Перейти к содержимому

Кёкусин Будокай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 768

#281 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 02:11

Да. В Тезука-групп не поняли всё Мишкино величие. Ну брал на себя чел больше полномочий, чем имел право, ну и что? Подумаешь...

А почему решили, что Кокин ТАК поступал? Все его решения были направлены на развитие организации. И Москва это центр России, и руководитель должен быть в Москве.Что в этом плохого?

Милый, трогательный Аноним, ты сам на всё ответил своим вопросом!

#282 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 13 ноября 2007 - 02:15

((Никто его не попер, он сам ушел.Надело ему и его там не понимали.Вот он и ушел.
И посмотрите сколько у него регионов.Значит-работает)))

Прочитайте на сайте Белова Бориса, за что и как выгнали.
А эта фраза- Надоело ему вот он и ушёл! Что надоело то ??? Тренироваться? Или возложенные обязанности тяготили(если таковые были)?
Есть организация есть устав-служи!
Видимо знания обременяют!!!

#283 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2007 - 03:38

Голландцы передали Астафьеву деньги для призеров - кановцев. Должен привезти. Неужели совесть замучала ?

#284 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 13 ноября 2007 - 03:53

А чего не на карточку или счёт федерации?

#285 shigetsu

shigetsu

Ветеран

• Старейшины
  • 654 сообщений
Хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 04:22

Голландцы передали Астафьеву деньги для призеров - кановцев. Должен привезти. Неужели совесть замучала ?

Откуда такая информация? А то сразу хочется кричать: "А где Астафьев с деньгами?! Или хотя бы деньги! Без Астафьева..."

#286 *_очевидец_*

*_очевидец_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2007 - 04:24

а вообще наверно неплохо было бы в АКР иметь федерации будокай и мацушима. сколько бы мяса на АКРвских турнирах бы появилось - мальчиков и девочек для битья. АКРвские турниры еще бы большую смотрибельность приобрели за счет избиения младенцев. только вот одна проблема: в АКР то они с радостью (в целях увеличения значимости в своих глазах), а на общих турнирах навряд ли будут участвовать (чтобы каждый раз не обс...ся, а то потом спонсоры в ответ начнут загадочно улыбаться)

#287 Elen

Elen

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2007 - 05:38

кстати, недавно в г.красноярске мацушима произвел очередную расдачу черных поясков для всех обиженных, униженных и оскорбленных в других федерациях (больше всех таких оказалось в красноярском отделении рнфкк). отдельные люди перелетали с зеленых поясов сразу на черные (независимо от заслуг, просто за бабло)

И от куда же такая информация?! Если вас там не было,то не надо преувеличивать. С зеленых поясов не кто на черные не перелетал. И к вашему сведению из 7 человек с 1 кю 6 первый дан так и не получили. Так что не надо говорить о том чего не знаешь. Я не спорю есть такие организации в которых выдают пояса просто так, но они встречаются везде, а не только как вы выразились у Мацушимы. Я лично знаю в Краснаярске есть такие организации и они не имеют не какого отношения к Мацушиме. Кстате на этом дан тесте набыло не кого из РНФКК. :rolleyes:

#288 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2007 - 06:35

елен, если ты не в курсе, спроси у А.Чикурова или И.Комарова (это лидеры красноярского отделения РНФКК). Я думаю, они тебе честно скажут (если конечно их на это хватит), кто из инструкторов и спортсменов этой организации успешно получил халяву от мацушимы в виде черного пояска и с какого пояса перелетел, а таких было не 1 и не 2. Сам я уже давно отошел от киокушиновских дел, поэтому пофамильно-поименно этих новобранцев незнаю (в основном старую гвардию). Но по старой привычке иногда некоторые киокушиновские мероприятия посещаю, друзья остались друзьями. Так вот, в мае этого года А.Чикуров проводил сборы, на которых люди только аттестовывались на 2-3 кю. А уже в ноябре кое-кто из этих людей получали халяву у мацушимы в виде дана. Запомнился один молодой нерусский парнишка (внешность приметная), который у чикурова в мае аттестовался на 3 кю, а в ноябре после сборов у мацушимы в красноярске он стал 1-м даном. На обоих этих мероприятиях я присутствовал в качестве созерцателя. Поэтому говорю, то что сам видел и знаю.
Просто в былые времена даны просто так направо и налево не раздавались (сам тому был свидетелем и сам в итоге сдал на дан почти 10 лет назад), и люди, прошедшие дан тест, были достойны уважения (сдавали на ровне со всеми и деды, и были достойны уважения). А сейчас благодаря таким вот "дан-тестам" степень мастера в киокушине падает до уровня канализации. Получается, если у тебя не хватает ума или здоровья или ты просто ничего не хочешь делать, нужно идти в мацушиму или будокай на раздачу данов. Что тогда другое мешает этим людям нормально подготовиться и сдать достойный дан-тест в федерациях АКР?
А принимать участие в таком фуфле (как мацушимовский дан-тест) меня в свое время приучать было некому, да и не нужно это нормальному человеку, заподло и ущербно как-то.

#289 Elen

Elen

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2007 - 07:17

Я конечно не знаю кто вам это сказал, но А.Чикуров и И.Камаров проигнорировали и семинар и дан тест которые проходили 6-7ноября 2007 года.А. Чикуров также проигнорировал соревнования которые проходили 5 ноября 2007("Кубок Мацушимы 2007"). Чикурова я лично не перивариваю, так как мне самой обидно что пояса в его организации раздаются просто так, когда они мне доставались через пот и кровь. И я могу вас уверить, что не один из организации ни Чикурова ни из огранизации Комарова не принемали участия в этом дан тесте. Я лично была там и видела ведомости сдающих, там сдавали люди из организации С.Ткаченко и Г.Иошина и так же несколько иногородних. Так что я могу точно сказать, что первый дан получил только один человек и я его точно знаю и он не какого отношения к организации Чикурова не имеет. А шесть человек не сдали и это я могу сказать с полной увереностью. Всего на дан заявилось 11 человек (7-на первый дан, 4-на второй). И поверьте дан тест не был халявным, он длился 6 часов и гоняли так что мало не кому не показалась.
Но конечно, меня очень огорчает,то что многие местные имеющие право принемать экзамен на первый дан, продают его.и это относится не только к организации Мацишимы, но и другим организациям. Мне очень горько от этого. Но не надо говорить про то что сам Мацушима раздаривает черные пояса.

#290 *_очевидец_*

*_очевидец_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2007 - 07:55

но ведь факт остается фактом что, люди, аттестовавшиеся у чикурова в мае 2007 года 2 или 3-й кю, после сборов мацушимы стали обладателями халявного дана. значит они для столь значимого в их жизни события поспешно перешли в организацию мацушимы (в мае то они еще были на сборах у чикурова).
а 6 часов гонять что-то, или чего-то, или кого-то можно по разному (например хоккей, футбол, гусей и т.д.).
Видимо о настоящем дан-тесте (которые и сейчас проводятся в нормальных организациях) ты представления не имеешь вообще никакого. Совет: съезди на дальний восток и посмотри что это такое, а потом сравни увиденное.
На каких нормальных сборах люди с 3-2 кю перелетали на дан? Тем более о каких-либо заслугах этих людей никто ничего не знает. И что им мешало подготовиться и реально сдать на дан в своих федерациях? Я и говорю, речь идет об униженных, обженных и оскорбленных. Нормальный человек среди нормальных людей всегда найдет себе место. А чем от них отличаются Иошин и Ткаченко, то же прыгающие из федерации в федерацию (пройден путь из ико исакова в мацушиму вместе с берсеневыми, оттуда в ико-2 к плотникову и захиру, оттуда снова в ико ипатова к чикурову, оттуда снова в мацушиму). ответ наверно один: привлечь к себе внимание и по возможности срубить под это дело бабло или другие дивиденты

#291 Elen

Elen

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2007 - 09:43

Поверьте о нормальных дан тестах я имею предстовление. И не надо мне про них рассказывать. Я говорю про то что такого говна везде хватает. Кстате упомянуные вами Берсеневы сейчас относятся к Рояме. Так что не надо поливать грязью только организацию Мацушимы. Это говно в виде холявных поясов везде.Дело в том что вот такие халявщики и недобрасовестные тренера, инструкторы и бран-чифы позорят нормальных людей в этих организациях, для которых главное кекусин, а не деньги и которые действительно зарабатывают свои пояса потом и кровью. И не надо говорить что Мацушима раздает холявные пояса, это делают и главы других организаций.Достаточно припомнить один дан-тест который проходил примерно год тому назад, где просто за выполнение ката серии пинан выдали даны.
Так что не надо поливать грязью только одну организацию и отбеливать другие. Лучше пусть каждый следит за самим сабой.И пусть на его совести будет то на халяву он получил свой пояс или нет, сколько он организаций сменил и в какой он в данный момент находится. Кекусин он один в независимости являешся ли ты членом органинизации Х.Роямы или Ш. Мацуи или каких либо еще. Основатель у это стиля то один, вот только ученики не смогли сохранить целосности организации после смерти Сосая.

#292 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2007 - 10:30

совершенно верно, то на Блюминга балон то на Матсушиму, господа да везде такая фигня, ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО (да и далеко не только в кекушине) и не надо рассказывать про тяжелые Дан тесты, которые без сомнения имеют место быть, но из чего они состоят. Когда претенденты на 2-3 дан мае гери делают часами, в чем прикол то ?

#293 *_очевидец_*

*_очевидец_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2007 - 10:36

А чего так переживать и оправдываться.
Правильно: правда - она и в африке правда.
Я и говорю: за халявскими данами - в мацушиму и к блюмингу (конкретно в для всех открытое АО "Астафьев и Со"). Это санитары киокушина.
Здесь я высказал свое мнение по поводу самим уведенного и самим услышанного исходя из собственного, привел доводы, а вот чего-то доказывать или кого-то убеждать не вижу необходимости, всех жизнь рассудит. Тем более вступать в ненужные дискуссии с представителями униженных, обиженных и оскорбленных. А что касается Берсеневых - это уважаемые люди, с которых и началось развитие киокушина в красноярске, чего их то сюда приплетать. Еще раз: здесь речь об униженных, обиженных и оскорбленных.

#294 Elen

Elen

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2007 - 10:53

А чего так переживать и оправдываться.
Правильно: правда - она и в африке правда.
Я и говорю: за халявскими данами - в мацушиму и к блюмингу (конкретно в для всех открытое АО "Астафьев и Со"). Это санитары киокушина.
Здесь я высказал свое мнение по поводу самим уведенного и самим услышанного исходя из собственного, привел доводы, а вот чего-то доказывать или кого-то убеждать не вижу необходимости, всех жизнь рассудит. Тем более вступать в ненужные дискуссии с представителями униженных, обиженных и оскорбленных. А что касается Берсеневых - это уважаемые люди, с которых и началось развитие киокушина в красноярске, чего их то сюда приплетать. Еще раз: здесь речь об униженных, обиженных и оскорбленных.

Не суди всех по себе! И не надо мне говорить что Берсеневы уважаемые всеми люди,это было давно! Сейчас их организация занимается как раз зарабатыванием денег, а лишь потом развитием кекусина. Да не спорю с них начинался кекусин в Красноярске. А сейчас они во что превратились. И не надо мне говорить про униженых и оскорбленных в организациях Мацушимы. Вы в своем чулане сперва разберитесь, а потом только суйте свой нос в другие. И если вы не имеете реального представления о вещах, то ненадо высказывать свои догадки и предположения. И что вы так взъелись на на организацию Ё.Мацушимы?! Дайте я предположу что эти как вы говорите "униженные, обиженные и оскорбленные" вас ведеть самого обидели.....

#295 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2007 - 10:56

а че тут думать - ушли люди в другую организацию , значит и бабки - тю-тю.
теперь и остается только какашками плювать.

#296 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2007 - 11:22

очевидец, а у Вас какая степень в карате ?

#297 Elen

Elen

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2007 - 11:34

Да, кстате очень интересно, какая же степень у этого знатока? И случайно вы дорогой нашь очевидец, не из числа тех 6 человек которые 7 ноября сего года не сдали экзамен на первый дан Ё.Мацушиме?!

#298 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2007 - 02:50

и тишинааааааа ))))))))))))

#299 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2007 - 03:08

Так Астафьев отдал деньги кановским собрникам ?

#300 Будока

Будока

Пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2007 - 03:27

Как говорят на воре горит шапка.
Не спроста придумали пословицу!