально контактируют друг с другом, потому что есть уровень и есть чему друг у друга поучиться, есть чемпионат России АКР.
А на хрена нам общаться с вами, когда у вас никакого уровня нет, одни сопли: даже на вашем первенстве в красноярске всю вашу мацушиму имела как хотела мацуевская пермь, до этого в новосибирске на вашем турнире в абсолютке опять же всех в клочья порвал красноярский шинкиокушиновец (все бои нокаутом, причем боец то далеко не из 1-й десятки). Второй раз ни те, не другие к вам не приедут, не интересно (ведь шинкиокушиновцев в этот раз у вас в красноярске уже не было). Для чего потом им вас приглашать? В качестве мяса что ли?
На форуме видимо задели самолюбие ученицы елен "сенсея"-перебежчика (а ей видимо нужно было оправдать, почему "сенсей" бегал за поясами по организациям). Нормально готовился бы, нормально сдавал бы в нормальной организации, люди бы его за это уважали, и не надо было бы ни перед кем оправдываться
Отправлено 14 ноября 2007 - 08:07
#311 *_Гость_*
Отправлено 14 ноября 2007 - 08:21
та Пермь и вашу IKO отымела бы в одни ворота .всю вашу мацушиму имела как хотела мацуевская пермь,
#312 *_очевидец2_*
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:04
#313 *_*_Йода_*_*
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:28
С уважением.
#314 *_Гость_*
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:29
хотел было ответить "сам дурак" , но че-то ломает сраццо .слишь ты, гость, а ты что не знаешь результаты последней акровской россии? предстатвители всех нормальных федераций там проявили себя в равной степени достойно, а не одна пермь. А вот вашим мацушимовским ребятишкам там точно делать было нечего. чего ты тут воду мутишь?
просто спрошу тогда .
Ну вот хорошо, есть " правильные " федерации ( список составьте сами ) .
Что прикажете делать ученикам в "неправильных" ?
Перебегать пока не найдется "правильная"? А если её просто в регионе нету?
А если там у тренера в глазах только $$ , но федерация типа "правильная"?
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:33
Время рассудит и раставит всех по своим местам.
Ваши ученики вырастут и скажут либо спасибо Вам либо уйдут от вас.
Вот так и проверется временем кто прав
Отправлено 15 ноября 2007 - 06:10
.... либо уйдут от вас.
..а когда уйдут - всегда можно сказать , что это униженные, оскорбленные , и ваще лохи ...
Отправлено 15 ноября 2007 - 06:29
А очевидцу2 хотелось бы пожелать чтобы он заткнул свой рот чем-нибудь и не смел переходить на личности, я вашего сенсея не трогаю и вы моего не трогайте, понятно!!!! Мой Сенсей и так уважаемый всеми человек и про него не кто не когда не скажет что он получил свои пояса на халяву и про его учеников не кто тоже не может такого сказать! Так что держите свое мнение пожалуйста при себе.
А что касается Перьми то это уважаемая нами организация и мы с ними прекрасно кантактируем, к вашему сведению Пермьская школа считается самой лучшей во всей России и они по праву взяли командное первенство на проходящем в Красноярске турнире.
#318 *_Гость_*
Отправлено 15 ноября 2007 - 08:47
посмотрите на состав :
сплошь победители Первенств России и выше .
команда ОЧЕНЬ сильная - всем не грех поучиться , любому ИКО.
#319 *_очевидец2_*
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:38
Мой Сенсей и так уважаемый всеми человек и про него не кто не когда не скажет что он получил свои пояса на халяву и про его учеников не кто тоже не может такого сказать! Так что держите свое мнение пожалуйста при себе.
Слюшай, елен, а зачем тогда снова и снова оправдываться, если твой "сенсей" и так уважаемый человек.
Я тут приметил, когда ты впервые вчера-позавчера вышла на форум с оправданиями-возмущениями, у тебя под именем красовался желтый поясок. А сейчас уже зеленый с полоской. Наверно твой "сенсей" досрочно присвоил тебе внеочередную степень за ретивую защиту его достоинства?
Так ты радоваться должна, что есть такие мы - очевидец, очевидец2, о.бессуднов, некоторые гости.
Они еще повысказывают свои мысли, а ты пооправдываешь своего "сенсея", повозмущаешься на нас, и глядишь к концу недели уже и черный поясок будет красоваться, а там и до второго не далеко, а там скоро и своего "сенсея" догонишь.
Ждем ответа, елен, даешь внеочередную степень!
#320 *_kirdyk_*
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:35